Лилит
|
А эти коленки! Я-извращенец? Я извращенка. Ибо в упор не вижу коленки 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Я извращенка. Ибо в упор не вижу коленки Дитя моё!тебе этого не понять! Ты НИКОГДА не гладила припухлые девичьи коленки девушки с девственной грудью.Тебе этого не понять!ТЫ-ЖЕНЩИНА!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я извращенка. Ибо в упор не вижу коленки Дитя моё!тебе этого не понять! Ты НИКОГДА не гладила припухлые девичьи коленки девушки с девственной грудью.Тебе этого не понять!ТЫ-ЖЕНЩИНА! Неа , не понять  Я не вижу девственной груди на фотках и припухлых девичьих коленок тоже, ибо с такой комплекцией как у девушки на фото коленки обычно костлявенькие ( как у меня))) Я вообще вижу на фотке тока одну коленку, и то куском  Зато вижу отличную узкую талию и потрясной формы животик, ага А вы- мужчины, чего тока не нафантазируете  Ну и на здоровье  )
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Коленки то припухлые-СЕКСИ!!нЕ ЧУВСТВУЕШЬ !Или сознательно провоцируешь... ты -женщина, я -мужчина,нам сложно обсуждать сексуальность других женщин! зы:Почитал,что вчера капсал под воздействием виски,ещё раз посмотрел на фото девушки-ВДОХНОВЛЯЕТ НА ЛИРИКУ  Лилит,я редко ошибаюсь в женщинах...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2010, 11:48:17 от Hertz с вами! »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
демогогия
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Mishyna®
|
Светлана чья? Прааавильно - Мишина
слюни подберите + 1 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
2 Kazim Kazim: Это вы сейчас с кем?
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Хорошая форумчанка, хорошее бикини 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Mishyna®
|
Очень милая, солнечная фотография и девушка!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ахаха хотела написать, что на сестричек Герлочку и Модельку очень похожа  хорошо в профиль зашла) Скрепочка - лялечка классненькая  и Мишина очень понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
дыа зэр гуд
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Roma
|
Вот хороша) 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Вот
машина супер получилась  как я люблю фото против солнца...вспышечкой надо подсвечивать...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
ДимON
|
"Скрепочка"- Клевая. Надо понимать наши березки? + за патриотизм!  . Хотя номера смущают 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Скрепочка отпад,красотища 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Вот такой животик я себе хочу!  а разве у тебя не такой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Просто, как говориццо, нет предела совершенству... 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Лилит
|
Вот такой животик я себе хочу!  а разве у тебя не такой?  Ну почти такой, но не такой  Я стесняюсь спросить , а что с твоим животиком? Постоянно ты обращаешь внимания Подмигивающий Ага. Это можно сказать мой фетиш- красивые женские животы. Он не просто должен быть плоским, когда кожа натянута между костяшками бедер, он должен быть с красивым рельефом, когда в центре просматривается такая "борозда" мышцы  Ну и никаких фартухов висеть не должно и никаких волосьев от пупка и ниже 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
и никаких волосьев от пупка и ниже Тошнит Согласен 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Это можно сказать мой фетиш- красивые женские животы. Он не просто должен быть плоским, когда кожа натянута между костяшками бедер, он должен быть с красивым рельефом, когда в центре просматривается такая "борозда" мышцы Ну и никаких фартухов висеть не должно и никаких волосьев от пупка и ниже Нивапрос. 10 лет в спортзале и всё у тебя будет.
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
10 лет в спортзале и всё у тебя будет. Это ж насколько надо фартук отрастить, чтоб тока за 10 лет справится 
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Модераторы удалили 10 страницу.... Там нормальный пост был, на 125 + тянул.  Слов нет, обладательницы бикини все хороши, и не обязательно иметь накачанный торс, пусть и животик будет...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вчера кста был международный день бикини. То есть в понедельник 5-ого июля. Форумчанки явно праздновали его, а теперь фотки хотят вывесить. 
|
|
|
|
|
|
|
SErЖо
|
а теперь фотки хотят вывесить где ещё фото? 
|
|
|
|
|
|
|
|