|
Добрая polina
|
йожег-это не смешно  мой мэн там долго не проработа.не смог.но денюшек норма заработал 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Юристъ
|
Это смотря с какой стороны трубу воткнуть
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
Поживём, увидим....... 
|
|
|
|
SaША
|
|
|
BluesBreaker
I believe in a Rock'n'Roll
Настоящий гродненец
Люблю Lady Cat
|
мой мэн там долго не проработа.не смог.но денюшек норма заработал Оттуда не уходят...  (Суровая правда жизни) ГэБэшников бывших не бывает!
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Председателем Минского облисполкома назначен Семен Шапиро, который до этого руководил Гродненским областным исполнительным комитетом. Об этом сообщает пресс-служба Лукашенко. Главой Гродненского облисполкома назначен Владимир Кравцов. До этого назначения Кравцов руководил комиссией по экономической политике Палаты представителей Национального собрания. Семен Шапиро родился в 1961 году в деревне Речень Любанского района Минской области. Доктор экономических наук, профессор. Работал главным экономистом совхоза «Комсомолец» (Дзержинский район), председателем СКП "Маяк" (Дзержинский район). В 1998-1999 годах – директор Белорусского научно-исследовательского института экономики и информации агропромышленного комплекса. В 1999-2004 годах работал в системе Министерства сельского хозяйства и продовольствия Беларуси. С 2004 года - генеральный директор ОАО «Агрокомбинат «Дзержинский». С апреля 2008 года - министр сельского хозяйства и продовольствия Беларуси. С мая 2010 года - председатель Гродненского облисполкома. Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 12:18:48
Кравцов Владимир Васильевич  Родился 28 августа 1953 года в г. Подпорожье Ленинградской области (РСФСР). Образование высшее –– окончил Могилевский машиностроительный институт, инженер-механик; Академию общественных наук при ЦК КПСС, политолог. Работал мастером, механиком, заместителем начальника цеха Могилевского автозавода имени С.М.Кирова; инструктором Могилевского горкома КПБ; заведующим промышленно-транспортным отделом Октябрьского райкома КПБ г. Могилева; инструктором Могилевского обкома КПБ; секретарем парткома Могилевского автозавода имени С.М.Кирова; вторым секретарем Могилевского горкома КПБ; исполнительным директором Могилевской региональной ассоциации межотраслевого делового сотрудничества «ИНИН»; заместителем директора общества с ограниченной ответственностью «МП РУХ»; директором общества с дополнительной ответственностью «Трансэнерго-Запад» г. Могилева; председателем комитета экономики и рыночных отношений, председателем комитета экономики Могилевского областного исполнительного комитета; заместителем председателя, первым заместителем председателя Могилевского областного исполнительного комитета. Награжден медалью «За трудовые заслуги», юбилейной медалью «60 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941 —1945 гг.», Почетной грамотой Национального собрания Республики Беларусь. Женат, имеет двух дочерей.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
КатлетON
Гость
|
лишь бы на хоккей ходил
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Камуніст-наменклатуршчык па адукацыі. Да нас накіравалі пэўна за выбітныя эканамічныя дасягненьні Магілёўшчыны.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
мдя... как же это достало уже...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Мдя, старый коммуняка. Ничего хорошего
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
щас начнётся..надо ж показать себя на новом рабочем месте..Ждите перемен..
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
щас начнётся..надо ж показать себя на новом рабочем месте..Ждите перемен..
Да не перемен я так думаю, а охуе...го переполоха!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Камуніст-наменклатуршчык па адукацыі. Да нас накіравалі пэўна за выбітныя эканамічныя дасягненьні Магілёўшчыны.
думаю что ротация кадров применяется властями, чтоб на местах высшее руководство не сильно "приживалось", обрастало связями с представителями из других высших ведомств, к примеру, МВД, сходилось с местячковым капиталом и т.д. Заметно ведь, что их методично меняют. Мдя, старый коммуняка. Ничего хорошего
хорошо. один такой, другой эдакий. давайте выведем формулу (примерную) оптимального губернатора. ну вот раз уж тему обсуждаем такую.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
doom19900
|
давайте выведем формулу (примерную) оптимального губернатора. ну вот раз уж тему обсуждаем такую.
Выборы Губернаторов и Мэров людьми,а не центром вот и вся формула. Что касается того что он их тасует как карты, и не дает засидеться.Их меняют и за косяков,вот и вся причина этого.
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
nexst
|
Доживу ли я до того момента когда люди будут поздравлять друг друга с новым ПРЕЗЕДЕНТОМ  А то сколько лет уже СТАРЫЙ НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Председателем Минского облисполкома назначен Семен Шапиро, который до этого руководил Гродненским областным исполнительным комитетом.
