KlePa
|
 |
« : 01 Сентябрь 2008, 14:24:14 » |
|
БАСТУР Стоимость проезда ГРОДНО-СИЛИЧИ-ГРОДНО: 50 000 Br Начало фестиваля в 20:00
БИЛЕТЫ Стоимость билетов: от 35 000 Br до 55 000 Br V.I.P.* - 100 000
ИНФО единый номер для справок : 185 покупка билетов в Гродно: мтс 7864911, велком 6038522
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
 |
« Ответ #1 : 01 Сентябрь 2008, 14:26:13 » |
|
RED FLOOR / main 20.00 - Stadler / Minsk 21.00 - Alex Skiba / Minsk 22.30 - HYPER / Kilovatt, UK 00.30 - LEEROY THORNHILL / ex.The Prodigy, UK 02.00 - NICK WARREN / WayOutWest, Global Undeground, Hope, UK 04.00 - Mihas / резидент фестиваля refresh WAVE, Minsk 05.30 - Shima / резидент фестиваля refresh WAVE, Minsk GREEN FLOOR / DnB 21:30 - Subway Funk / Minsk 23.00 - Rog / Minsk 00.30 - ASTRALAS / Metro, LT 02.00 - D-BRIDGE / BadCompany, Exit Records, UK 04.00 - Walder / Minsk 05.30 - S.W.O.R.M. / Minsk YELLOW FLOOR / mnml 21.00 - Nerv / Minsk 22.20 - Gaamer / Minsk 23.40– Gurami/ Minsk 01.00- Access Denied / Brest 02.20 - S.Uncle / Gomel 03.40 - FRANCLIN DE COSTA / Trapez ltd., Karmarouge Noir, Einmaleins Musik, Berlin, DE 05.30 - I.F.U. / резидент фестиваля refresh WAVE /
ORANGE FLOOR / Techno 21.00 - Pavel Man / Minsk 23.00 - Gleb Luv / Minsk 00.30 - ENERGUN vs. LOGICA / LIVE! / Minsk 02.00 - Pozharnik / Minsk 04.00 - Techo / Minsk
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
 |
« Ответ #2 : 01 Сентябрь 2008, 16:32:54 » |
|
Мляць хочу ппц просто
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #3 : 01 Сентябрь 2008, 19:03:47 » |
|
Прикольно орги замутили. Цену на билик подняли и пригласили в этот раз чуваков по дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
 |
« Ответ #4 : 01 Сентябрь 2008, 23:10:52 » |
|
Ну я за Лероя готов эти бабки выложить
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #5 : 01 Сентябрь 2008, 23:38:13 » |
|
Лирой и хайпер уже были в беларуси. Хайпер так вааще уже вроде 5 раз приежжает. Так че много я не патеряю. Приедет еще.
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #6 : 05 Сентябрь 2008, 12:50:03 » |
|
шости как-то тихо... ни кто не собирается ехать?
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
 |
« Ответ #7 : 05 Сентябрь 2008, 16:12:52 » |
|
собираеццо
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
P-L.P-I
|
 |
« Ответ #8 : 05 Сентябрь 2008, 18:23:24 » |
|
едем-едем, но на машине...
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #9 : 05 Сентябрь 2008, 22:22:55 » |
|
я подожду ченить более интересного
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
скоро, скоро я поеду отрываться . 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
CУXаPb
|
звоните кто собирается по номерам....! и записывайтесь... 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Удачи и хорошо отдохнуть. Фоток патом пару кинете.
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
оки, кинем кстати, там и Vanoid будет играть. так что от гродно не только тусовщики будут, а еще и джедаи.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2008, 21:29:56 от P-L.P-I »
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
musufail
|
оки, кинем кстати, там и Vanoid будет играть. так что от гродно не только тусовщики будут, а еще и джедаи.
А на каком танцполе и ва скока, а то я в прайсе не нашёл 
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
 специально позвонил оргам и спросил! враньё!!!
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
ничего не вранье, вместе с energun'ом на оранжевом танцполе да и ваноид говорил что будет играть
|
|
|
|
|
|
|
h
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Для начала читать научись, это с Минска до Силич 5 тон, ты видел у нас в Гродно улицу ...... вал?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
С минска в силичи 5 тон? Это на чем? Мы в прошлый раз за такси в силичи от восточной отдали 80 рублей, а назат 50.
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Та С минска в силичи 5 тон? Это на чем? Мы в прошлый раз за такси в силичи от восточной отдали 80 рублей, а назат 50.
Там автобусы специальные организовываются
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Хахаха я пасатрю как ты через час с помятой рожей и оттоптанными ногами в него в лезеш. Удачи
|
|
|
|
|
|
|
Bazik
Гродненец
Я знаю свою судьбу - ТУСИТЬ!
|
Народ! Просвятите ПЛЗ! По какой трассе из Минска на Силичи выезжать?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Станция метро Восточная недалеко от библиотеки, а там спроси.
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Хахаха я пасатрю как ты через час с помятой рожей и оттоптанными ногами в него в лезеш. Удачи
Я на нем не поеду  я со всеми на бусе 
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Мне понравилось ппц было так акуенно!!!