|
|
CARTMAN
|
Ретрошутка (баян говорить не модно)
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
lenin
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2008, 13:00:03 от L3N!N »
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
JWJ
|
Пробы разные бывают. Первая в США, вторая в Москве - после ДТП перед сделали из того что было под рукой.
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
Зима ...
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
Российская глубинка
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кстати где дорога на посте "росийская глубинка",это не глубинка,а федеральная трасса Лена...вот такие там дороги...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SVSH
|
Российская глубинка
А людям там наверно не смешно Зачотно. Может если б ставили такие спидометры, то и гонсчегов было бы меньше 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaRomeoTT
Гродненец
Словом можно обидеть, а словарём убить!
|
|
|
|
|
☆Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde☆))))
|
|
|
Gabi
|
сразу вспоминиетя только одно выражение - тупые америкосы...
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
кстати где дорога на посте "росийская глубинка",это не глубинка,а федеральная трасса Лена...вот такие там дороги...
пицдатые у них дороги 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Из темы про такси "Перфект": вчера ночью на автовокзале на заправке Перфект заправился и поехал со вставленым пистолетом в баке в результате вырвал пистолет из калонки и понес заправщице на ходу обливая соляркой себе штаны. Таксиста конечно жалко, но ситуация смешная... Таксист-блондин. 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Таксист далбаеб и в перфекте таких я думаю хватает. И не тока в перфекте.
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
в воскресенье, пока стояли опель-клубом на Пушкина, за полчаса два человека проехали с незакрытым лючком бензобака. Один из них даже пробку не потрудился ввернуть. При попытке остановить - жестами показывал, что не таксист и ни куда нас не повезёт. 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
SM
|
c Российского авутофорума:
Меня остановили за езду по городу с дальним светом. Есть у нас улица Луганская, на окраине города. Столбы там есть, фонари - тоже, а света нет (впрочем в городе его и так почти нет). Сразу наехали, типа нарушил, нельзя по населенному пункту с дальним ехать. Ну, я им - с ближним при наличии искусственного освещения. Они - а вон, столбы стоят... Я молча достал книжку ПДД из бардачка, нашел нужный пункт и попросил инспектора прочесть мне его в свете фонаря... Я думал он меня полосатой палочкой насмерть забьет, такую рожу скорчил. Однако отпустил без разговоров.
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера прочитал в новостях в Автодайджесте  В Москве у женщины был угнан автомобиль BMW X5 стоимостью 1,2 млн российских рублей. Потерпевшая обратилась с заявлением в милицию, просит разыскать ее авто по ричине того, что она работает уборщицей (!!) и ей попросту не на чем добираться на работу и обратно. К слову, местом проживания данной гражданки является не какое нибудь Бирюлево, в всем известное Рублевское шоссе. прочитал вчера и сразу вспомнилась Наша Russia, Сифон и Борода  Видимо ее кенты стопудова 
|
|
|
|
|
|
|
senia
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2008, 14:02:33 от senia »
|
|
|
|
|
burzhuy
|
вчера прочитал в новостях в Автодайджесте  В Москве у женщины был угнан автомобиль BMW X5 стоимостью 1,2 млн российских рублей. Потерпевшая обратилась с заявлением в милицию, просит разыскать ее авто по ричине того, что она работает уборщицей (!!) и ей попросту не на чем добираться на работу и обратно. К слову, местом проживания данной гражданки является не какое нибудь Бирюлево, в всем известное Рублевское шоссе. прочитал вчера и сразу вспомнилась Наша Russia, Сифон и Борода  Видимо ее кенты стопудова  Автодайджест бояниЦь...В Августе уже читал про это где-то 
|
|
|
|
---
|
|
|
AlfaRomeoTT
Гродненец
Словом можно обидеть, а словарём убить!
|
|
|
|
|
☆Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde☆))))
|
|
|
|
|