|
|
|
CARTMAN
|
Красиво но у меня чуство что в боковые зеркала он нихуя не увидит.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сзади почти копия старого Шевроле Комаро Stingray
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Красиво но у меня чуство что в боковые зеркала он нижуя не увидит.
это концепт. необязательно что-то в них видеть
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
сзади почти копия старого Шевроле Комаро Stingray
Ога. Особенно мне нравится "жало" на заднем стекле 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
вот купи такой, а потом еби мозг - где стекла прозрачные AS2 взять)))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
спакуха. китаёко-белорусское СП быстро сфорганит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
BMW 5 GT. Спереди красавец, но зачем же его сделали в кузове хэтч. В серию пойдёт в ноябре.  как бы это по-мягче сказать... с боку фигня какая-то... спереди еще куда ни шло...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну это ещё концепт... думаю серийник будет помягче. но имхо дизайн полное Г, ну никак не заменит прежнюю 5-ку
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ну это ещё концепт... думаю серийник будет помягче. но имхо дизайн полное Г, ну никак не заменит прежнюю 5-ку
Не, это как с последним m3. Практически серийный, но зачем-то называется концептом. Кстати это не замена пятёрке. Это типа седан-универсал-внедорожник в одном флаконе. Багажник может открываться как у седана и как у универсала
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Спераду ничего а вот зад отстойный, не понятно что мерс нет логики и продолжения традиционного стиля, на китайца какого-то смахивает 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Спераду ничего а вот зад отстойный, не понятно что мерс нет логики и продолжения традиционного стиля, на китайца какого-то смахивает  Неправда! Зад очень красивый! 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
X3Mist
|
не, на заднице они однозначно продешевили, как кэмри какая-то.... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
По-сравнению с седаном намного лучше смотрится
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну дизайн всё таки меняется, вы вспомните 124 и 210 Мерсы, задницы абсолютно разные
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
задница у 212ого от члендая сонаты(нф) 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
задница у 212ого от члендая сонаты(нф)  млин, с языка снял    а спереди мерс очень хорош! а кде в ней сидеть?? или НА НЕЙ?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Как ни крути, у мерса красивее сделано. Да и фонари возле номеров срезаны под другим углом
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ага, и левый уголок более плано закругляется) в общем фары одинаков...на мерсе смотрятся конечно лучше чем на члендае 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
пипец... что вы так предираетесь, чего вы ждали от Мерседес? за последние годы он стал хуже, а Хёндай лучше, во ти уровнялись, всё просто 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Не смеши. Никогда Хрюндай с Мерсом не сравниццо 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это всё есно утрировано... я и имею ввиду, что если бы представили два авто без определённых знаков пренадлежности к брэндам, то думаю без труда узнали бы где Хёндай, а где Мерседес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|