Orlik
Гродненец
|
 |
« : 22 Май 2010, 21:54:04 » |
|
Шоколад можно купить готовый, а можно изготовить шоколад своими руками. Понадобятся 5 столовых ложек какао; 5 столовых ложек молока; 50 гр. сливочного масла; 6-8 столовых ложек сахара; 1 чайная ложка муки.
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
клёво!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а дав с грецкими..... ооооооо........ 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Holly Lee
|
да, дав офигенный шоколад... наверное самое лучшее, что сегодня можно купить на нашем рынке... а я обожаю шоколадное фондю, потому что во-первых шоколадно оочень, а во-вторых сама процесс приятный... ммм 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
MixSasha
|
мой любимый. еще вкусный с лимоном и кофе, только жаль что горький еще обожаю конфеты шоколадные Mersi 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Мы тоже с мужем уже с год как подсели на Дав с цельным фундуком..... мням ..... другого и не покупаем. А вот насчет конфет, то очень нравятся Коркунов.
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
надо опробовать)
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
AppKa
|
Как-то у знакомых пробовала настоящий швейцарский шоколад....непередаваемый вкус, просто обалденная вещь!!!!!!Жаль, что у нас такого не купишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
ND)
Гродненец
|
мне нравится наш...белорусский! шоколад  и чтоб побольше какао-продуктов в основном покупаю "спартак" горький-элитный 90% 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Toblerone... с ума по нему сходим с мужем Строит глазки Строит глазки Строит глазки как я вас понимаю, вкуснее не придумаешь, я его для себя открыла во время беременности, эх жаль, что он дорогой...
|
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Как-то у знакомых пробовала настоящий швейцарский шоколад....непередаваемый вкус, просто обалденная вещь!!!!!!Жаль, что у нас такого не купишь Я покупала швейцарский в чайном доме на Космонавтов.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Я покупала швейцарский в чайном доме на Космонавтов. не, там не такой 
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
50гр шоколада 100-120гр сахара 1л молока Шоколод в порошке смешать с сахарам ,влить немного кипятку или горячего молока и тщательно растереть,чтобц не было комков.Тонкой струей,непрерывно помешивая,влить горячее молоко и довести до кипения. 
|
|
|
|
|
|
|
пипеткин
|
Toblerone... с ума по нему сходим с мужем Строит глазки Строит глазки Строит глазки как я вас понимаю, вкуснее не придумаешь, я его для себя открыла во время беременности, эх жаль, что он дорогой... а у меня есть 2 вида по 400 гр. Добавлено: 20 Сентябрь 2010, 15:40:23
Я покупала швейцарский в чайном доме на Космонавтов. не, там не такой  линд это класика швейцарского шоколада
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пипеткин по чем? и какие виды? с карамельками есть? с нугой в смысле
|
|
|
|
|
|
|
пипеткин
|
есть горький 70% с шоколадным муссом с апельсином с гранатом и перцем с манго и перцем по 150 гр. цена 22 000
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
есть горький 70% с шоколадным муссом с апельсином с гранатом и перцем с манго и перцем по 150 гр. цена 22 000 так это Линдт? а тоблерон?
|
|
|
|
|
|
|
пипеткин
|
есть горький 70% с шоколадным муссом с апельсином с гранатом и перцем с манго и перцем по 150 гр. цена 22 000 так это Линдт? а тоблерон? тоблерон 400 гр 40 000
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пипеткин ааааааааааа, ну тогда я поняла по ходу кто вы))) дядя в черной жилетке?? у которого нету сока с трубочкой? 
|
|
|
|
|
|
|
пипеткин
|
пипеткин ааааааааааа, ну тогда я поняла по ходу кто вы))) дядя в черной жилетке?? у которого нету сока с трубочкой?  я учту ваши пожелания
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Мне нравится Красный октябрь и Бабаевский шоколад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
мне прислали из-за океана целый кг ассорти Lindt Яху! Яху! блин, ну вот зачем такое писать...?  шоб я тут слюнями подавилася?  а сегодня в АЛМИ купила такой вот шоколад, хорватский, а-ля TOBLERON. вкусный не знаю, мне TOBLERON не оч понравился... какой-то привкус у него есть.. мне не нра... я балдею от франц. кот дор (COTE D'OR) особенно со всякими орехами..... ооооооооооох..... мне б тож дождаться посылочки.... скоро уж и у нас буде праздник 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
AppKa
|
FREELENY, везучая, а я если за день не съем шоколада, то все настроение нулевое! Завтра еду в Польшу куплю себе всяких вкусностей и потом поделюсь с Вами своим фотоотчетом!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|