K E N T...
|
я с воскресенья и уже на стены лезть(в переносном смысле-для любителей тупо под...бать) начинаю... хочется....
Добавлено: 26 Май 2010, 14:22:37 вспомнился случай. раньше очень часто ездили с напарником в командировки. на неделю минимум. я то гулял,а он типо верный. не типо,а на самом деле верный. так вот он перед поездкой просил свою жену подмыться,а полотенце забирал с собой. и когда очень хотелось-ложил его на лицо и кайфовал...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
фитишисты однако не перевелись 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
svetlana...
|
так вот он перед поездкой просил свою жену подмыться,а полотенце забирал с собой. и когда очень хотелось-ложил его на лицо и кайфовал... А он сам это рассказал? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
K E N T...
|
ну,конечно. мой напарник-мой друг. а,что?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
надо будет в следующий раз это полотенце на что нибудь поменять. на носки например. они реше начнут и желание пробьют на долго:-):-):-)
Добавлено: 27 Май 2010, 07:47:11 отобют-опять т9,сука...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
весёлый у тя кореш Ага,прямо находка для сексологов 
|
|
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
svetlana...
|
неужели кто-то здесь не имеет притязаний в плане поцарапаться-покусаться, или связать партнёра? Ну так это уже классикой становиться.... А кайфовать от грязного белья...простите,меня опять мутит
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
почему от грязного белья? чистым полотенцем вытерется после душа-это грязное белье? и в этом случае его успокаивает родной запах его любимой жены,а точнее знакомые до боли ароматы мыла которым она пользуется,шампуня да и просто запах ее тела... так,что у кого что болит...
Добавлено: 28 Май 2010, 12:42:05 панк,он ей перед командировкой не плохо по трусам дает,что на недельку хватит:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|