petrucho
|
 |
« : 20 Май 2010, 01:46:12 » |
|
http://news.date.bs/auto-cars_158898.htmlЧто кто думает по этому поводу??? Так ли это на деле? Вроди бы и раньше нельзя было им пользоваться самопальным !? Проходил ли кто с самопалом ТО ?
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
|
SiekeRRa
|
ТО не проёдешь. Ну, если только по знакомству 
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
Знакомства- это понятно ))) тут и на "трупах" проходят ТО у которых тормозов пачти нету )))) Просто, что бы не ввели такой жесткач, как в России по этому делу (((
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
Mark Renton
|
да вроде давно уже этот заперт. еще год назад во время прохождения ТО говорили
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
---
|
Фигня полная. Негласный запрет? И что мне сделают негласно? Штраф дадут? За что? Главный ГАИшник еще говорил что запрещать не будут, но ТО не пройдешь.
Пусть повисит тема пару дней, потом закрою
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Раз он негласный, то думаю техосмотрщики не будут особо грузиться проверкой ксенона
|
|
|
|
|
|
|
vps
|
Как раз-то техосмотрщики и грузятся по поводу ксенона. И фиг ты его пройдешь, если не по-блату.
|
|
|
|
опасайся того, кто боится тебя.
|
|
|
A8D3
Гродненец
AUDI
|
Ксенон должен быть установлен на заводе-изготовителе.Все остальное кривой калхоз самопальный и правильно,что запретили.
|
|
|
|
AUDI A8D3 07г.
|
|
|
---
|
Ксенон должен быть установлен на заводе-изготовителе.Все остальное кривой калхоз самопальный и правильно,что запретили.
Наша песня хороша, начинай сначала  Никто ничего не запретил как бе
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Никто ничего не запретил как бе ну а какбы они все что можно подведут под изменение тс не предусмотренные заводом изготовителем  эти же едиоты к наклейкам любым доколупываются, а могут и у неродной магнитоле и коврикам...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Никто ничего не запретил как бе ну а какбы они все что можно подведут под изменение тс не предусмотренные заводом изготовителем  эти же едиоты к наклейкам любым доколупываются, а могут и у неродной магнитоле и коврикам... Есть такое. Когда на ТО приколупались к наклейке, я посоветовал завернуть меня еще и с магнитолой и сигналкой. ТОшник промолчал
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
так, попробуем еще раз надо чтобы за говносвет и быдлоксенон еще и гаишники ипали туда же и противотуманки  подпесей надо накатать 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У меня так сказать "говносвет". Вопрос в следующем: что безопасней, отрегулированый на стенде, светящий туда куда нужно ксенон при котором я вижу все что происходит на дороге, или я, нихрена не видящий но с родными лампами в темное время суток (езда ночью в дождь приравнивается к езде с закрытыми глазами)?
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
blaze, тока честно, не кривя душой - твой ксенон по качеству сопостовим с заводским? стоят нормальные отражатели и по сторонам не раасеивается "остаточный" свет? стоит омыватель, и луч не рассеивается, отражаясь от грязи и пыли на стеклах фар?
для тебя да, естественно безопасней. а вот для ослепленных встречных - вопрос спорный
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Наша песня хороша, начинай сначала  Никто ничего не запретил как бе ну.. поехали © гы. дайте ссылку на прошлые терки. и ваще: " за быдлоксенон, кетайские, бывшие в употреблении запчасти, тонировку, а так же елочки на зеркалах нада казнить, а то.. это.. ну.. ну мешают безопасно двигаться по дороге.. патамушта вот." - официальный лозунг сотрудников техосмотра и правильных автомобилистов. Я ЗА! Казнь через сожжение, на дэнсполе... состоится в субботу, 22.05, около полуночи в ночном клубе Козилей, том что на горе, ну.. если смотреть с жд путей. Приходим все.. дресс-код: тупо в черном, флаеры у сотрудников гаи, флажки и наклейки с надрисью "скажем нет быдлокомплектующим" бесплатно у бабушек на скидельском.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
blaze, тока честно, не кривя душой - твой ксенон по качеству сопостовим с заводским? стоят нормальные отражатели и по сторонам не раасеивается "остаточный" свет? стоит омыватель, и луч не рассеивается, отражаясь от грязи и пыли на стеклах фар?
для тебя да, естественно безопасней. а вот для ослепленных встречных - вопрос спорный
Нет, я не утверждал что у меня все стоит. Типичный быдло ксенон  Только отрегулированый на стенде и светящий куда надо. Встречные недовольства не выражают. А что, от галогенок луч не отражается от грязи и пыли на стеклах фар? точно так же. ФАры мою через день, отдельно от машины  Да спор вечен. Каждый всегда останется при своем мнении
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Наша песня хороша, начинай сначала  Никто ничего не запретил как бе ну.. поехали © гы. дайте ссылку на прошлые терки. Да ради бога http://forum.grodno.net/index.php?topic=251682.0Lacky, ты коллекционируешь фотографии моего автомобиля? Лестно 
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
Ранова- то темку закрывать ) можно ещё поболтать )))
1 ) У меня у друзей стоит родной ксенон заводской, как пологен и никто никогда омывателями не пользовался. моются фары с помывкой всего авто. 2) Есть машины, которые с завода оболродуются ксеноном, но у них не линзованные фары, например мерседес Е класса w210. Тоесть, как известно компания до последнего не переходила на линзованные фарывплоть до 2002 годов, оставаясь на рефленых. У таких мерсов есть заводской ксенон на рефленых фарах + омыватель. На авто с установленным незаводским ксеноном светит так же, как и с заводским, только без омывашек. Получается, что этот заводской ксенон мерседеса не подходит под стандарты великой индустриальной державы т.к. условия 3 : корректор, линза, омывайка.
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
Zhenia
|
Поубивал бы с быдлксеноном нах... я из-за одного такого чуть не убился года 2 назад... 
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Даешь запрет лже-ксенону и противотуманкам (без тумана) вечером\ночью !
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Lacky, ты коллекционируешь фотографии моего автомобиля? Лестно рано радуешься  я собираю сводку по авто с ксеноном, потом легче будет останавливать в потоке  и давать приз..
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Ксенонщики не удивляйтесь если начнут лопатся лобовые стекла а в салоне найдётся шарик от подшипника Пожалуйста не слепите меня
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Скажем наше пролетарское НЕТ! капиталистическому ксенону!
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
Скажем наше пролетарское НЕТ! капиталистическому ксенону!
А ты на жигах ездишь пролетарских ? ))) Люди нормальные ставят ксенон и регулируют его и светит отлично, никого не слепит. Сам убеждался.
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
_sniper_
|
В чем смысл омывателей? Единственное на что способно струйка воды, так это размазать грязь по стеклу. Другое дело на пару со щетками.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ксенонщики не удивляйтесь если начнут лопатся лобовые стекла а в салоне найдётся шарик от подшипника Пожалуйста не слепите меня
Достаточно просто не стесняться включить дальний.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А какой приз давать тому добропорядочному налогоплательщику со штатными галогенками, но нихрена не отрегулированными и светящими куда угодно, в глаза встречному, в небо, на деревья но только не туда куда надо. Идите во флуд, вот сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=251682.0Закрыто.
|
|
|
|
|
|
|
|