trin
|
 |
« : 21 Май 2010, 15:05:47 » |
|
Ситуация следующая. Есть у нас 1-а команда 5-7 человек 23-25лет(нам) просто любителей поиграть (кто на что способен) в футбол и необходимы соперники в таком же численном составе и желанием попинать мяч(кста он есть,нормальный). Так вот, может кто из форумчан соберет. За аквапарком стадион, там можно собираться.-сейчас не актуально, прохладно! Если плохо расписал-пишите в л/с и по предложением тоже пишите в л/с. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С ПОИСКОМ ЗАЛА, ЖЕЛАТЕЛЬНО В РАЙОНЕ ФОКа! Желательно стучать в ЛС!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 15:43:45 от trin »
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
Alepos
|
Ситуация следующая. Есть у нас 1-а команда 5-7 человек 23-25лет(нам) просто любителей поиграть (кто на что способен) в футбол и необходимы соперники в таком же численном составе и желанием попинать мяч(кста он есть,нормальный). Так вот, может кто из форумчан соберет. За аквапарком стадион, там можно собираться. Если плохо расписал-пишите в л/с и по предложением тоже пишите в л/с. поиграть желаю сильно, но вот как организовать команду - без понятия, есть старые знакомые, но нужно время на их поиски
|
|
|
|
Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас.
|
|
|
trin
|
Думаю, что поодиночке тож можно собраться. Там, за ФОКом, маленькие поля тож есть и скажем 5-5 пошло бы. Так что можно попробывать, но тока на выходных, в воскресенье, а мож и вечером в будни. В общем звоним и догвовариваемся 780-87-83(Сергей)
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
divilish
Молодой Гродненец
|
тоже хочу поиграть!играю в футбол с 6 лет!играла в мужских турнирах,так что опыт есть!от предложения поиграть неоткажусь!если что пишите!или лучше звоните(+37529 2671311)
|
|
|
|
|
|
|
коля новосад
|
Привет. Есть желание поиграть. С собой человека 3 могу взять. Но не факт. Работа до 18.00. Так что после этого времени свободен. Звоните 6237992 - МТС. Коля.
|
|
|
|
|
|
|
Техник-механик
|
 |
« Ответ #5 : 16 Февраль 2012, 16:02:22 » |
|
Кто-нтбудь хочет сыграть на выходных в футбол на улице?
|
|
|
|
|
|
|
Ненавидящий
|
 |
« Ответ #6 : 17 Февраль 2012, 13:13:11 » |
|
Кто-нтбудь хочет сыграть на выходных в футбол на улице?
На этих выходных не получится - работа. В след. субботу может быть?
|
|
|
|
|
|
|
Valerraa
Молодой Гродненец
|
не ребята там поля фиговые ! давайте на ледовом ! с удовольствием сыграем 6551912!
|
|
|
|
|
|
|
DimoNium
Новенький
|
Давай..есть команда  Пиши в ЛС или +375446893820(Вадим)
|
|
|
|
|
|
|
геодезист
Молодой Гродненец
|
давайте в эту пятницу пятницу на 19-00 тоже за фок, на динамо
|
|
|
|
|
|
|
100L.
|
тоже есть желание побегать 29 2681027 Дима
|
|
|
|
|
|
|
Afoniaeyp
|
хочу поиграть 5830018 Игорь
|
|
|
|
Я Вам покажу кусикьну мать!!!!!!!!
|
|
|
soslugivec
|
тоже есть желание побегать....2279332 Женя
|
|
|
|
|
|
|
геодезист
Молодой Гродненец
|
в эту пятницу идем. нужна спарринг-команда. звоните мтс 8 033 3124279
|
|
|
|
|
|
|
kot-maxim
Молодой Гродненец
|
Если соберётесь, то наберите мне 7313128 (Денис), имеют опыт игры за дубль Славии (Мозырь) 
|
|
|
|
|
|
|
DimaSkdd
Молодой Гродненец
...BMW fanatic
|
рад буду сыграть, пишите в лс
|
|
|
|
|
|
|
persi_grodno
|
Привет Мы играем по 1-2 раза в неделю,либо под 11 школай (недалеко от автовокзала),либо на "Строитель"- тоже в том районе примерно 10-13 человек 16-19 лет,если кто хочет поиграть пишите в лс можно и просто,можно и на пиво))) играем примерно 1 раз на недели ,1 раз на выходных в районе 6-7 часов!
|
|
|
|
|
|
|
Andrei199999
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
прочитав все посты так и не понял, кто нибудь собирается за ФОКом играть или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Anriel3727
Новенький
|
Ребят! кому нужны игроки в команду, звоните 80298866205. сам играю, да и друзей могу позвать
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С ПОИСКОМ ЗАЛА, ЖЕЛАТЕЛЬНО В РАЙОНЕ ФОКа! Желательно стучать в ЛС! Хотелось снимать помещение в будние дни в 19 часов 2 раза в неделю...
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
kevin
|
ХОТЕЛ БЫ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К СУЩЕСТВУЮЩИМ ЛЮБИТЕЛЯМ ФУТБОЛА И ХОЧУ ХОДИТЬ ИГРАТЬ С ВАМИ, РАБОТАЮ Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДО 18-19 КАК КОГДА, ВЫХОДНЫЕ СВОБОДНЫ. КОГДА ТО ЗАНИМАЛСЯ МИНИ-ФУТБОЛАМ, НО УЖЕ ДАВНЫМ ДАВНО НЕ ИГРАЛ, ЛЕТ ТАК 5-ТЬ... СЛЕДОВАТЕЛЬНО НАБРАЛ ВЕСА,, НО ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ ОГРОМНОЕ ХОДИТЬ ОДИН-ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ ПОСТОЯННО !!!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ МОГУ БРАТЬ С СОБОЙ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИХ, ЧЕЛОВЕКА 2-3 ПОСТОЯННО, ЕСТЬ ЗНАКОМЫЙ СУДЬЯ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПОСВИСТЕТЬ. Если нужно могу и скидываться на аренду зала и т.п. мтс 6218706 Александр
|
|
|
|
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
Недавно переехал в Гродно. Ни кого не знаю, есть желание поиграть в футбол 1-2 раза в неделю.
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
PaDshiy
|
Парни, есть огромное желание играть в футбол!!!! 25 лет, занимался вплоть до дубля, но уже 7 лет не играл. Достаточно цепкий защитник. Буду рад любым предложениям. Работа до 19... Если понадоблюсь, звоните +375298258225!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ivalexin
|
С кем можно поиграть в футбол? Свободное время - выходные дни, в рабочие после 17.00. Могу команду с собой подтянуть. тел. 80447071049.
|
|
|
|
|
|
|
Borussiadortmund
Молодой Гродненец
|
Готов поиграть в футбол в любое время!звоните:+375298790928 мтс. Виталик
|