Dеnis
|
Вслед за компаниями Asus и Acer, выпустившими ноутбуки Lamboghini и Ferrari соответственно, компания Rover приняла решение о выпуске российского премиум-ноутбука RoverBook ВАЗ 2112. Характеристики: - Процессор Intel Celeron 550 2.0 GHz, (чип-тюнинг до 2.2GHz) - Память афигенная, царя ещё помнит - Экран тонированный 15.4" (тонировка 90%) - Видеокарта – чоткая, 512MB - Звуковая карта - Mystery - DVD Super Multi Mega Extra Krutizna - 4 порта USB 2.0, 2 прикуривателя, разъемы для наушников и микрофона, видео-выход (совместимость с телевизорами Сокол) - Батарея Li-Ion, время работы с 20:00 до 24:00 - Размеры устройства 365 x 270 x 30 мм + спойлер на верхней крышке (30 мм) - Вес 9,9 кг (отличная альтернатива гантеле, если в качалку с пацанами не успеваешь) - Программное обеспечение Windows XP Pro (русская пиратка) - Гарантия: пожизненная (гарантия действует, пока ноут не сдохнет) - также в комплекте идет полное собрание Михаила Круга на литых mp3-дисках
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Приходит негритянка к гинекологу,сидит в кресле гиниколог так задумчиво смотрит туда...потом говорит.. все! решено! Беру черный каен с красным кожаным салоном. )))
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
2 pankOFF Пасиба, паржал 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Колхозный шиномантаж! 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Erni
|
Зырь как я могу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Уффф!!!
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Хде это мы 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Йа вездеходко
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Как жаль, что Калашников не родился конструктором автомобилей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2008, 11:13:29 от WP_Totenkopf »
|
|
|
|
|
Andron
|
последние фотки не грузяцца
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Прикольна и оригинально
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
ага, и на хохлятских номерах, стопудова етот бахча-сарай из бахчисарая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не, это фигня. Круче было (не могу найти сча) что-то вроде "Парковка для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации"
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
BigMonster
|
2 7floor: учись, студент! )
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
|
new_view
|
сегодня гаец на Троицкой вечером (перекрыли кольцо у танка) говорю мне на набережную ( на Рыбацкую )заказ доставить. Он мне : - Ашто у ваз со шторками? я -  ? Еврей походу.... как раз район бывшего гетто
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
класс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Мазда -жесть круто придумали!
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
SVSH
|
Эта фея вроди гродненская
|
|
|
|
|