|
Элеn
|
останавливает тя гаишник, если говорит пройдёмте со мной в машину, ты хопа и битой ему 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
бита шикарно приделана! находчивые ребятки)
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Бита аццкий бородатый боян. А на фото в посте №603 опять попалили Жонни 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Бита аццкий бородатый боян. А на фото в посте №603 опять попалили Жонни  Видел бы это Жонни 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Erni
|
И стоит сей пепелац на Клецкова
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
блатной спойлерок (как и номерок  )
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
И стоит сей пепелац на Клецкова
тоже хотел его как-то запостить... да все руки не доходили)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Хороший аргумент.... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Эт его от холода так перикоробило  ненене...от заоблачных скоростей на которых сий болид летает... 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Мне по фигу шлагбаум  
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
brjasha
|
ыыы 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
sembat
|
Жаль у нас такая красота не "прокатит": 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Бонифаций
|
Вчера ГАИшник оштрафовал. А главное нашел к чему придраться: на подушке безопасности наволочка грязная! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
 Volkswagen Transporter — квинтэссенция грузопассажирского автомобиля. Но то, что сделали из него английские умельцы — кузовной мастер Фольксвагена Джаст Камперс (Just Kampers) и художник Энди Сондерс (Andy Saunders), вряд ли можно назвать практичным минивэном. Партнёрам показалось, что автомобиль слишком высок — и они урезали кузов в высоту, так что «рост» машины теперь не превышает метра. При этом она по-прежнему может легально передвигаться по дорогам общего пользования. Как признались создатели, они очень любят VW Transporter, но решили показать свою любовь именно таким образом. Энтузиастам потребовалось всего три дня, чтобы сделать Transporter, о который можно споткнуться. До сих пор самым низким Фольксвагеном считался суперэкономичный прототип 1-Litre Car — всего 105 см в холке. Экстравагантный Transporter отобрал у него лавры самого приземлённого народного автомобиля.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
|
SVSH
|
Поломался мой китайский автомобиль, а именно тросик коробки передач. Приезжаю в сервис, машинка-то гарантийная. В сервисе меня радуют известием, что тросиков, мол, на складе нет, надо ждать 3 месяца. Что же это, 3 месяца без машинки, так не пойдет! Напрягаю интернет и через 3 дня нахожу нужную детальку, как мне сказали, что в Москве на тот момент она присутствовала в единственном экземпляре. Договорился с продавцами, зарезервировал, приехал на следующий день за час до открытия, дабы не перехватили конкуренты. Магазин открывается, я вламываюсь: - Мне.. вы.. тут… должны… были оставить, зарезервировать…. – Не волнуйтесь, оставили. Вот ваш тросик. Полторы тысячи рублев. Стою как завороженный, верчу тросик в руках и глупо улыбаюсь. Даже продавцы от умиления чуть не расплакались. И вдруг вспоминаю, что мастер в сервисе очень строго так сказал: - Предупреждаю, машина гарантийная и если сами будете покупать запчасть, смотрите, чтобы был оригинал, иначе ставить не будем! - А это оригинал? – требовательно спрашиваю я. И вдруг продавцы в отделе начинают просто ржать, по-другому не скажешь. Я опешил, не знаю что делать. Первый, который пришел в себя, сквозь слезы бормочет:- Интересно, а кто на китайские машины неоригинальные запчасти клепает – немцы что ли?.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|