Serzhi
|
Стремно всё таки по Минску ездить... Жалко был не на запорожце, вот бы прикол мог бы быть, а так тормоза не подвели 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
CARTMAN
|
Действительно мог бы быть ТАКОЙ прикол. Особенно тебе 
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
zora gorbatu-horoshii proek´t +1
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
Serzhi
|
Действительно мог бы быть ТАКОЙ прикол. Особенно тебе  Да уж, интересно, что было бы лучше, то что выше или вот этот?
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Marsmensch
|
С последним было бы скучно, дипломат как никак, гаёвых вызвалиб и всё, а вот в первом случае возможны разные варианты 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ну не знаю паследний как никак не просто S500 он еще и лоринсер. Я думаю оба варианта для афтара жуевые )))
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
ты забыл добавить что могли бы быть жуевые но не смогли 
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
Недавно с другом были на тест-драйве Audi S5.Машина просто зверь. Фотки ниже.
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
olegalize
|
есче фотки
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
Andron
|
Америка, что за движка? 3,2??
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
Америка, что за движка? 3,2??
4.2L V8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
возвращаемся к 80-ым, там тоже были такие космо-концепты
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
да ситроен смахивает на американский Wector особенно сзади
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И на Veyron немного похож
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Как вам новы тралики ва Минске? Витовт называются. Вся оптика светодиодная... Выглядит как космокорабль 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а чё, прикольный автосик
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вот мерс... да CL бесподобен 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Особенно в этом ракурсе
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
Несколько интересных автосов с Московского автосалона
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
mf_user
|
У форда рычаг всем рычагам рычаг.  @Hive А сколько клоунов влазит в эту машину? 
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
SVSH
|
Несколько интересных автосов с Московского автосалона  Что-то я не узнаю эту машину в гриме. Bentley, Aston Martin?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|