Fear1ess
|
 |
« : 11 Январь 2006, 00:18:14 » |
|
Народ, как вы относитесь к тому, чтобы на форуме открыть новую тему, в которой будут затрагиваться вопросы моды, стиля, и всего, что к этому относиться???
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
illogical
|
Новую тему пожалуйста...а вот новую ветку думаю не стоит. И так главная страница слишком по мне перегружена...половину посварачивал категорий...
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Да я с тобой полностью согласен по поводу перегруженности первой страницы, можно было бы просто сделать на 1 странице только сами разделы, а не их полное содержимое.
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
бзюю....не надо такой темы нам
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Она уже есть. Но длин прикол не в этом, а в том. что надо было еще спросить, стоит ли ее создавать  блин еще бы спросил, нужна ли нам тема для обсуждения того, нужна ли нам тема "Новая тема"
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Вообще я думал не про тему, а про отдельную ветвь форума.
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
вот и я говорю что ненадо такой 2 феарлесс... без обид....мнение
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2006, 20:24:31 от freeMan »
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Fear1ess
|
Я с вами не согласен, но каждый имеет своё мнение. Ты ж когда идёшь на какую-нить party, ты ж не одеёшь спортивный костюм и кеды, не так ли???
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ну дык называл бы так....хотя по моде у меня и были идеи, но не совсем такие как у тебя, а так я еще не созрх их четко их сформулировать и выразить... 
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
НЕт
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
эФэМ
|
да феарлесс ....ну нафошта ты так....я вось бывае напяльваю спартыуны касцюм....гэта ни мяне ни каго не трогае тым што я у им а астатния у джынах и коутах.....
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Ха ття думай те сами если нада аткрывайте
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Fear1ess
|
да феарлесс ....ну нафошта ты так....я вось бывае напяльваю спартыуны касцюм....гэта ни мяне ни каго не трогае тым што я у им а астатния у джынах и коутах..... Ну, если он на тебе, но никто с тебя его не снимет, только если сам ...
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
шмотки SUX.
|