Админ
|
|
« : 13 Январь 2006, 17:02:33 » |
|
Обсуждаем устав нашего предприятия
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Отлично! Всем, кто хочет попробовать или уже пробует свои силы в этом нелёгком деле, ВЕЛКОМ! Подтягивайтесь, я тоже буду готов с завтрашнего дня подискутировать и поделиться кое-каким личным опытом, интересными темами (у меня их много - не жалко). Хотелось бы побольше видеть здесь людей, имеющих талант и желающих его развить, а не "умников", умеющих лишь поучать.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Сообщений: 999 Угу, я такой талантливый, вот. Ищу того, кто умеет поучать А вообще хорошо, что такая тема появилась. АДМИН, РЕСПЕКТ!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2006, 18:27:05 от R »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
чтото типа такого я админу и предлагал создать
|
|
|
|
|
|
|
toby
Гость
|
Думаю будет очень полезно сюда захаживать. Для меня такая тематика недавно стала актуальна.
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
Думаю будет очень полезно сюда захаживать. Для меня такая тематика недавно стала актуальна. Да, особенно если разговоры в этой теме пойдут по правильному руслу и будут действительно по теме.
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Админ, я бы после уже существующего названия раздела поставил бы запятую и дописал бы "экономика, право". Всеравно смежные вопросы появятся.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Поясни, что ты имеешь в виду, пожалуйста.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2006, 10:53:58 от nailbombin »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Поясни, что ты имеешь в виду, пожалуйста. Это ко мне как я понял? Ну а что тут пояснять? Просто тут по-любому появятся вопросы в данных контекстах, особенно что касается права. Ну и так просто это в некоторой степени расширит сферу обсуждения. Это тоже самое что "Дизайн, фотография, компьютерная графика" . Просто я и так раньше думал про что-то подобное применительно к праву. Но создавть раздел я даже не прелагал - слишком жирно. А вот направить все эти вопросы сюда, вполне можно. У меня уже и вопросы есть. Просто отправлять их в др. разделы безполезно, или не в тему будут, или зафлудят. Ну и наконец, это звучит лучше, чем просто "предпринимательство".
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
нифига. оставить как есть
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Тема актуальная. Можно развить темы по специализации. Например: опт розница реклама автоуслуги (такси) и т.д. С удовольствием поделюсь собственным опытом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Хотелось бы ещё видеть тему про ляпы в нашем законодательстве. Есть у них привычка вводить в действие постонавления или закон, а нормативные документы по ним разработать не до конца или вообще не сделать. Сейчас столкнулась с одним подобным вопросом, что ни один налоговый орган не может дать офиц. ответ на наш запрос. Навводили, а теперь сами не знают что делать. Думаю, что не у меня одной такие проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Какая конкретно проблема?
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Jul
Гость
|
С акцизированием товара. Ввозной товар из стран СНГ на складах в очень больших количествах. Вводятся акцизы с 1 марта. Остатки не реализуются точно до этого срока в полном объёме. Акцизировать разрешено только производителю. Что делать с тем, что останется, когда крупные оптовые базы уже отказались покупать товар без акцизов.
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Постараюсь завтра ответить на этот вопрос. Интерес практический или что-то вроде диплома? 1. Какой товар 2. Откуда точно Короче, поподробнее об условиях, чтоб я мог ответить людям на конкретные вопросы. Если хочешь, можешь ответить в приват.
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Jul
Гость
|
По большому счёту вопросов подобных много. И поэтому интересно сталкивался ли кто-нить с подобными вещами. И здесь обсуждение скорее не безолаберности законов, а чисто практических ситуаций.
|
|
|
|
|
|
|
|