Толяныч
|
 |
« : 13 Январь 2006, 15:17:55 » |
|
В новости о том, что требуется донор для ребенка указан номер ICQ, который не находится!
У меня такая группа крови - если это еще актуально.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Это не номер icq это московский мобильный телефон...
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
Ну было же написано ICQ: ... так это что - в Москве?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Господа! К счастью, это объявление оказалость злой шуткой, за которую в реальности цивилизованные люди бьют в морду, а люди без комплексов жестоко пытают.
Спасибо всем тем, кому было не безразлично это сообщение, кто волновался, узнавал, что же это за загадочный номер такой...
Этот факт позволяет о многом задуматься. Во-первых: как легко в Сети можно стать жертвой какого-нибудь шутника или мошенника. Но во-вторых (и это главнее всего) то, что Сеть - великая сила. И несмотря на безличие этой сети у нее есть человеческое лицо. И это лицо - мы с вами.
Еще раз, спасибо всем тем, кто не остался равнодушным и безучастным к страданиям других людей. И от себя лично обещаю, что сколько бы ни было таких сообщений, ни одно из них не останется без внимания, пусть даже все они останутся шутками.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Hive
|
это сообщение бродило спамом пару дней назад, вот что удалил пару дней назад: разошлите, пожалуйста, по контакт листу:
Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная редкая группа.
На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас!
Отблагодарю. 89163339095 Алексей
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Толяныч
|
Вот жеж ...  А у меня действительно такая группа крови - третья и резус отрицательный (редко встречается)... И у самого двое детей маленьких - думал, помогу человеку  А они что - типа если позвонят, то срубят бабки за разговор как секс по телефону? Похоже так...
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
На самом деле это не совсем так. Это номертелефона в москве, и сообщение бродило по форумам неделю назад. Как оно забралось сюда не понятно. Однако не выглядит как чьето желание бабки срубить ...
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
clon
|
я почему то всегда думал, что 1-ая группа крови замещает все другие, главное чтобы резус был одинаковый 
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
И как это Админ не проверив запустил эту утку к себе на форум ....
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
ruby
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Сластя
|
я почему то всегда думал, что 1-ая группа крови замещает все другие, главное чтобы резус был одинаковый  Так делали раньше.Теперь переливают только одноименную группу крови.Существует даже специальный указ министерства зравоохранения.....
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
MadDy
|
я почему то всегда думал, что 1-ая группа крови замещает все другие, главное чтобы резус был одинаковый  Так делали раньше.Теперь переливают только одноименную группу крови.Существует даже специальный указ министерства зравоохранения..... тем более раз резус отрицательный, там же еще больше проблем! нужно вводить антирезус-антитела, а с первой группой такое не пройдет...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2006, 18:36:28 от TraShMadBad »
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Аську 238-724-312 завалить мессагами. Я сам повёлся.
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
по моему такая жуета была год назад на сайте Ганжубасовых войн, аналогичный контекст и левый номер кто то рассылает письма счастья а кто то на чувствах играет;) позитивный загон с точки зрения проверки человеческих качеств могу только спасибо сказать за этот маленький тест
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|