Apocalyptica
|
 |
« : 29 Март 2005, 02:13:32 » |
|
Неужели никто не слушает эти великолепные шедевры,созданные настоящими проффессионалами-великанами?Ведь именно классическая музыка-прородитель большинства современных направлений............Да,возможно под нее не поколбасишься,но 100% получишь духовное наслаждение
|
|
|
|
Sans espoir ma vie n`a pas de sens!
|
|
|
Dmitrij
|
Как никто  Слушают, некоторые даже стараются создать свое творение  Классика будет всегда, как мне кажется.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Mixon
|
папка Классики на харде гига 4.... ну и гига 3 из всего я точно прослушал !!!
недослушал только пока Чайковского и Рахманинова (уж больо много всего:)
так что и классику мы слушаем!!
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
класика была, есть и будет!!! Ее никто пока со счетов не скидывает. Правда я лично больше люблю класику в рок исполнении, просто так необычней!
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
Я
|
действительно, классика будет всегда, так что вставляй пластинку симфоний и грузись...
|
|
|
|
Руки - давольно странный предмет, указывающий на месторасположение тела...
|
|
|
Фурия
|
если мы не знаем поклонников той или иной музыки, это не значит, что их нет.
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
согласен с фурией!
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
Я
|
действительно, преждевременные выводы Его Величества Анастосии или Анастасии
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Мне, как бы там нибыло, просто приходится слушать классику, так как все все семье музыканты :-/ Хотя я бы не сказал что я её понимаю, а ведь классику нужно не только глупо слушать но и понимать о чём музыка 
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
да, в той музыке заложен смысл, именно по этому она и пишется на произведения
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Лично я класику слушаю в основном тогда, когда что нибудь учу, помогает сконцентрироваться!
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
а я редко слушаю... Только под определенное настроение и состояние, которое у меня бывает редко
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
это смотря какая класика, хотя настроение тоже важная штука
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
от настроения все зависит в нашей жизни. даже успех, причем однодневный
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Кстати, наконец нашол класыческую музыку в рок обработке! Это просто непередаваемо - слушаю с упоением!
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Кстати, наконец нашол класыческую музыку в рок обработке! Это просто непередаваемо - слушаю с упоением! А что это например?
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Тобиш обычное классическое произведение переиграли на инструментах, таких как: бас гитары, эл.акустические гитары и тд. Плюс добавили немного динамики и жесткости в звучании! А так как я металлист со стажем, то это меня просто поразило! 
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Кстати очень уважаю готическую музыку, ведь там все базируется на класике! Класическая музыка переплетается с металом, из этого симбиоза получаются оч. интересные темы!
|
|
|
|
|
|
|
HomoNoID
|
папка Классики на харде гига 4.... ну и гига 3 из всего я точно прослушал !!!
недослушал только пока Чайковского и Рахманинова (уж больо много всего:)
так что и классику мы слушаем!! Как бы это к тебе с хардом заскочить... Скока пива возьмёшь? 
|
|
|
|
У нас тут, понимаешь, коллективный разум, а вы всё со своими секретами!
|
|
|
Fox Mulder
|
Классика вечна, ибо красота не умирает, мы можем просто до плры до времени не замечать её. В этой музыке потребность есть у каждого, только некоторые не знают ещё что им нужно от музыки...
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
как то заумно сказано...
|
|
|
|
|
|
|
Mona
Молодой Гродненец
Оставь меня,старушка, я в печали...
|
20-го и 21-го апреля "Сонорус" в филармонии и кафедральном костёле соответственно. Советую посетить.
|
|
|
|
Никто тебе не враг, никто тебе не друг, но каждый человек тебе - учитель.
|
|
|
Fox Mulder
|
Во сколько? Наверное раз в костёле- бесплатно?
|
|
|
|
|
|
|
Juli
|
Всё приходит вовремя...
|
|
|
|
Пока жива...
|
|
|
Apocalyptica
|
20-го и 21-го апреля "Сонорус" в филармонии и кафедральном костёле соответственно. Советую посетить. а я иду.....
|
|
|
|
Sans espoir ma vie n`a pas de sens!
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Интересно! Постараюсь поприсутствовать
|
|
|
|
|
|
|
|
folush
Молодой Гродненец
...we are shit in their eyes... "Eminem"
|
Классика вечна, ибо красота не умирает, мы можем просто до плры до времени не замечать её. В этой музыке потребность есть у каждого, только некоторые не знают ещё что им нужно от музыки... ento tochno inogda nad i Masoviy Lai poslushat chtob porigat', klassiku chtobi oduhotviritsa, trans chtobi vibilo vsio iz bashki, metal chtoby zariaditsa energiei i t.d.
|
|
|
|
|
|
|
Mona
Молодой Гродненец
Оставь меня,старушка, я в печали...
|
21-го в костёле в 20.30. Сомневаюсь, что бесплатно. Скорее всего, возле костёла (как обычно) будет стоять тётенька и продавать билеты. Думаю, по 5т. А вчере было интересно, между прочим. Вечер был полностью посвящён музыке Моцарта (звучали Увертюра к опере"Дон Жуан", "Коронационная месса" и Реквием). Огорчило только присутствие огромного количества школьников, загнанных на концерт принудительно - галдёж в зале стоял неимоверный. Но концерт был замечательный!
|
|
|
|
Никто тебе не враг, никто тебе не друг, но каждый человек тебе - учитель.
|
|
|
komet
|
Шнитке- супер!! ой, может это не классика???
|
|
|
|
|
|
|
|