(andrey)
|
 |
« : 06 Июнь 2015, 16:20:18 » |
|
всем привет. имеется пассат б3 2.0 2е. после замены движка пытаясь заводить забыл прикрутить массу на стартер. как мне сказали, что пусковой ток при этом прошел через БУ и спалил пару деталей. двигатель не заводится, форсунки то постоянно открыты, то закрыты.масло сильно воняет бензом, свечи черные. может кто знает где проверить можно мозги? или может кто поможет своим БУ для попытки завести пассата?
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
вероятность "згарэла" стремится к нулю: пускай урки что болты крутят и дальше их крутят, а про электрику не квакают, коль в ней как свинья в апельсинах разбираются 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
масло сильно воняет бензом а это то тут при чем? может быть такое только если кольца залегли, а это проверять компрессию... ну или какой-то дефект в голове.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
массу на стартер надо прикручивать?  я думал она на корпусе. вероятность "згарэла" стремится к нулю: пускай урки что болты крутят и дальше их крутят, а про электрику не квакают, коль в ней как свинья в апельсинах разбираются ага. а как на пежо так может сгарэть?
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
оптимальным вариантом былобы, чтоб кто подьехал на таком же пассате и вместе проверили бы.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
ага. а как на пежо так может сгарэть? а там масса отвалилась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
массу на стартер надо прикручивать? я думал она на корпусе. ну у меня то один провод к корпусу двигателя прикручивается, второй именно к корпусу стартера (ну собственно к стартеру два провода толстых по итогу), так как к двигателю прикручен через резиновый какой-то уплотнитель, может и здесь тоже самое... но тогда бы тупо стартер даже и не дернулся... Добавлено: 06 Июнь 2015, 17:59:44
в тему
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ага. а как на пежо так может сгарэть? а там масса отвалилась?  думаю один хер
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
По поводу видео чтото я не понял.
|
|
|
|
|
|
|
|
по износам в голове и в этом движке вроде как форсунки открытия давлением а не электровпрыск (могу ошибиться) есть только электроклапан подачи топлива... если масло пахнет бензином - скорее всего кольца, а то и совсем отсутствуют... нужно проверить компрессию... минимум 2атмы...
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
WonderMarine
|
по износам в голове  ну по запасам металла и какова ценность этой инфы для гражданского применения?  Ты хоть знаешь нафига головы растачивают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
по износам в голове  ну по запасам металла и какова ценность этой инфы для гражданского применения?  Ты хоть знаешь нафига головы растачивают?  я знаю как они местами хорошо трескают в таких местах...
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
прочитав массу инфы, нашел всетаки причину. сгорел на плате эбу транзистр, который отвечает за импульсы на форсунки. потыкав прозвонкой на плате нашел виновника, с маркировкой BD649. надеюсь на то, что только он сгоревший.
|
|
|
|
|
|
|
СТО МашТрансСервис
|
прочитав массу инфы, нашел всетаки причину. сгорел на плате эбу транзистр, который отвечает за импульсы на форсунки. потыкав прозвонкой на плате нашел виновника, с маркировкой BD649. надеюсь на то, что только он сгоревший.
Тогда только перепаять и в путь...
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
дайте номер блока-возможно у меня есть рабочие не ремонтированные
|
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
Спасибо. Буду иметь ввиду. Попробую пока свой восстановить.
|
|
|
|
|
|
|
|