Главой Гродненского облисполкома назначен Владимир Кравцов.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Доживу ли я до того момента когда люди будут поздравлять друг друга с новым ПРЕЗЕДЕНТОМ  А то сколько лет уже СТАРЫЙ НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ  так надо было выбирать Кебича того же. Или Шушкевича. Сдохли бы быстрее. Хоть не так обидно было бы. А то какой-то аграрий вылез на сцену, мать его. И душит, сцук. сколько стоит / стоила наша военка, что на терр. РБ? Даже бюджет не закрыть. ну продали бы, год в плюс. промышленность (вот тут НИ ОДНОГО против, сам трогал, лично, и теплота обработанного металла мне знакома как сиська матери) - ещё год-полтора. Это МаЗ, МЗКТ, Жодино и т.д. Инструментальное обеспечение производства БелТАПАЗ, инструменталка БелКАРД (+валы), Оршанский инструментальный и т.д. Гомель, Барановичи, - кто в теме те поймут. Ну и как итог - наш ОАО Гродно АЗОТ. На территории СССР существало 4ре предприрятитя такого типа. Осталось два, которые я знаю Гродно (РБ) и Невинномысск (РФ). Делаем выводы. кандидатуры в студию
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
VLADMIH
|
Да уж, к коренным гродненчанам уже доверия давно нет, только приближённая особа, напутственная по единой указке.
. ГРОДНЕНЦЫ, дорогой товарищ .
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Доживу ли я до того момента когда люди будут поздравлять друг друга с новым ПРЕЗЕДЕНТОМ Нет.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
doom19900
|
Andrew_D Были кандидатуры 90-ых...вы и сами должны помнить их. Есть человек — есть проблема, нет человека — нет проблемы. Сталин©  Цитата эта, о многом вам должна сказать. Доказательства, что с этими кандидатурами случилось есть... Доживу ли я до того момента когда люди будут поздравлять друг друга с новым ПРЕЗЕДЕНТОМ  А то сколько лет уже СТАРЫЙ НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ  так надо было выбирать Кебича того же. Или Шушкевича. Сдохли бы быстрее. Хоть не так обидно было бы. А то какой-то аграрий вылез на ю Людям тогда эти руководители, достали до такой степени,что голосовали за любого.Сейчас такая же ситуация...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2013, 10:57:38 от xren vam »
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
BAZlighter
|
так надо было выбирать Кебича того же. Или Шушкевича. Сдохли бы быстрее. Хоть не так обидно было бы. А то какой-то аграрий вылез на сцену, мать его. И душит, сцук. Ты зря так тужишься. Сидишь в Рашке, сиди. сколько стоит / стоила наша военка, что на терр. РБ? Даже бюджет не закрыть. ну продали бы, год в плюс. промышленность (вот тут НИ ОДНОГО против, сам трогал, лично, и теплота обработанного металла мне знакома как сиська матери) - ещё год-полтора. Ну тогда то не продали, зато сейчас уже точно созрели, что надо продавать, т.к. нема золотого запасу. аш ОАО Гродно АЗОТ. На территории СССР существало 4ре предприрятитя такого типа. Осталось два, которые я знаю Гродно (РБ) и Невинномысск (РФ). Делаем выводы. Заблуждаешься. Небольшой ликбез. В России хватает предприятий типа нашего "Азота". Для примера: "КуйбышевАзот", "ТольяттиАзот", "ЩекиноАзот", "Акрон", "Невинномысский азот", «Новомосковская акционерная компания "Азот". Все они входят в различные нефтехимимческие холдинги и компании типа "Еврохим", "УралХим", "Сибур", "ФосАгро" и пр. Все они в последние годы были успешно модернизированы и сегодня выпускают весьма качественную и востребованную продукцию постепенно отбирая у нас долю на традиционных рынках. Отсюда и закономерное желание втюхать и наш "Азот" какому-нибудь российскому хим. холдингу, пока не поздно. По теме. Судя по биографии, новый губернатор не производственник, не колхозник, не экономист, а типичный управленец с большим стажем коммунистического номенклатурщика. Надеюсь, несмотря на его серую и стандартную биографию, этот человек имеет свежий и современный взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Наивный  Не, просто оптимист по жизни, наверное. 
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
Родился 28 августа 1953 года Офигенный свежий и современный взгляд. 
|
|
|
|
|
|
|
vova1
|
Родился 28 августа 1953 года Офигенный свежий и современный взгляд.  Главное пиз..юлей всем давать 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Родился 28 августа 1953 года Офигенный свежий и современный взгляд.  Главное пиз..юлей всем давать  Очень свежо !
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
от перестановки слагаемых сумма не меняется  как строили новые градоначальники так и строиить будут  а стройка - прибыльное дело 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Шапиро нужен телевизор за 11.572 руб. 00 коп.
Миноблисполком покупает телевизор за 41 миллион рублей.
Заявка на покупку телевизора размещена на официальном сайте госзакупок Национального центра маркетинга и конъюнктуры цен.
Согласно заявке, Миноблисполкому нужен телевизор со следующими характеристиками: диагональ экрана 70 дюймов, технология экрана – LCD, цвет корпуса – черный, разрешение – 1920x1080, поддерживаемые режимы HDTV – 1080p(Full HD), контрастность, цветопередача, четкость – X-GenPanel, интерфейсы – D-sub (VGA), толщина панели без подставки – до 90 мм, вес телевизора без упаковки – до 41 кг.
Телевизор будет куплен за счет местного бюджета.
Напомним, 14 ноября новым председателемем Минского облисполкома был назначен Семен Шапиро.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Шапиро нужен телевизор за 11.572 руб. 00 коп. Растет в должности, растут запросы. ЗЫ. И конечно, это будет "Харызонт". 
|
|
|
|
|
|
|
|