Gore
|
 |
« : 10 Январь 2006, 21:11:05 » |
|
Нужна прога проектировщик дома. Предлогать варианты. С меня кэш или литры.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2006, 21:11:49 от Gore »
|
|
|
|
|
7floor
|
3D Home Architect Deluxe (+ 3D Landscape Design Deluxe) Сам пользовался, ниче так...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Проектировщик дома, это по расстановке мебели, или именно проектировщик дома - т.е. балки, перекрытия......?
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Балки и всё такое, желательно 3D, как 7floor посоветовал.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну, в общем у меня есть оно на CD, если надо - сообщи в личку.
Там, конечно, не профессиональная заточка, т.е. этажи, стены, перекрытия, окна, двери, лестницы, мебель и визуализация всего этого, как статическая, так и в движении - все есть, но вот именно балок, как именно крыша в точности устроена, там нет. Да это и не надо, ИМХО, оно только усложнило бы прогу. Я себе сделал проект, кучу раз все подгонял, переделывал, после чего принес архитектору распечатки в масштабе, полчаса с ним пообщался, тыкая пальцем в бумажки, и все, больше я с ним не общался до момента "заплатил бабки - забрал проект".
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а есть чёнибудь хорошее из софта чтобы спроектировать комнату  полы окна двери мебель - чтобы все гармонировало ... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Нет ничего такого, пока этим не заморачивался, рано :-) Эта прога, о которой шла речь, слишком схематична для нормального дизайна комнаты, отсутствует возможность самому создавать предметы мебели, есть только готовые библиотеки шкафов, столов и т.п., но их недостаточно...
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Есть прога типа для дизайна и разработки всего дома, так и отдельных комнат! Называется Sierra Home Architect! Вроде так! Но ужано глюканутая и написана криво! 
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Ясно, всем спасибо, мне уже помогли.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
а есть чёнибудь хорошее из софта чтобы спроектировать комнату  полы окна двери мебель - чтобы все гармонировало ...  Ecru PRO-100 там всё просто и интуитивно понятно
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Нужна прога проектировщик дома. Предлогать варианты. С меня кэш или литры. Если планировать четтежи тока Autocad или Arhicad там вроде и 3d сделать можно. есть версии 2002,2004,2005,2006 autocada если нада а если нада что нибуди спроектировать то - ЛС
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Gore
|
Я уже спроектировал, но всё равно спасибо за предложение.
|
|
|
|
|
|
|
|