Nataliyka
|
 |
« : 23 Май 2010, 15:14:07 » |
|
У ваших деток есть талисманы, без которых они жить не могут? У нас - да. Купила своему малышу Мишане обычного дешевого вязаного мишку, а старшая дочь искала в интернете идею для подарка бабушке и наткнулась на сайте о подарках на статью "мишка-фея". Это трогательная история о том, что игрушка - на самом деле не игрушка, а маленькая фея. И надо же такому случиться, что мишка моего Мишки - ну точная копия медведя из интернета. Теперь моя десятилетняя дочь выменяла у братика за мешок конфет игрушку и не расстается с ней, и в школу носит, и спит. Похоже, она действительно думает, что мишка волшебный, или просто это игра такая? У вас такого не было?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Немного не по теме. Моей дочке свекровь дала бусинки от сглаза, давным давно привезенные с Узбекистана. Они черного цвета, не совсем круглые, с белыми "наростями" (ну не знаю как правильно описать). Так вот когда у ребенка сглаз, то одна бусинка отпадает и сглаз снимается. У нас одной белой частички уже нет. 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Они черного цвета, не совсем круглые, с белыми "наростями" (ну не знаю как правильно описать). Так вот прикольно.. многим наверное хотелось бы иметь такие, на поиешали бы... а у нас есть "турецкие глазки", но помогают или нет не знаю, видимо это зависит от веры, хотя они отвлекают чужой взгляд на себя.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у моей крестницы маниакальная зависимость от плюшевой собаки.. она с ней стала спать с 6 мес. и счас ей уже 4,5 года и она не растается с ней! однажды забыли в саду, то целое дело было как сад вскрывали.. собака уже как тряпка застираная и дряхлая не знаю.. как-то это странно 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
у моей крестницы маниакальная зависимость от плюшевой собаки.. она с ней стала спать с 6 мес. и счас ей уже 4,5 года и она не растается с ней! однажды забыли в саду, то целое дело было как сад вскрывали.. собака уже как тряпка застираная и дряхлая не знаю.. как-то это странно  у меня в детстве был кот леопольд, мягкая игрушка, как кукла и такой длинный... помню, у него и лапы отрывались, а я просила маму чтобы пришила. еще был когда-то белый медвежонок, с ним я спала вместе до первого поцелуя, потом посчитала, что я взрослая и согласилась его выкинуть  , ведь и вид у него был плачевный... а тот мальчик подарил мне вскоре зайца, как не пыталась я с ним спать - не получилась 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
а тот мальчик подарил мне вскоре зайца, как не пыталась я с ним спать - не получилась c мальчиком или с зайцем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
у моей крестницы маниакальная зависимость от плюшевой собаки.. она с ней стала спать с 6 мес. и счас ей уже 4,5 года и она не растается с ней! однажды забыли в саду, то целое дело было как сад вскрывали.. собака уже как тряпка застираная и дряхлая не знаю.. как-то это странно  у нас тут у всех детей есть такие игрушки,назуваются Ду-Ду,у нас это зайка,первого потеряли так целая трагедия была  выручил папа крестный,подарил второго,сначало никак не воспринимала,теперь не расстаётся,я ей ещё одного купила недавно,тепер 2 друга у неё  зайки на вес золото  1 фото-это первый зайка 2 фото-это папа кресный нам подарил нового зайку 3 фото- где б и как не спал,но только с зайкой 4 фото- позируем и то с зайкой 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У нас под матрасов в детской кроватке 1 долар лежит, кто то приходил и положил, так и не достаем! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Nataliyka
|
Да, сколько малышей - столько талисманов, у каждого свой. Интересно, а почему они выбирают какую-то определенную игрушку? Что у этих малявок в голове происходит?
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Привет девчёнки .У моей младшей дочки талисманов является подушка (декоративная ) она не большая мягенькая.Вот она с ней не растаётся .Скоро идём в садик не знаю,как мы будем без подушечки.
