Natalshi
|
 |
« : 05 Январь 2015, 20:28:06 » |
|
Объявился рыжий кот, мальчик, домашний. Даёт гладиться всем и очень хочет домой (бегает за всеми и мяукает). Звонить по телефону (мтс): +375298863169
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2015, 12:17:23 от Natalshi »
|
|
|
|
|
Natalshi
|
 |
« Ответ #1 : 04 Февраль 2015, 12:16:37 » |
|
Кто потерял котика - отзовись! Ищем старого или нового хозяина
|
|
|
|
|
|
|
|
CHICA
|
 |
« Ответ #3 : 04 Февраль 2015, 22:38:28 » |
|
не та тема, наш раненый кот у нас сидит.
|
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
 |
« Ответ #5 : 05 Февраль 2015, 18:42:42 » |
|
потерялся кот по кличке Эжен. Возраст - до года, жирненький. Окрас ярко-рыжий. Пропал в районе ул.Советских пограничников около магазина "1000 мелочей". На контакт вряд ли пойдет. Просьба увидевших звонить по номеру +375298663495
|
|
|
|
Чтобы побеждать, учись терпению Чтобы жить, учись умирать
|
|
|
ТурБусИнтер
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 05 Февраль 2015, 21:44:40 » |
|
так он потерялся или его нашли?
Добавлено: 05 Февраль 2015, 21:57:15 я бы его забрал
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
 |
« Ответ #7 : 05 Февраль 2015, 22:10:29 » |
|
так он потерялся или его нашли?
Добавлено: 05 Февраль 2015, 20:57:15 я бы его забрал
вначале надо связаться с теми, кто потерял котика ниже. Если это не их- придётся найти нового))
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
 |
« Ответ #8 : 05 Февраль 2015, 22:41:59 » |
|
потерялся кот по кличке Эжен. Возраст - до года, жирненький. Окрас ярко-рыжий. Пропал в районе ул.Советских пограничников около магазина "1000 мелочей". На контакт вряд ли пойдет.
А на фото кот ваш или не ваш? Похож и то я так и не поняла  Нет, я это объявления прочла вконтакте. Если можете- позвоните уточните. Просто у меня нет возможности связаться с хозяином. Да, мне тоже кажется, что котики очень похожи
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
 |
« Ответ #9 : 05 Февраль 2015, 22:51:57 » |
|
Да не за что! Пытаюсь хоть на расстоянии как-то помогать малышам...
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
я бы его забрал 80297877677
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Пару дней назад появился рыжий кот, после двух недель исчезновения. Весь больной, сопли, глаза в гною, почти ничего не видят, худющий. Свозила к ветеринару. Диагноз - кошачий грипп. Колем антибиотиками, закладываем лекарство в глаза, капаем нос. Но проблема в том. что кот ничеего не ест и не пьет. Что делать? Кто знает? Как сделать, чтоб нос задышал? Кто знает - подскажите!!!
|
|
|
|
|
|
|
smorodina
|
Попытайтесь детской грушей или шприцом ( без иголки, естественно) оттянуть сопли, также кормить и поить можно насильно через шприц. У меня так с котёнком было((( Поесть соблазнился только свежевыловленного карасика и пошло дело к выздоравлению))) Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
feniks^)
|
Заливайте в рот раствор глюкозы ,может умереть от обезвоживания,мы так делали каждые 2 часа,идеально капельницы,но это в клинике.Удачи
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Спасибо за советы.Из-за насмотрка ничего не ест и не пьет. Двое суток у нас без воды, а до нас сколько не пил - неизвестно. Решила вливать ему теплую водичку шприцом в рот, глотал. Сначала было ему тяжело глотать, т.к. отекла горловина. Теперь ему легче глотать, видно еще и антибиотики помогают. Лежал целыми днями с температурой, спал, но в песочек ходил. Сегодня уже ходил по балкону, как дверь открываешь - на звук встает и идет, пробует глаза открыть. иСпасибо еще раз всем тем, кто откликнулся
|
|
|
|
|
|
|
|