---
|
 |
« : 24 Май 2010, 14:39:32 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
frodo-grodno
|
гдето час назад ехал по фестивальной , в полосе по направлению к фортам два авто на аварийке за ними мерс с разваленной мордой
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Где-то после 12.00 на повороте Кохановского Опель кадет грузили, потом заметил на ГАИ завернули, может было что?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
гдето час назад ехал по фестивальной , в полосе по направлению к фортам два авто на аварийке за ними мерс с разваленной мордой
на сколько я понял было так... Девченка за рулем Фольцика ПОЛО .... решила пропустить пешихода, а мерс заехал ей в оппу... Вот фото.... если можно так назвать....
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Где-то после 12.00 на повороте Кохановского Опель кадет грузили, потом заметил на ГАИ завернули, может было что?
проезжал когда опель еще на остановке передними колесами стоял... хз что там случилось... мот погоня какая была или вадила пьяный? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
у кадета на тимирязева было спущено заднее колесо.
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
около 21:30 на кольце Клецкова стоял WV "божья коровка" и фура с длинным прицепом.. оба авто на аварийках...... больших дефектов не было замечено..
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2010, 00:03:35 от Lexus=| »
|
|
|
|
|
XXXXX
|
около 21:30 на кольце Клецкова стоял WV "божья коровка" и фура с длинным прицепом.. оба авто на аварийках...... больших дифектов не было замечено..
WV "божья коровка" нашей формчанки((( 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
теперь уж подробности из первых уст...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Настя во всю уже клацает по клавиатуре явно 
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
На светофоре около ресторана "Радуга" около 19-50 VW Jetta2 с помятым лобовым, скорая + куча народу у скорой. Скорее всего пешеход vs. авто. На новой Соломовой на перекрестке СОЛОМОВАЯ-ФОЛЮШ куча стекла и пластика, явно было ДТП. На той же дороге, на последнем светофоре перед школой, на повороте, Opel с побитым передком.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
На новой Соломовой на перекрестке куча стекла и пластика, явно было LNG/ часто бьются!! там светофор на ночь выключают??
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ночью тока видел как лафет с 80-ой авдей уезжал...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Алёха
|
гдето час назад ехал по фестивальной , в полосе по направлению к фортам два авто на аварийке за ними мерс с разваленной мордой вот фото мерса
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Чёт не видно что бы морда развалена была. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Рассказываю, чтоб не было пустых домыслов. Я ехала по пр.Клецкова по правой крайней полосе по направлению в кольцу Славнефти, включила пр.сигнал, чтоб ехать на ул.Победы человек на грузовике с прицепом ехал по средней полосе, включил правый сигнал и въехал на кольцо. Дальше я даже и предположить не могла, что он решит в меня перестроиться..!!!!!!! Как он сам признался, меня он не заметил........ я в тормоз и в сигнал, но было уже поздно мужчина сказал, что заметил меня только, когда почувствовал скрежет .. Он сам предложил вызвать ГАИ, конечно те сказали, что без вариантов вина ЕГО. Но убили меня словами, что в подобных ситуациях водитель той машины, в которую перестраивается фура уже не выходит..сносит пол машины поэтому мне крупно повезло((  мне снес зеркало левое, поцарапал вот, так что я пребываю в стрессе СПАСИБО ОГРОМНОЕ за то, что остановился и предложил помощь форумчанин ruby , с которым мы даже и знакомы не были! И Павлу Вишневскому из Night City!!!!!!!Спасибо вам, реально нужна была поддержка!!! Кстати, из прикольного.. вызвала папу, он ехал на такси , а по рации таксисты уже обсуждали ДТП с божьей коровкой ..о как! рисунки прилагаю, проще отсканировать, чем ПЭЙНТить   Кста, оказывается счас потерпевший определяет меру наказания ....!!! т.е. я писала применять или не применять к виновному ст.18,17 (ДТП), если бы написала применять, то ему вплоть до лишения, а так будет как маневрирование у него.. А с июля месяца сказали, что до 200 евро вообще разбираться будут через страховую, а гаи вызывать , когда свыше 200 евро..!
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
И хде ентот опель стоял? 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Чёт не видно что бы морда развалена была.  [/quot Чёт не видно что бы морда развалена была.  в зеркало заднего вида показалась что развалена , хотя и на фото видно что фара разбита и так мелкие погнутости
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На новой Соломовой на перекрестке куча стекла и пластика, явно было LNG/ часто бьются!! там светофор на ночь выключают?? Вчера утром в 7.40 уже грузили Вектру В Ауди 80 середины 80-х. У Опеля левое переднее крыло, у Ауди морда в хлам. Светофор уже давно работал, как кто ехал не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
И хде ентот опель стоял?  На остановке возле зоопарка
|
|
|
|
|
|
|
avtoritetPlus
Гродненец
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
|
таксисты уже обсуждали ДТП с божьей коровкой ну вот не повезло......
