Masini
|
 |
« : 20 Май 2010, 21:14:18 » |
|
Убиты:Mr. Bentley - начальник отряда спецназа Маевский – функционально бронированный Mr. Lexus - мирный На базе 6 человек: 1. Mr. BMW 2. Mr. Peugeot 3. Mr. Audi4. Mr. Ferrari5. Mr. Mercedes 6. Mr. Volkswagen7. Mr. Chrysler 8. Mr. Renault9. Mr. Ford 10. Mr. Honda11. Mr. Volvo12. Mr. Lexus13. Mr. Mitsubishi 14. Mr. Toyota15. Mr. BentleyЗамена на альте Митсубиси!!! Новый день во вторник, в 21.00
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2010, 16:36:49 от Masini »
|
|
|
|
|
|
|
mr. Peugeot
|
Ночь во вторник, в 21.00
вот эта новость порадовала... а то уже расчитывал тут увидеть свой хладный труп... или билет получить за неголосование систематическое
|
|
|
|
|
|
|
mr. Mercedes
|
Тут еще играют?  Тогда виновен mr. Chrysler. Перечитав сейчас все дни подумала, что мистер Бентли был все же прав - слишком подозрительный образ. Несколько моментов сходу: намекала, что у нее роль девочки, убиты все за нее голосовавшие (голос Феррари мог быть подставной, а может, Крайслер не маф, а маньяк, действующий в одиночку). Ну, и никогда никого толком не выставляла в качестве подозреваемых, тихо следуя за большинством. До вторника еще смогу появиться, так что оставляю возможность меня переубедить 
|
|
|
|
|
|
|
mr. BMW
|
та ра ри ру ра! а вот и я  соскучились? крайслер не маф. гарантия 100%  максимум маньяк. на роль последнего мафа две кандидатуры - мерседес и мистубиси. ребята, ничего личного. кто из них - я не знаю. но больше на мафа смахивает митсубиси. мое мнение - виновен митсубиси 
|
|
|
|
|
|
|
mr. Mercedes
|
та-ра-ти-ру та-ра-ра вот и чудненько)) сегодня одного - завтра второго  если дона нет в живых - чистая победа мирных! и чем, скажите, маньяк менее опасен мафа? по-моему, они всю игру по ночам дуэтом валили!
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Предварительное голосование:
Chrysler: 1 ( Mercedes) Mitsubishi: 1 (BMW)
Не голосовали: Peugeot, Chrysler, Ford, Mitsubishi
|
|
|
|
|
|
|
mr. Chrysler
|
Ну, и никогда никого толком не выставляла в качестве подозреваемых, тихо следуя за большинством. это иногда просто от нехватки времени Мерс мало вероятно, что маф. БМВ тож мирная. И вообще виновен Mr. Mitsubishi. Хотя можете и меня повесить.  Фиг тут кого переспоришь. 
|
|
|
|
|
|
|
mr. Peugeot
|
мля... по моему нам тут уже не до баб поэтому виновна мадам ... упс mr. Chrysler
|
|
|
|
|
|
|
mr. Mitsubishi
|
Виновна mr. Chrysler слишком много говорим. пошла по совету mr. Mercedes и тоже прочитала все дни. 
|
|
|
|
|
|
|
mr. Ford
|
виновен mr. BMW, так как я тоже перечитал все дни и понял, что от предложения он все же решил отказаться  Хотя подозрительных личностей тут хватает, был бы у меня второй голос, отдал бы его за mr. Ford 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Предварительное голосование:
Chrysler: 3 ( Mercedes, Peugeot, Mitsubishi) Mitsubishi: 2 (BMW, Chrysler) BMW: 1 (Ford)
До конца дня осталось чуть более 50 минут
|
|
|
|
|
|
|
mr. BMW
|
В общем если я с утра не проснусь - маф или мерс или митсубиси, остальных я проверяла
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Окончательное голосование:
Chrysler: 3 ( Mercedes, Peugeot, Mitsubishi) Mitsubishi: 2 (BMW, Chrysler) BMW: 1 (Ford)
Повешен mr. Chrysler - «Unsexp» - функционально маньяк
|
|
|
|
|
|
|
|