|
|
|
|
|
|
|
ия
Гродненец
|
ПРИВЕТ ВСЕМ.У НАС ТАКАЯ-ЖЕ ИСТОРИЯ,НА НОВЫИ ГОД КОГДА ДОЧЕРИ БЫЛО 8 МЕСЯЦЕВ ПОДАРИЛИ КУКЛУ,КУКЛА КАК КУКЛА НУ ГОВОРЯЩАЯ, ЗНАЕТЕ МОЖЕТ НА РУЧКИ НА НОЖКИ НАЖИМАЕШЬ И ОНА ГОВОРИТ МАМА ,ПАПА,И Т.Д.,ТАК ВОТ НАМ СЕИЧАС 3,5 ГОДА,ОНА С НЕИ НЕ РАСТОЕТСЯ И СПИТ,И ЕСТ,И В БОЛЬНИЦЕ , ОНА С НЕИ И РАЗГОВАРИВАЕТ И ДЕЛИТЬСЯ ВСЕМ, ДАЖЕ ГОВОРИТ ЧТО КУКЛА КАТЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ ПОСРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ КУКЛАМИ.И КУДА БЫ НЕ ПОШЛИ ВЕЗДЕ С СОБОИ ТЯНЕТ,СТАЛА КУКЛА ТАКАЯ ЗАТРЕПАННАЯ,Я ЕЕ И СТИРАЛА И ЗАШИВАЛА ДОЧЬ ВОТ ТОЛЬКО С НЕИ .В САД ПОШЛИ С КУКЛОИ.ОДИН РАЗ УГОВОРИЛА ВЗЯТЬ МЕСТО КУКЛЫ ЗАИЧИКА,СОГЛАСИЛАСЬ,А ПОТОМ ВОСПИТАТЕЛЮ УСТРОИЛА СКАНДАЛ С КРИКОМ И СЛЕЗАМИ НА ДВА ЧАСА,ЧТО ВОСПИТАТЕЛЬ СО ВСЕГО САДА КУКЛЫ СОБРАЛА ЕЛЕ НАШЛИ ПОХОЖУЮ НЕМНОГО УСПОКОЯЛАСЬ .Я УЖЕ БОЮСЬ ЧТО У НЕЕ ТАКАЯ ПРИВЯЗОННОСТЬ К ЭТОИ КУКЛЕ,МОЖЕТ ЧТО ПОСОСЕТУЕТЕ КАК ДАЛЬШЕ БЫТЬ ВЕДЬ КУКЛА МОЖЕТ СКОРО ПОРВАТЬСЯ ЕЛЕ ДЫШИТ.ВОТ МЫ С КУКЛОИ КАТЕИ ПРАВДА НАМ ТУТ НА ФОТО ДВА ГОДА,А СИЧАС НАМ 3,6 ОПЯТЬ С КУКЛОИ
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У нс талисман - заяц, который нам Альгуня сшила (  ) - мы с ним спим и не дай бог его не будет - будет спектакль на целую ночь!  Мы даже в сад с ним пошли и носили туда-сюда на сон. 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
серый полосатый кот от "Фэнси" с большим красным носом любимая игрушка дочки с полугодовалого возраста.  Застиран до невозможности. в сад несём, из сада, в гости, всюду... забыли как-то в саду его, она мне такой концерт по заявкам устроила
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
n-svetik
|
сегодня в алми видела девочку , годика 2-2.5.В ручках малышка крепко сжимала полулысую куклу с разрисованной ручкой лицом  вспомнилось про темку, наверное, тож талисман 
|
|
|
|
|
|
|
ия
Гродненец
|
спасибо что вспоминаете n-svetik. нет это не мы,у нас затрепанная но не разрисованная,она ее дорожит,и мы теперь постарше нам 3,6 лет,но меня немного успокаевает что мы такие не одни с талисманами -игрушками
|
|
|
|
|
|
|
авось
|
девченки моей доче почти 2 года,но талисмана пока нет(наверное не подарили еще такого). а вот у меня...мама подарила мне в 2 года такого длинноногого мишку,так я спала с ним до 10 лет.теперь вспоминаю и смеюсь-т.к.вид у него-огого.(прям стихами пишу)! я думаю -это психология-каждый хочет чтобы в нем кто-то нуждался(в нашем случае-игрушки).
|
|
|
|
ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ?-БУДЬ ИМ!!!!!
|
|
|
Белая стрекоза
|
Вчера, сидя в машине, обратила внимание на маленькую игрушку, которую когда-то забыл мой сын, и задумалась, что она для меня стала настоящим талисманом: когда она со мной в машине, то пешеходы переходят дорогу только по пешеходным переходам, водители вдруг становятся такими вежливыми и внимательными, да и путешествия проходят легко и комфортно...
Так вот, давайте в этой темке обсудим: у кого есть какие талисманы, действительно ли они помогают, и поделимся своими историями и случаями, в которых талисманы сыграли свою значимую роль....
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
У меня есть одна числивая сумка.... довольно большая, но дамская, на плечо. Я в ней в польшу и из польши всегда везу то шо нельзя, и ее ногда не смотрят, раз вошло 4 сырые рыбы назад, блок сигарет под подкладку туда, ну и тп. даже в этот раз когда таможенник всех погнал с вещами из маршрутки, потом пошел проверять бус, заставил всех вынести даже маленькие пакетики, вверху все отделения дял багажа проверил, а моя сумень была единсвенная, оставшаяся стоять спокойно на сиденье  А ваще по сурьезу, если вы крещеные-носите освещенный крест, а не всякую шнягу на шее.
|
|
|
|
|
|
|
|