|
Евгения Кижук
Гость
|
1.есть листочки с маленькими корешками Добавлено: 09 Июль 2009, 10:41:04
Добавлено: 09 Июль 2009, 11:42:39
Скоро будит одна детка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
я не девочка, но фиалки мне нраявятся.  может, и мне записаться в этот чудный клуб? НЮ, та фотка недоступна почему-то
|
|
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|
|
|
Евгения Кижук
Гость
|
Сходила на рынок,там раньше зеленую фиалку продавали...не нашла...страдаю...умираю так хочу зеленую..А у этого гродненского разводчика фиалок...тоже нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
filimona, я уже приехала домой, т.ч. можете приезжать за цветочком, кстати, неведомый цветок, купленный мужем на выставке уже выпускает бутон  - жду не дождусь когда он расцветет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZNG
Гродненец
Odessitka
|
Девочки, а разве на выставках продают неопознанные фиалочки?
А можно узнать какие фиалки вам больше всего нравятся?
Мне очень нравятся пёстролистные, простые и полумахровые. Приоритет гаммы от белой до тёмно красной.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2009, 17:19:44 от ZNG »
|
|
Маньячу понемногу. Будет бардак - зайду к вам!!!
|
|
|
|
neposhlaya
|
а мне больше всего нравятся фиалки белого цвета... остальные больше не махровые, а с обычными пятью лепестками... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
мне больше всего нравятся необычные, редкие - зеленоватые, желтоватые, а ещё в последнее время и пестролистные, особая любовь к мини (нравятся все)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2009, 12:33:00 от filimona »
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
А мне крупные с махнасенькими цветочками, кстати ,neposhlaya , твои листики уже пустили корешки (это по технологии высаживания в землю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Девочки, а разве на выставках продают неопознанные фиалочки?
А можно узнать какие фиалки вам больше всего нравятся?
Мне очень нравятся пёстролистные, простые и полумахровые. Приоритет гаммы от белой до тёмно красной.
Знаете, мужем фиалки были опознаны  Он купил три листочка, и не запомнил где какой, а со временем вообще забыл, какие должны быть.. Добавлено: 13 Июль 2009, 12:13:26
А я люблю такие фиалки, которые усыпаются цветами, последнее время нравятся махровые. Очень хочу желтую, но пока не нашла.  Filimona, могу похвастаться, что Ваши (теперь уже наши  ) цветочки ростут полным ходом, а листики уже с корешками посажены в землю и тоже скоро должны выпустить росточки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
Мне брат купил на рынке листик желто-лимонной фиалки, в скором времен укореню, но пока появятся детки-пройдет немало времени... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
Я себе на днях приобрела лимонно-жёлтую фиалку - Emerald Love (у Ю.Чубука, фото есть на его сайте). Давно за ней гонялась, хотелось именно детку, а не листик. Правда, пока она зацветёт, пройдёт месяца два, не меньше.
|
|
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
ZNG
Гродненец
Odessitka
|
Я себе на днях приобрела лимонно-жёлтую фиалку - Emerald Love (у Ю.Чубука, фото есть на его сайте). Давно за ней гонялась, хотелось именно детку, а не листик. Правда, пока она зацветёт, пройдёт месяца два, не меньше.
а я считала, что Emerald Love это ближе к зелёному. Ну и детка может зацвести больше 2х месяцев. У меня есть сорта которые я жду цветения от 6-8 месяцев. Сейчас такая жара, что у многих первоцветок отрезаю бутоны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
А у меня зацветает фиалка, которая еще 3 мес. назад была срезанным листиком, а теперь, как говорится, не успела рост набрать а уже бутоны выпускает. Но я очень даже не против, очень хочется увидеть, какого она цвета, зацветет - выложу фотку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZNG
Гродненец
Odessitka
|
А у меня зацветает фиалка, которая еще 3 мес. назад была срезанным листиком, а теперь, как говорится, не успела рост набрать а уже бутоны выпускает. Но я очень даже не против, очень хочется увидеть, какого она цвета, зацветет - выложу фотку... Потом нам показать первый цветочек. Но потом всё таки бутоны удалите.Она слишком мала,что бы цвести
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
вот сделала сборочку - что сейчас у меня цветёт на подоконнике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
neposhlaya, красота!!! 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
camomile
|
neposhlaya, просто загляденье, особенно мне вторая понравилась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
всю тему не сомтрела, только часть. да и то случайно. я ваще-та не являюсь такой уж большой любительницей фиалок. все как-то больше тяготею к другим цветам. но посмотрела фото и удивилась: насколько разные оказывается, бывают фиалки... никогда не видела, к примеру, белых. ну ни разу, нигде. красиво. очень. правда, я люблю любые цветы, если они белые. но на самом деле, белая фиалка - просто чудо какое-то.
