H@LK
|
решила разбавить ваши стройные и красивые фотки..очень позитивным и шуточным кадром...там много кого в бикини найдёте красавица
|
|
|
|
|
|
|
харизма
добрая ФЕЙКа
Гродненец
|
яка гарна дивчiна а вообще, самая красявая в бикини Лилитко: стройные длинные ноги, подтянутое тело, аппетитные выпуклости и впуклости... короч, мужыги, сами всё видите 
|
|
|
|
добрый день... ну и хватит о добром
|
|
|
Анубис
Гость
|
Несомненно,Лилит просто очаровашка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
аааааааааааааа, Судааааааааааааак!!! Судак на лето становится городишком с самыми красивыми девушками, потому что там одни беларуски:))) тем более гродненчанки 
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
Господи!!! А почему так много мусора то на пляжу??!! Только заметил!! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ИосиFSталин, предупреждение!!! сие оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
•••Green Eyes•••Отличнейшие фото! ЛилитНет слов...одни мысли...да и те...хм... FrisbiВидок шикарный! Фигурка ням-ням! Пляж грязный... 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Frisbi красота  Давайте ещё фото 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
ЭЛИС
|
 хочу назад... и в тему плоских животиков)
|
|
|
|
explosive juric
|
 хочу назад... и в тему плоских животиков) название судна прикольное на заднем плане. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 хочу назад... и в тему плоских животиков) название судна прикольное на заднем плане.  О,тут девушка красивая в бикини,а он читает
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
RemZ
|
 хочу назад... и в тему плоских животиков) только животиков  без обид
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
хочу назад... и в тему плоских животиков) а мне нравится 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Юристъ
|
только животиков  моя первая мысль такая же  мне тоже нравится
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Лилит
|
Элис хороша, животик- загляденье  И купальник классный! 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
А мне нравится отражение в очках) 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
плоских животиков и плоской груди да? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
плоских животиков и плоской груди да?  можеть она иё просто ужала... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Лилит
|
плоских животиков и плоской груди да?  В таком купальнике-повязке у большинства носителей 2-3 размера грудь будет выглядеть плосковатой  Это ж вам не поддерживающий пуш- ап с сантиметровым слоем поролона 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Фотографа обещала убить за это фото,мало что ноги оторвал,так еще и фото чуть ли не с высоты птичьего полета,эдакий шарж 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Лилит
|
Ну да, ракурс тот еще
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
ну ниче так, даж очень неплохо, даже хорошо... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
у тебя верхняя часть купальника как очки у некоторых на цепочке....так у тебя на верёвочке! или это кардиостимулятор и это провода от него? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
satan
|
В таком купальнике-повязке у большинства носителей 2-3 размера грудь будет выглядеть плосковатой Это ж вам не поддерживающий пуш- ап с сантиметровым слоем поролона не волнуйтесь , мне нравится) вымя не люблю)
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
|
или это кардиостимулятор и это провода от него? Я сама неплохой кардиостимулятор  ........а эт так ,чтоб лишних полосок меньше было 
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
... тема форумчанки в бикини... хотите лица ?... Ну и идите в лица... !!!  Спасибо за симпатии и за критику тож спасибо (что не выросло, то не выросло, я такая какая я есть и люблю себя такой) )
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Настоящий гродненец
|
что не выросло, то не выросло, я такая какая я есть и люблю себя такой) И вообще,не всем же боулинг за собой таскать, ведь кому то бильярд больше нравится 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
... тема форумчанки в бикини... хотите лица ?... Ну и идите в лица... !!!  Спасибо за симпатии и за критику тож спасибо (что не выросло, то не выросло, я такая какая я есть и люблю себя такой) ) Достойный ответ +
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|