F^0_0^X
|
Паша можно без соргазма?
без сарказма нет оргазма... 
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
как посмотреть
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
F^0_0^X
|
да смотреть можно как угодно, но лучше на все смотреть с юмором и некоторой самоиронией. попробуй
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
так пробую,не получаеться
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
F^0_0^X
|
так пробую,не получаеться
а у меня не получается розовые сопли размазывать по монитору.... у всех свои недостатки
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
интересно какие сопли и у кого
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
антагонисты!  я отнюдь. Я за мир во всем мире. Пацифист я. Ну не все меня любят, но я ж не доллар в конце концов
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
я ж не доллар в конце концов был бы ты зеленым- ты был бы шреком, а не фоксом! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
ты был бы шреком такой тролль ? Я вроде по делу всегда. и за правду 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Я вроде по делу всегда. и за правду тот такой же был! пора менять ник! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
тот такой же был! пора менять ник! меня все устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
а что не устраивает или опять карона жмёт поменяеш ник я смотрю пару челов только смуту сеют сдесь толком ничего а пообсуждать горазды перья ооооооооооопустите
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
F^0_0^X
|
или опять карона жмёт поменяеш ник я на личности не переходил. что мне делать я разберусь без подсказок, давай не будем опускаться до вражды, не стоит оно того. ни тема твоя ни моя корона
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
я и не сорюсь просто надо проще быть
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
CoolRiP™
|
Спадарства, вось якое пытанне: як JuBi, B.Sun, Alinysia гэтыя людзі сталі мадэратарамі веткі пра акварыўмарыстыку? Паглядзеў паведамленні кожнага - ні ў кога няма паведамленняў тут. як так?! ці я памыляюся?
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Спадарства, вось якое пытанне: як JuBi, B.Sun, Alinysia гэтыя людзі сталі мадэратарамі веткі пра акварыўмарыстыку? Паглядзеў паведамленні кожнага - ні ў кога няма паведамленняў тут. як так?! ці я памыляюся?
Тут усё ўжо даўно на самацёке 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Будь проще. И люди на тебе оттянутся :-) сергей так будь проще. Шутят. Иронизируют ? Критикуют ? А ты не усложняй. Игнорь :-)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Спадарства, вось якое пытанне: як JuBi, B.Sun, Alinysia гэтыя людзі сталі мадэратарамі веткі пра акварыўмарыстыку? Всё через постель. 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Всё через постель. Рыжая редко стала заходить. но как отожгет уже так уж обтекайте 
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Спадарства, вось якое пытанне: як JuBi, B.Sun, Alinysia гэтыя людзі сталі мадэратарамі веткі пра акварыўмарыстыку? Всё через постель.  А модеры мужского пола? Просвяти 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Тут надо нормального мадера, который без дебатов порядок наводить будет, без всяких дисскусий и выливания помоев друг на друга. Рискнёшь?  Без проблем  Спадарства, вось якое пытанне: як JuBi, B.Sun, Alinysia гэтыя людзі сталі мадэратарамі веткі пра акварыўмарыстыку? Всё через постель.  А модеры мужского пола? Просвяти  А ви с какой целью интегесуетесь? 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
F^0_0^X
|
хочет модегатогом стать.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Спадарства, вось якое пытанне: як JuBi, B.Sun, Alinysia гэтыя людзі сталі мадэратарамі веткі пра акварыўмарыстыку? Всё через постель.  А модеры мужского пола? Просвяти  Через постель. Всё через постель админа. Все мы там были. И вам аминь Главное не бойтесь Админ халоший  Добавлено: 16 Июнь 2015, 22:40:04
Рыжая редко стала заходить. но как отожгет уже так уж обтекайте Вы Фокц не хуилиганьце! Я захожу очень даже часто  Всех читаю. В курсе. Просто я скромная  Почитала, промолчала,.... дальше пошла ... 
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
А ви с какой целью интегесуетесь?  [/quote] Да боже упаси с Вами ругаться, я своё здоровье берегу  И могу заверить что не собираюсь. Просто так для интереса.Словить меня пытаешся  или цитировать нравится  Лучше фото выложи банки на обзор больше пользы будет. И да гоу во флуд ребята.
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Недавно выкладывала, у них(фоток) не такой рейтинг как у темы "Кандидаты в модераты"  Да не, не ловлю, просто помню что как раз был разговор, вот и прикрепила 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
|
F^0_0^X
|
И чё Вы приципились ко мне с модером? поскольку наша правящая верхушка благополучно забила чему лично я рад, но... предлагаю... давайте очистим эту тему от наших тел, и пойдем флудить куда положено. Все оставили тут свои профили :? А фото в профиль ? =) Пойдем- те во флуд, господа.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Спадарства, яшчэ пытанне: а куды знік Poetry? Яго тэма ў зачэпленных, а сам ён быў анлайн 1 студзеня 2013  От ты активный пользователь аквариумной ветки...., а еще имеешь наглость тут какие то организационные вопросы задавать.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|