моих "деток" уже некоторых забрали. правда, еще осталось довольно много. если есть желающие, забирайте. есть листики с корнями, есть листики без корней, есть готовые розетки. в понедельник скину фото цветущих сейчас.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
KAROLЁK
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
всю тему не сомтрела, только часть. да и то случайно. я ваще-та не являюсь такой уж большой любительницей фиалок. все как-то больше тяготею к другим цветам. но посмотрела фото и удивилась: насколько разные оказывается, бывают фиалки... никогда не видела, к примеру, белых. ну ни разу, нигде. красиво. очень. правда, я люблю любые цветы, если они белые. но на самом деле, белая фиалка - просто чудо какое-то.
моих "деток" уже некоторых забрали. правда, еще осталось довольно много. если есть желающие, забирайте. есть листики с корнями, есть листики без корней, есть готовые розетки. в понедельник скину фото цветущих сейчас.
koshka, все фиалки красивы по-своему!Фиалка-богиня домашних цветов, она всегда радует нас своей красотой! Ждем фото ваших фиалок! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
koshka, можно мне ваших "деток", могу предложить взамен что-нибудь из своих. Недавно рассаживала одну из своих красавиц, я подозреваю, что это Warm Sunshine. На втором году она зацвела с желтизной:
|
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
|
slena
|
завтра буду высаживать ваших детей... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
filimona, нет проблем! забирайте, у меня еще много! отдам в хорошие руки с удовольствием! (росточек белой приобрела бы с неменьшим удовольствем. я ненормальная поклонница любых белых цветов! а белой фиалки я ни разу в жизни не видела воочию. было бы здорово владеть такой красотой.)
Договорились с пятницы буду в Гродно. ответила в ЛС Добавлено: 28 Июль 2009, 15:02:37
ну вот из цветущих сейчас. про остальные ничего сказать не могу, т.к. просто не помню. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2009, 15:02:40 от koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
prostosvami
Новенький
|
а это мои фиелки, пока только 2 цветут... Супер такой цвет давно ищу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KAROLЁK
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
assolechka, Красотище!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
Ау!!! Куда это все пропали?  Девочки, кто хотел деток от моей белой фиалки (пост 541), будете забирать? ZNG, как насчёт нашего уговора. напомню, вы мне предложили деточку Powwow в августе. У меня из деток сортовых есть теперь Warm Sunshine, Looocing Glass, Fredettes Risen Star может, как-нибудь произведём обмен? Добавлено: 10 Август 2009, 08:48:20
хочу порадовать новыми красотами:
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2009, 10:50:23 от filimona »
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
|
camomile
|
Всем здравствуйте, временно отсутствовала, обещала показать фотки неизвестной  фиалки. Она оказалась далеко не желтой  ... Две фотки (рядом стоящие) одной фиалки разными фотиками. Просто 4-й цветок оказался полностью фиолетовый.... Добавлено: 12 Август 2009, 00:08:50
Кстати, filimona, зацвила та фиалка, которую я Вам дала. Отдельное фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Филимона, как можно приобрести листочки ваших красоток!!!!!!!!? Уж больно хороши
А какие фиалочки конкретно интересуют? Стала разводить необычные фиалочки(с разными каемочками, махровые, в пятнышку, в полосочку и т.д.), т.к. подоконники не резиновые... Все, что можешь предложить возьму или поменяюсь с превеликим удовольствием. Вот эти взрослые фиалочки у меня дублируются: - 1 шт. - по 1шт. - 5шт.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2009, 13:01:53 от assolechka »
|
|
|
|
|
|