Fatal1ty
|
где?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Тиабалда
|
Флеймеры разучились нажимать на ссылки, не напечатав новый пост? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Fatal1ty
|
а я думал что фэйк это витошка
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Тиабалда
|
а что не так?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Fatal1ty
|
ну вот там, де ты указал, вполне возможно реальные фотки девахи, а тут тослтый колобок фэйк.
|
|
|
|

|
|
|
Тиабалда
|
блин, так я и имел ввиду, что фотки запощенные у нас на форуме взяты с инета, для подтверждения и привел сайты. Понятно, что на фото реальная девушка, но она никак не вика88 (или как её?). Кароч, гоните плюсы 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так кто первый вскрыл беглянку? кто шериф форума?
|
|
|
|

|
|
|
varen
|
или просто вскрыл 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Тиабалдаему медаль....)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Ку! а чего фотку то удалила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
фэйк про фэйка сказал.............
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
-MASTER-
|
фэйк про фэйка сказал............. зато в точку 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Формучанки без бикини смотрелись бы отвратительно, может кто опровергент 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Формучанки без бикини смотрелись бы отвратительно, может кто опровергент  Я уже опровергала в этой теме  Как-то никто не проблевался 
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Цитата: Fatal1ty от 28 Март 2013, 00:59:41 Так кто первый вскрыл беглянку? кто шериф форума? или просто вскрыл мне интересно ты специально искал ? Цитата: Кудряша от 27 Март 2013, 11:43:16 Цитата: vita88 от 26 Март 2013, 22:04:45 Столько лестных комплиментов я конечно не ожидала . Спасибо огромное.
красивая фигура, красивое вид, красивое фото. приятно глянуть это фэйк или случайно ?
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
это просто фотки людей на море или форумчанки?если форумчанки то давай ники всех участниц!!!!))))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
это форумчанки 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mr.Punk
|
да не - они ж сами выкладывали эти фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в бан
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
GREY777
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
для поднятия темы ! Ой DRuganidze, что-то мне кажется, что ты или звиздюлей получишь, или пряников от форумчанок  да классные же все!! ну лесси, может, немного поменялась))
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Mr.Punk
|
кто похудел - таму не нравится, а кто наообоот - тому приятно наверное 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну лесси, может, немного поменялась))  это в какую сторону, простите? в лучшую)) похудела подтянулась, я бы сказала
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну фотки смотрю периодически вконтактике. складывается впечатление, что ты помельчала. да и на дрф я тебя рассмотреть успела Добавлено: 17 Май 2013, 15:13:12
может это оптическая иллюзия, я не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
для поднятия темы !! коллекционируешь?)) новых фоток нету  ...хотя сезон уже открыт 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
жаль а пора бы уже или ещё не все с диет послезали? 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
|
|