Artful))
|
Я по ходу его одна смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Древние ниче так
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я посмотрела первые две серии нового сезона) развлекают только диалоги Бонни и Деймона 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Oxima
|
от серии к серии - никаких эмоций
вчера вырезала летучих мышей и фоном шла серия, практически глаз не хотелось поднимать
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
В конце сезона ДВ придет Клаусик и внушит Ленке всё вспомнить..Вангую  А вот Древние меня этим сезоном пока радуют...ток новые актеры немного подбешивают...а так стабильно отлично
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
раз аларика спасла дохтур, то и ленку шибануть через границу. спасут - будет человеком, нет - и хер с ней 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
то и ленку шибануть через границу так она ж сама уже шибануцца попробовала туда, вытащили...зачемто 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
они там вообще страх потеряли, помирают-воскрешаются. и никто этому не удивляется 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
У сценаристов новая дурь..так что смотрим и не удивляемся
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я там понимаю, по вашим комментариям, мне пора пару новых серий посмотреть?)))
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Artful))
|
Коллега на работе смотрит ДВ и ждет каждую серию..у меня уже наверно просто привычка
Добавлено: 17 Ноябрь 2014, 19:04:07 смотри...и про Древних не забудь
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
обещайте, что не будете меня бить?  я Древних вообще ни одной серии не смотрела
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
У сценаристов новая дурь..так что смотрим и не удивляемся
Не дурь...а полный крах. Идей - ноль. Я смотрю уже по привычке. Надеюсь, что они все сдохнут в конце
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
 я уже просматриваю серию перематывая за 10 минут.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
А я все еще смотрю и ДВ и Древних 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
и я. но мне нечего сказать
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я уже даже не смотрю. Простите меня 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ты умница! я Стефана бросить не могу)) остальных ненавижу уже
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
я посмотрела 1 серию последнего сезона ДВ  и поняла, что не досмотрела по ходу предыдущий сезон  и желания смотреть нет совсем, сдох сериал, уже сезона 2 как пора закрывать его. а Древние как? тоже фигня?
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
я уже даже не смотрю. Простите меня  нет тебе прощения  как так то?  я Стефана бросить не могу)) остальных ненавижу уже но,но,но...попрошу Деймона до кучи не мешать  И Клауса конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Клауса конечно я его уже тоже начинаю ненавидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Сценаристы одумаются и сольют Древних и ДВ в один сериал и поставят точку.Ну или многоточие 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
СМОТРЕТЬ или СКАЧАТЬ тутНазвание: Дневники вампира Оригинальное название: The Vampire DiariesГод выхода: 2014 Жанр: Драма, фантастика Страна: США Продолжительность: ~ 00:43:00 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) - [/color] Кубик в КубеРежиссер: Маркос Сига, Крис Грисмер В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхолдер, Стивен Р. МакКуин, Катерина Грэхэм, Кэндис Аккола, Зак Рериг, Майкл Тревино, Джозеф Морган, Сара Каннинг, Кайла Юэлл, Дэвид Андерс, Клер Холт, Тейлор Кинни, Келли Ху, Роберт Пралго, Брайтон МакКлур, Михаэлла МакМанус, Джэсмин Гай, Рэнди Дж. Гудвин и др. О фильме: Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе. Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну ни фига себе луч света в темном царстве
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
 ну, как там?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А хрен его знает 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Что, все уже забили? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
они нас вынудили 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|