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2010, 12:16:28 от avtoritetPlus »
|
|
ЧТУП "АвторитетПлюс". Советских Пограничников 56А, +375 29 785-04-76. Нет очереди. Ориентиры: Баня на Титова, клуб Пушкин.
|
|
|
|
MeLooW ®
|
На светофоре около ресторана "Радуга" около 19-50 VW Jetta2 с помятым лобовым, скорая + куча народу у скорой. Скорее всего пешеход vs. авто. На новой Соломовой на перекрестке СОЛОМОВАЯ-ФОЛЮШ куча стекла и пластика, явно было ДТП. На той же дороге, на последнем светофоре перед школой, на повороте, Opel с побитым передком.
я тоже видел!! там 100% пешика збили, да ещё и на пешеходном!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
Jackal
|
Перекресток ул. Дзержинского и ул. Курчатова. Троллейбус столкнулся с скутером или наоборот. Скутер валяется разваленный.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
AC-Q
|
Перекресток ул. Дзержинского и ул. Курчатова. Троллейбус столкнулся с скутером или наоборот. Скутер валяется разваленный.
Надеюсь скутер восстановлению не подлежит.
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Надеюсь скутер восстановлению не подлежит. Черный юмор.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Кста, оказывается счас потерпевший определяет меру наказания ....!!! т.е. я писала применять или не применять к виновному ст.18,17 (ДТП), если бы написала применять, то ему вплоть до лишения, а так будет как маневрирование у него.. А с июля месяца сказали, что до 200 евро вообще разбираться будут через страховую, а гаи вызывать , когда свыше 200 евро..!
Вставлю свои 5 копеек... Вот собственно для чего нужно заявление. Статья 4.5. Деяния, влекущие административную ответственность по требованию ... 81) нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее причинение потерпевшему легкого телесного повреждения, повреждение транспортного средства или иного имущества (части 1–3 статьи 18.17);
Статья 18.17. Нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение потерпевшему легкого телесного повреждения, повреждение транспортного средства или иного имущества
1. Нарушения правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, предусмотренные статьями 18.12–18.15 настоящего Кодекса, повлекшие причинение потерпевшему легкого телесного повреждения либо повреждение другого транспортного средства, груза, дорожного покрытия, дорожных и других сооружений или иного имущества, – влекут наложение штрафа в размере от трех до тридцати базовых величин или лишение права управления транспортными средствами сроком до двух лет.
2. Совершение лицом, управляющим транспортным средством, иного нарушения правил дорожного движения, кроме нарушений, предусмотренных статьями 18.12–18.15 настоящего Кодекса, повлекшего последствия, указанные в части 1 настоящей статьи, – влечет наложение штрафа в размере от двух до десяти базовых величин.
...
Если написать заявление, то возможно ч.2 с.18.17 - зависит от того, какой пункт ПДД нарушил. В самом плохом случае имеем от 3-10 базовых или лишение до 2х лет.Если не написать заявление, с просьбой применить ст. 18.17 то имеем другую картину Статья 18.14. Невыполнение требований сигналов регулирования дорожного движения, нарушение правил перевозки пассажиров или других правил дорожного движения ... 6. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, требований дорожных знаков или разметки (за исключением выезда на полосу встречного движения) либо нарушение правил расположения транспортных средств на проезжей части, а равно непредоставление лицом, управляющим транспортным средством, преимущества в движении маршрутному транспортному средству, пешеходам, иным участникам дорожного движения – влекут предупреждение или наложение штрафа в размере от одной до пяти базовых величин.
7. Нарушение правил маневрирования либо проезда перекрестков – влечет предупреждение или наложение штрафа в размере от одной до пяти базовых величин.
... 10. Действия, предусмотренные частями 1–9 настоящей статьи, повлекшие создание аварийной обстановки, – влекут наложение штрафа в размере от пяти до двадцати базовых величин с лишением права управления транспортными средствами сроком до двух лет или без лишения.
Если классифицировать ДТП ,в случае отсутствия заявления потерпевшего, как создание аварийной обстановки, то получаем либо 6, либо 7 => и имеем 10. Т.е. шанс получить от 5 до 20 с лишением, либо без. А если не указан срок лишения, то лишение на 3 года. Уж лучше упрашивать потерпевшего накатать заяву :-) Кто что думает по данному поводу? P.S. Нужна консультация юриста по данному вопросу 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
главное, что на выплаты по страховке никак не влияет
и еще мне в гаи сказали, что раньше при столкновении чуть ли не дрались, выясняли отношения, ты козел куда пёрся, а счас чуть ли не лучшие друзья, чтоб потом потерпевший не привлек к ст.18,17 (ДТП)
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
сомнительный способ отработки совершенства маневрирования на слух. Хорошо что он предоставил тебе возможность попросить не применять к нему жестких мер. Неплохая из вас парочка добродятелей, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сомнительный способ отработки совершенства маневрирования на слух. Хорошо что он предоставил тебе возможность попросить не применять к нему жестких мер. Неплохая из вас парочка добродятелей, имхо.
ой не поняла кому это..? если б моя машина стала целее или мои нервные клетки ожили, то вероятно я бы не была столь доброй, а так..
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Сегодня у магазина "1000 мелочей" (2) в районе 13.00 - 14.00. 
|
|
|
|
|
|
|
|