noNamE
|
угу, под мегана)))
зы: блин, Элен, не могу больше терпеть как эти сиськи с твоей аватарки пялятся на меня)))
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
и что здесь классного?  огомосетили нормальную машину... как говорят уголовники: офаршмачили
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|
noNamE
|
ааааааааапляяяяяя!!!! убила))))) влепил бы плюс, да ниахота цифру красивую портить)) буду должен 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
поставь мне 11 плюсов и цифра станет ещё красивее 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
угу, под мегана)))
зы: блин, Элен, не могу больше терпеть как эти сиськи с твоей аватарки пялятся на меня)))
А ты в "отместку" смени на такой или такой 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
спецнаряд (особое подразделение)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
noNamE
|
нене, это внештатный сотрудник))) внедренный в бандитскую группировку)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
не-е они просто решили на троих сообразить. Омоновец звонит - пробивает хату Черепашка делает недвусмысленный жест рукой (правой) и все готово 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
CARTMAN
|
Да черепашка ниндзя наваляла бы им абоим 
|
|
|
|
|
|
|
UKSUS
Гость
|
Это тот третий который умеет немного писать и немного читать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Рассказ пешехода "Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад, но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, то сделал два шага вперёд. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: "Стой на месте, идиот!" Я встал, и тут он на меня наехал".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Только что захожу на кухню покурить. Там сидит отец (О) и спрашивает: О: Как думаешь, какая марка авто самая распространенная в Беларуси? Я: Фольксваген, наверное... О: Нет. Я: Ауди? О: Неа, Жигули! Потом Фольц, Ауди, (внимание!) Москвич и (!!!) ЗАЗ. Только что в нете прочитал... Лично меня эта инфа порядком рассмешила.  ГДЕ пасутся эти жигуляторы? В восточных областях? Может быть... Но Москвичи и, главное, Запоры с Тавриями то откуда?  Клац-клац по ссылко: http://www.av.by/news/index.php?event=View&news_id=5028
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
не палит ссылочка  А что там?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ав лежит... там эта статистика...и в самом деле непонятно как жиги заняли первое место...чисто на глаз то фв и ауди палюбому больше...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
с нашей статистики станется. один раз видеол сравнения, так там фольксвагены (да и другие буржуйские) разделили по маркам, пасики и гольфы - отдельно, а жиуляторы вместе все модели. и жигуляторов больше оказалось 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
TiXoN
|
Zhiguli. Das Auto 
|
|
|
|
|