Invisible
Гродненец
Разум сложный инстинкт, не успевший еще сформиро
|
 |
« : 04 Сентябрь 2008, 13:02:05 » |
|
Где в Гродно мужно купить Spore
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
 |
« Ответ #1 : 04 Сентябрь 2008, 21:38:58 » |
|
Где в Гродно мужно купить Spore Разве он уже вышел?
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
Крет
|
 |
« Ответ #2 : 04 Сентябрь 2008, 22:09:46 » |
|
вышла! завтра будет на торрентс.бай, следовательно и у меня! 
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
 |
« Ответ #3 : 04 Сентябрь 2008, 22:15:14 » |
|
Я думаю любителям симсов понравится 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
 |
« Ответ #4 : 06 Сентябрь 2008, 10:04:34 » |
|
Мне наверное понравится, хлтя симс вооообще терпеть не могу!!! игра по идее сення у меня будет!!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #5 : 06 Сентябрь 2008, 10:16:29 » |
|
уже сливают на 7e ...рыбаки скоро будут при игрушке 
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
 |
« Ответ #6 : 07 Сентябрь 2008, 02:32:07 » |
|
Я качаю с торрента - скоро заценю)
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
 |
« Ответ #7 : 07 Сентябрь 2008, 16:42:22 » |
|
Ждемс в продаже!
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« Ответ #8 : 10 Сентябрь 2008, 15:24:45 » |
|
В шоутайм вроде на этой недели привезут, но в лицензии 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
 |
« Ответ #9 : 10 Сентябрь 2008, 18:17:11 » |
|
игруха прикольная, но не более того!
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
А мну понравилось  Оригинально придумали, хотя конечно можно было всё посложнее сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Tpy6agyP
|
игра просто super!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Если вы не сидели запершись в подземелье последние пять лет, то должны знать о Spore - лучшем из последних эксклюзивов для PC. Игра, созданная под руководством Уилла Райта, который является создателем The Sims, расскажет о том, как спора смогла развиться и завоевать вселенную. Игровые издания уже успели оценить и здесь я приведу оценки некоторых из них.
PC Gamer UK (91/100): "Игра оказалась немного короче, чем мы предполагали, однако концепт просто гениален".
IGN (88/100): "Объективно, Spore - это пять небольших игр, объединенных в одну большую. Однако она представляет собой нечто большее".
Gamespot (80/100): "Разделенная на части Spore не представляет собой ничего интересного, но привлекательность игры кроется именно в правильной подаче. В игре просто замечательный редактор, который просто заставляет вас быть креативным".
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
На последнем этапе вообще круто, Космических ренджеров напоминает, а исчо очееень нравить конструировать всякую технику, дома, самих существ. 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
мне тож понравилась, игра зачет
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Игра суппер! Давно таких не было на ПК! Моя оценка 9.5/10
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2008, 19:27:55 от Vismut »
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Патч до v1.01 http://www.ag.ru/files/patches/spore#28471Ни одно из изменений не является по настоящему критичным, патч исправляет мелчайшие ошибки которые случались может у одного игрока из ста, и аккуратненько подшлифовывает баланс уровней сложности.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Игра просто класс!!! хотя и коротковатые этапы =(
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
uFojun
|
Система защиты от копирования SecuROM довела Electronic Arts до суда. Коллективный иск против компании подали покупатели «симулятора жизни» Spore, недовольные тем, что вместе с игрой на их компьютер тайно устанавливается еще одна программа. При этом SecuROM не исчезает после удаления Spore — избавиться от нее сейчас помогает лишь форматирование винчестера. У пользователя нет никаких прав по отношению к этой системе и возможности хоть как-то повлиять на нее. Истцы требуют признать эти действия незаконными, вернуть стоимость покупки и выплатить денежную компенсацию.
Несмотря на то, что это — первый судебный иск против SecuROM, драконовские методы защиты давно вызывают ропот у законопослушных покупателей. В прошлом система с ограниченным числом активаций использовалась в BioShock и Mass Effect. В случае со Spore дело дошло до масштабных акций протеста — более 2500 посетителей интернет-магазина Amazon.com поставили ей «кол», снизив рейтинг игры до 1,5 из 5. Следующей жертвой народного гнева рискует стать Red Alert 3.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Игра на один рас быстро надаест!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Вот решил пройти во до конца в прошлый рас дошол до племени , забросил ща дашол до космоса млин так нравится это ваще!
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
ктонибудь поделится? оч хочется увидеть это)) p.s могу поделиться зверь двд от августа..
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
какие у этого зверя системные требования?? 
|
|
|
|
Глаза печальны,слова смеются.....
|
|
|
NightRover
Гродненец
|
Игра конечно класс, совместили и подобия стратегии и экшена и аркады, но ток блин паршиво совместили!!! >_< мой вердик СЫРАЯ !!! надо ждать уйму патчей и аддонов с модами, тогда от нее будет кайф а так, сори но я удалил нах.
|
|
|
|
Если кто то плюнул тебе в спину, то значит ты все таки впереди!
|
|
|
|
|
Ahule
|
у меня переписаная есть, давай диск!
|
|
|
|