Спакуха
Молодой Гродненец
Бля буду, не видел кто сметану съел!
|
 |
« : 11 Январь 2006, 19:44:48 » |
|
Всем хай. Подскажите пожалуйста какой сейчас срок сдачи на права, елси я в этом месяце пойду учиться. Говорили что толи с первого января, толи с 1 апреля сделают пол года.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ну вроде не пол года но срок увеличилси по слухам максимум на полмесяца наверна. Следственно и подорожает на цуть. Мне в на этой неделе в ДОСААФе так сказали. Цены будут известны в конце января.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Срок обучения вродь 4 месяца 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Спакуха
Молодой Гродненец
|
Тут чтото не поймешь, кто как говорит, одни говорят как и было осталось, другие что 6 месяцев. Я записался уже, но там не сказали сколько, да я и сам забыл спросить ))).
Мож кто точно знает?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Пазвани ф сваю аффташколу. Вот и все дела. Телефон узнай в 009.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Я тут в соседнем топике видел желание автора взять RS4 - наверное, классно учиться водить на такой машинке 
|
|
|
|
|
|
|
Спакуха
Молодой Гродненец
|
Я тут в соседнем топике видел желание автора взять RS4 - наверное, классно учиться водить на такой машинке  Ну на карыте не хочется тоже ездить  И еще не решил что покупать, а нада в этом месяце  , бмв 525и, маздай 6 с, или еще что ...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2006, 14:09:36 от asd »
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
хочешь в машину влюбиться - BMW
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
бмв форева! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не слушай!Бери Альфу 156 2.5.Она на всём и топит нормально.И таких в городе оч мало.Дефки любят такие тачки!
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да какая разница бмв не бмв. что вы как расисты какие, главное чтоб гут зустант и по адекватной цене
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну блин ЭрЭс 4 для начала-забардзо. Там надо педаль сделать шоб на 20%нажималась.
|
|
|
|
|
|
|
|
Спакуха
Молодой Гродненец
|
Ну если сам не можешь зарабоатть нормальные деньги, то пожалуйста не гони на тех кто это может делать  И я не сказал что ее куплю точно, просто хотел узнать что за она и сока стоит, а се вазьму что поскромнее.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2006, 03:41:15 от asd »
|
|
|
|
|
Спакуха
Молодой Гродненец
|
Может еще подскажите где покупать лучше, если таких знакомых нет которые занимаются этим. По рекламке, или искать кто гоняет? Или на авторынке можно найти, но помоему там до 10к в основном машины, а мне бы что около 15...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2006, 04:04:47 от asd »
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Вообще-то я не гнал,а констатировал факт. Дык не выгодно дорогие тачки гнать.Ищи человека на заказ.
|
|
|
|
|
|
|
|