Наталия⇨я
|
Umbrella Mc, Атри, Rasta - Я снова курю
|
|
|
|
|
|
|
|
vrednaJA
|
Maroon 5 - Moves Like Jagger ft. Christina Aguilera
|
|
|
|
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье, фигуру и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать, когда я приду с гулянок…Я готова сама его обеспечивать!
|
|
|
Наталия⇨я
|
Shakira Ft. Dizzee Rascal - Loca (Freemasons Radio Edit)
|
|
|
|
|
|
|
vrednaJA
|
Flo Rida - Good Feeling
|
|
|
|
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье, фигуру и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать, когда я приду с гулянок…Я готова сама его обеспечивать!
|
|
|
|
vrednaJA
|
Usher - DJ Got Us Fallin' in Love ft. Pitbull
|
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
Она не твоя-Пьеха
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
Наталия⇨я
|
R3hab Vs. Skytech & Fafaq - Tiger
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталия⇨я
|
R3hab & Deorro - Flashlight (Atik Trap Remix)
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталия⇨я
|
R3hab & Deorro - Flashlight (Atik Trap Remix)
|
|
|
|
|
|
|
AnDreI Bond
|
DJ Smash - The Edge (feat. Levingstone)
|
|
|
|
|
|
|
Наталия⇨я
|
Nicky Romero - Symphonica (Bare Remix)
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
Натали-Черепашка
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
AnDreI Bond
|
Avicii - The Nights (feat. Aloe Blacc)
|
|
|
|
|
|
|
Наталия⇨я
|
Merk & Kremont - Get Get Down
|
|
|
|
|
|
|
AnDreI Bond
|
Hardwell - Young Again (feat. Chris Jones)
|
|
|
|
|
|
|
Наталия⇨я
|
Lil Wayne feat Eminem - No Love
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
Я тебя зацелую_Фабрика
|
|
|
|
|
|
|
Наталия⇨я
|
Kshmr feat Basskillers & B3nte - The Spook
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
Снегири-Трофим
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталия⇨я
|
Karen ТУЗ feat Ashim & Misty - Ангел хранитель
|
|
|
|
|
|
|
AnDreI Bond
|
Kalwi & Remi - I Need You (feat. Amanda Wilson)
|
|
|
|
|
|
|
Наталия⇨я
|
Juicy J - Tryna Fuck (feat Drake & Ty Dolla Sign)
|
|
|
|
|
|
|
AnDreI Bond
|
Gordon & Doyle - Raise Your Memory (Remix)
|
|
|
|
|
|
|
Наталия⇨я
|
Jermaine Dupri feat Bow Wow - Where You At
|
|