Artful))
|
ДВ Да нормально все там было с кексом,не на пол серии,но все же  А мне кажется, что древних вДВ мы теперь будем видеть чаще.Но не может ведь Клаус так легко отступить от Кэр,мать его. А остальные герои уже подзадолбали конечно,нужно что-то новенькое..А то спасение Ленки в 100500 раз это уже перебор
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Верните Ленку Стефану - и я узбагоюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Древние Не знаю как кому,а мне Древние сейчас заходят явно лучше,чем ДВ...Ведьма и крокодил уже меньше бесят,потому как остальные радуют.Жаль только,что маленькую ведьмочку убрали Ооооо....я когда-то тоже имела неосторожность сесть за книги ДВ...читала и плакала...плакала и читала...большего бреда я пока еще не встречала  Добавлено: 30 Январь 2014, 11:08:25
Верните Ленку Стефану - и я узбагоюсь  Еще чего  Только Деймону
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Только Деймону не, я понимаю. что Демон смазливый, но вместе они еще худшее уныние, чем со Стефаном. Вот посмотрела видео о Стефане и Елене и заметила. что раньше угрюмости меньше было. Они улыбались. А сейчас - пластилиновые рожи вечного страдания. Нет. Пара Стефана и Елены более свежая, более гармоничная что ли. Деймону оторву надо какую-нибудб, чтоб карамельных слюней поменьше. Елена ему явно не на пользу. Как и он ей
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Только Деймону Уж лучше Стефану. как-то в тот период они все адекватнее были.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Oxima
|
Ну прааавда, гляньте, видео какое милое  улыбчивые такие, клевые. А теперь? Стефан - покерфейс 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Стефан - покерфейс + Деймон соплежуй Елена я вообще молчу
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Oxima
|
Стефан - покерфейс + Деймон соплежуй Елена я вообще молчу о дааа)) Елена была интересна в момент трансформации и адаптации. А теперь она невнятна
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Елена была интересна в момент трансформации и адаптации. А теперь она невнятна Потому что они в ней со страданиями и правильностью перегибают, а в том момент перчинки добавили
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Елена была интересна в момент трансформации и адаптации. А теперь она невнятна Потому что они в ней со страданиями и правильностью перегибают, а в том момент перчинки добавили так теперь я даже правильности не вижу. И страдания. Ровно и никак с этим персонажем. Многих раньше она раздражала. что вот такая она вся белая и пушистая. Но это было во много раз лучше, чем теперь. Я не вижу в ней ни-че-го. Совсем. и вообще, три главных персонажа просто сдохли. А еще быть 6 сезону 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Нефиг Стефана баловать. У Ленки и Деймона просто гипертрофированное чувство вины перед Стефаном,вот поэтому такие лица. Стефану-оторву,Деймону-Ленку  Добавлено: 30 Январь 2014, 11:28:02
Нда...тут 5-й пока совсем тухлый...а в 6 что тогда  :0
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Деймону-Ленку ну, блин, испортила ж пацана!
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
он до нее испорченный был  она его не в ту сторону повела. Мало они времени вместе были...может адаптировались бы друг к другу.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну каждому свое)) мне просто нравилась пара Стефана и Елена. такими, как они были раньше
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
как раньше уже вряд ли будет...мне Деймон до отношений с Ленкой тоже больше нравился. Что бы не было только хуже..поменяются местами они. Ленка и Стефка виновато счастливые и Деймон творящий чернуху и мотающий втихаря сопли на кулак
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Мне и Стефан с Еленой не нравились. Мне просто нравился Деймон без Елены 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
примерно такой
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так надобно сказать, что и Стефан в своей злобе был хорош 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
а меня еще бесит парочка Бони и Джереми...вообще тухлые и ни о чем 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а меня еще бесит парочка Бони и Джереми...вообще тухлые и ни о чем  этих убить без права на воскрешение
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
по злобе оба брата были хороши Добавлено: 30 Январь 2014, 11:56:59
убить,закопать и надпись написать..  и все равно 100500раз воскресят 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
так надобно сказать, что и Стефан в своей злобе был хорош  надобно-надобно... эта полуулыбка, этот сарказм и чертинка в глазах. дыааа...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
в общем. как ни крути и что ни говори - в тупик все скатывается. и в безнадегу
в Древних Хейли для меня основной раздражитель
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а меня еще бесит парочка Бони и Джереми...вообще тухлые и ни о чем  этих убить без права на воскрешение Как??? А кто в очередной раз спасать всех будет если не Бони и не древние  Добавлено: 30 Январь 2014, 11:58:43
в Древних Я Древних и не смотрела 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А кто в очередной раз спасать всех будет если не Бони и не древние не надо никого спасать, пусть все умрут 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Хейли-да...эти томные взгляды и облизывания губ
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
облизывания губ это ужас... манера говорения такая сквозь силу, фуу
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А кто в очередной раз спасать всех будет если не Бони и не древние не надо никого спасать, пусть все умрут   Вот и сценарий готов 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
а меня еще бесит парочка Бони и Джереми...вообще тухлые и ни о чем  этих убить без права на воскрешение Как??? А кто в очередной раз спасать всех будет если не Бони и не древние  Добавлено: 30 Январь 2014, 10:58:43
в Древних Я Древних и не смотрела  смотри давай  всего вроде 9 серий Добавлено: 30 Январь 2014, 12:05:25
чиорт...11серий
|
|
|
|
|
|
|
|