Ekaterina Petrukowitsch
|
 |
« : 12 Май 2015, 12:59:08 » |
|
Замечена собака-молодой кобелек-подросток. Скорее всего метис немецкой овчарки черно подпалого окраса. Очевидцами был замечен в Южном, возле Бреста, вчера около 18 лежал около Туриста ( в данном районе наблюдается около недели). Погладить себя разрешает, но идти следом не хочет, чем ни заманивай. Очень общительный, играет, лижет руки.
Посмотрите на фото, возможно именно эту собаку ищут ваши знакомые и близкие, или вы желаете стать для этой собаки самым любимым хозяином!
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Сегодня спал на остановке - гост.Турист.
|
|
|
|
|
|
|
мммммммммммм
Молодой Гродненец
|
И я поздно вечером кормила, очень жалко такого красавца
|
|
|
|
|
|
|
|
100810
|
Сегодня спит на остановке возле Евроопта на Я. Купалы
|
|
|
|
|
|
|
esperanza
если ты знаешь "Зачем", то выдержишь любые "Как"!!!
Гродненец
|
Вчера его тоже видела и кормила в 21.00 возле гостиницы Турист... недалеко от пивного ларька..
Добавлено: 13 Май 2015, 09:25:34
Добавлено: 13 Май 2015, 10:29:19 Вот такой красавец...!!!!!Очень похож на овчарку.......еще просто маленький....месяцев 6 наверно..... добрый, игривый... погладила его сразу лег и живот подставил.....
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina Petrukowitsch
|
красивый парнишка... девочки а чей телефон давать в объяве?может там живет кто то да сможет показать собаку или как быть? 
|
|
|
|
|
|
|
Valeria_Miloserdie
|
завтра заеду сделаю фотографии красивые только не знаю как и где разместить подскажите
|
|
|
|
|
|
|
|
kfet
|
Сегодня в 8.00 собакин был возле Евроопта. От угощения отказался. Очень уставший. подавленный, растерянный и грустный.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗУБРИК
|
Вот еще фото метиса овчарки,как обещала.
|
|
|
|
|
|
|
100810
|
сегодня лежит на пр. клецкова между двумя дорогами. когда утром шла его заметил работник саха!!!
|
|
|
|
|
|
|
esperanza
Гродненец
|
Вечером в пятницу 15 мая лежал на остановке возле магазина Вишневец... в сторону города...
Добавлено: 18 Май 2015, 11:01:42 Вечером в пятницу 15 мая лежал на остановке возле магазина Вишневец... в сторону города...
|
|
|
|
|
|
|
Valeria_Miloserdie
|
а где сегодня этот малыш может кто видел напишите не могу покормить вожу с собой не успеваю за его перемещением
|
|
|
|
|
|
|
esperanza
Гродненец
|
Сегодня на остановке гостиница Турист его не было............
|
|
|
|
|
|
|
Valeria_Miloserdie
|
в пятницу искала под туристом не нашла вчера искала на вешневце опять не нашла люди напишите если видели давайте общими усилиями поможем этому чудесному мальчику может кто из частного сектора может взять у меня уже полный перебор
|
|
|
|
|
|
|
esperanza
Гродненец
|
УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ( точнее пять дней) ЕГО НЕ ВИДНО...под гостиницей Турист..... . Может кто знает судьбу это пёсика........
|
|
|
|
|
|
|
|