|
alexflaier
|
 |
« : 28 Май 2015, 00:55:30 » |
|
Думаю стоит возродить традицию небольшого похода на озеро Кавеня, потому как прошлый год пропустили чёт. Предварительно выезд во второй половине дня пятницы, возвращение в воскресенье вечером, соответственно) Точные время и место будут позже, как и карта для тех, кто пожелает приехать позже. Обсуждаем!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2015, 19:31:50 от flaier »
|
|
|
|
|
|
Skу
|
80% еду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mixx
|
20-21 ожидается массовая велопати. Кто в теме, тот знает о чем я. Кто не знает - узнает чуть позже  Посему, я бы предложил перенести велопоход на пораньше/попозже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Погранзона. Всем нужно иметь с собой паспорт + квитанция
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
20-21 ожидается массовая велопати. Кто в теме, тот знает о чем я. Кто не знает - узнает чуть позже  Посему, я бы предложил перенести велопоход на пораньше/попозже. я реально не в теме, посему поеду на кавеню, возможно уже даже ебайкой)
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
alexflaier
|
20-21 ожидается массовая велопати. Кто в теме, тот знает о чем я. Кто не знает - узнает чуть позже  Посему, я бы предложил перенести велопоход на пораньше/попозже. я реально не в теме, посему поеду на кавеню, возможно уже даже ебайкой) Скорей всего будет перенос похода на 12-14 июня) На пати данное тоже хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
poteriannyj
|
погранзона давно перенесена к речке марыха чтоот кавени гдето километр а если тамбудет такое быдлопати как на открытии на чайкином столе то ну его фпень такие походы.....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2015, 10:20:22 от poteriannyj »
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Я тоже за перенос, потому как 20 июня совместная покатушка с Велобаем по кастёлам Щучинского района.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
былопати как на открытии на чайкином столе то ну его фпень такие походы..... а это велооборотни. трезвые - спортивные ребята. пьяные - бы*логопы (:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
погранзона давно перенесена к речке марыха чтоот кавени гдето километр а если тамбудет такое былопати как на открытии на чайкином столе то ну его фпень такие походы..... Как давно? Месяц назад проходила по границе канала, новые границы погранзоны были с начала осени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
на открытии на чайкином столе то ну его фпень такие походы..... Что за пати, я не помню) На открытии были в джунглях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
poteriannyj
|
были мы там рядом , как услышали что происходит подходить не решились....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Спасибо топикстартеру за поднятую тему. Вчера думал об этом мероприятии. (Юра не даст соврать) От себя добавлю. Мы (я и Lucky12009, если получится у него), обещаем познакомить всех желающих с этими местами (ознакомительной "покатушкой"). И про быдлопати: у каждого свое восприятие происходящего, без участия наблюдателя! Это не семейный ( с детьми ) вело отдых, это десяток - два десятка "отрывающихся" различных людей катающих на велосипедах. (если без контекста услышать крик, то он кажется криком "о помощи", а если в контексте, то человек проспорил/проиграл/исполняет желание ). были мы там рядом , как услышали что происходит подходить не решились....
Можно ваш взгляд, со стороны, в ЛС?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2015, 01:54:41 от Pilot^Fbn »
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
КарочЕ, перенос "похода" на 12-14 июня! О времени выезда будет сообщено дополнительно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
КарочЕ, перенос "похода" на 12-14 июня! О времени выезда будет сообщено дополнительно!
Миневена/буса взять одному и все туда сгрузить.  А сами на легке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Миневена/буса взять Только своим ходом. Никаких корчей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Так еще поход в силе? Время выезда\приезда затемно   Начинаем составлять список людей собирающихся в велоНочевки на оз. Кавеня. 1. у вас должна быть в наличии справка о уплате гос. пошлины за нахождение в погран. зоне. 2. у вас должен быть не просроченный паспорт. Список: 1. Pilot^Fbn, впишусь в палатку/возьму в прокат с колегами, велосипед с "баулом", соискатель на компанию замариновать шашлык, выезд - вечер ПТ. Далее цитируем список и добавляем себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
я очень хочу  но не в этом году видимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
я очень хочу  но не в этом году видимо  в чем заминка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
в чем заминка?  Вижу Соединённые...вижу штаты....вижу америки....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
в пролете, в это время буду ехать поездом в минск и как нибудь обратно.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
2. Я (Ryzhaya_888) 3. Снежана По вопросам продуктов и тд и тп скооперириуемся. Палатка есть.
|
|
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
|
alexflaier
|
По непредвиденным причинам, буду выезжать после 20.00 в пятницу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
Эх жаль что мы работаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Начинаем составлять список людей собирающихся в велоНочевки на оз. Кавеня. 1. у вас должна быть в наличии справка о уплате гос. пошлины за нахождение в погран. зоне. 2. у вас должен быть не просроченный паспорт.
Список:
1. Pilot^Fbn, впишусь в палатку/возьму в прокат с колегами, велосипед с "баулом", соискатель на компанию замариновать шашлык, выезд - вечер ПТ. 2. Я (Ryzhaya_888) 3. Снежана По вопросам продуктов и тд и тп скооперириуемся. Палатка есть.
4. По непредвиденным причинам, буду выезжать после 20.00 в пятницу...
5. st2400 Павел, выезжаю в Пт после 18, палатка своя микро или если едет трай его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sloniker
Новенький
|
Начинаем составлять список людей собирающихся в велоНочевки на оз. Кавеня. 1. у вас должна быть в наличии справка о уплате гос. пошлины за нахождение в погран. зоне. 2. у вас должен быть не просроченный паспорт.
Список:
1. Pilot^Fbn, впишусь в палатку/возьму в прокат с колегами, велосипед с "баулом", соискатель на компанию замариновать шашлык, выезд - вечер ПТ. 2. Я (Ryzhaya_888) 3. Снежана По вопросам продуктов и тд и тп скооперириуемся. Палатка есть.
4. По непредвиденным причинам, буду выезжать после 20.00 в пятницу...
5. st2400 Павел, выезжаю в Пт после 18, палатка своя микро или если едет трай его 6. Sloniker Андрей, выезжаю по любому, если основная масса будет - в пятницу, если нет, то в субботу после Альпен-блуда в сторону Астрино.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
заброска вещей будет? а то я в субботу после 100 км буду еще 50 км к вам крутить очень уставший, хотелось бы при этом на легке быть
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
mixx
|
Кто возьмет к себе в палатку 1 тело?  Не хочется тянуть на себе 4-местную 5-килограммовую дуру  Как с провизией/напитками? Каждый сам себе готовит или все везут, что хотят, а потом общий котел? Может какая-то совместная закупка незадолго перед выездом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Каждый берёт на себя. По желанию можно в субботу сгогять в сапоцкин по закупы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|