Kot007
Гродненец
Campeón de España
|
 |
« : 29 Май 2015, 17:45:50 » |
|
Собственно, где оплатить в Гродно? узнать сумму оплаты? какие реквизиты?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Налог на дороги а что это? 
|
|
|
|
|
|
|
Kot007
Гродненец
Campeón de España
|
Налог на дороги а что это?  ГОСПОШЛИНА НА ТРАНСПОРТ. Так понятней? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет! дороги там не при делах) платить там же где и всё остальное платят. в банке.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
али дорожный сбор на техосмотр ? Непонимающий еще одна  госпошлина за допуск к дорожному движению! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на почте тоже можно
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
aleks_aleks
|
Приходишь в банк, даешь тех паспорт . Вот и все реквизиты
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Налог на дороги а мне название нравится  вот если-бы дорожники и государство платили его автомобилистам  особенно живущим в селе или частном секторе, где нормальных дорог нет, да и всем остальным тоже не помешает получать пару рублей для поддержания целостности подвески после ям.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Приходишь в банк, даешь тех паспорт . Вот и все реквизиты но для себя заранее узнать размер в БВ будет не лишним, ибо если кассир-операционист чего напутает можно поиметь лишний гемор ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
Приходишь в банк, даешь тех паспорт . Вот и все реквизиты но для себя заранее узнать размер в БВ будет не лишним, ибо если кассир-операционист чего напутает можно поиметь лишний гемор )) вся информация висит на стенде в банке. читаешь, говоришь. все.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
вся информация висит на стенде в банке. читаешь, говоришь. все. я бы не был так категоричен, особенно где нить на периферии: еще год назад (читай пол года как пошлина уже была введена) кое где сами кассиры спрашивали сколько БВ ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вся информация висит на стенде в банке. читаешь, говоришь. все. я бы не был так категоричен, особенно где нить на периферии: еще год назад (читай пол года как пошлина уже была введена) кое где сами кассиры спрашивали сколько БВ )) полтора года назад в банке напротив промстроя кассирша сама рылась в толмуде в поисках нужного количества БВ, полгода назад посылала читать стенд. я думаю что уже везде все написано. ну и гугль в помощь
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
неа
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
вся информация висит на стенде в банке. читаешь, говоришь. все. я бы не был так категоричен, особенно где нить на периферии: еще год назад (читай пол года как пошлина уже была введена) кое где сами кассиры спрашивали сколько БВ )) полтора года назад в банке напротив промстроя кассирша сама рылась в толмуде в поисках нужного количества БВ, полгода назад посылала читать стенд. я думаю что уже везде все написано. ну и гугль в помощь так и я об этом )) нагуглить ставку самому лишним не будет. это как минимум исключит гемор с повторной поездкой в кассу и переоформления квитанции.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
"коси и забивай" - ну очень в тему 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
неа
с чего это ты взял? там же просто на счет бабло перечисляешь и в назначении платежа указываешь чего ты хочешь (типа на венок тебе, любимое государство), другое дело что в банк все равно придется топать для получения квитанции, т.к. хрен кто тебе поверит что ты через инет оплатил - прагрэсиуныя беларуския тэхналогии 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
там же просто на счет бабло перечисляешь и в назначении платежа указываешь чего ты хочешь (типа на венок тебе, любимое государство) это один хер что нету, надо шоб заходишь, а там тебе пункт "налог на дороги", а вводить вручную десять пунктов, а если ошибёшься, да нуевонафиг, я лучше два шага до почты пройду (конечно не когда там пенсии раздают  ) а квитанцию из ерипа кстати можно распечатать, тока что конечно без штапма будет
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
из ерипа принимают квитки, тока как на ТО - не знаю. А произвольный платёж - шляпа, ходить будет неделями.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Утилизационный сбор можно через Ерипку оплачивать, а дорожный побор - нет. Херня какая то....
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
По безналу все равно в банк ехать надо оригинал платежки брать с печатью банка.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
а нахера платить? за год три раза получил штраф по 0,5 базовой, всяко дешевле чем налог 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
за год три раза получил штраф по 0,5 базовой, всяко дешевле чем налог меня как-то за одну поездку с Кленовой до Репина 4 раза тормознули, а тут за год 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bart_OK
|
Все претензии по поводу уплаты налогов в РБ запишите на листочек, сделайте из него самолетик и летите нахер. Счастливого пути Вам и вашим пассажирам.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|