Andrey1666
главное в человеке его человечность
Молодой Гродненец
|
 |
« : 08 Май 2015, 11:17:54 » |
|
Объясните, если кто в курсе, как можно отслеживать появление новых тем например в определенном разделе, каждый раз нажимать одни и те же темы не пойдет, немного недопонимаю появление того же маленького рисуночка  . Спасибо всем знающим.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
этот значок означает, что в теме появились новые ответы после последнего Вашего её просмотра. Добавлено: 08 Май 2015, 11:26:29
так же будут обозначены и вновь созданные темы, а что касается самого раздела, то этот значок  синего цвета означает, что после Вашего последнего просмотра раздела в нем ничего не поменялось, а значок  оранжевого цвета, что после Вашего последнего просмотра раздела в какой то из тем появились новые ответы.
|
|
|
|
|
|
|
Давицель
Гость
|
...и вазможна ни всигда адэкватные и преятные вашэму глазу 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey1666
Молодой Гродненец
|
ну вот глядите, захожу в раздел Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба , я его не гляжу, мне не интересно, но наблюдаю такую картину  получается часть тем я уже читал? или как? и что значит читал? это просто посетить какой-то раздел или зайти именно на определенную тему в этом разделе?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
получается часть тем я уже читал? Да. Либо в один прекрасный день задели кнопочку Пометить прочитанными.  или зайти именно на определенную тему в этом разделе? Да, те темы, в которые вы заходили, значком new не помечены.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Andrey1666
Молодой Гродненец
|
аналогично раздел Гродненский Форум > Клубы по интересам > Литература, творчество сюда я тоже никогда не захаживаю  опять получается часть тем я-то оказывается уже читал? извините за дотошность, но я не каждый день захожу на форум, а чтобы как-то систематизировать свои поиски мне нужно просто видеть новые темы, которых либо еще не было, либо в которых появились новые ответы
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Andrey1666 получается, что Вы их открывали эти темы. Читали Вы их или нет, форум знать не может, к сожалению. Открыли значит и читали автоматически
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сюда я тоже никогда не захаживаю  Либо в один прекрасный день задели кнопочку Пометить прочитанными. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Andrey1666
Молодой Гродненец
|
Либо в один прекрасный день задели кнопочку Пометить прочитанными. ну давайте предпложим что злосчастная кнопка  или кнопка  были нажаты
|
|
|
|
|
|
|
Давицель
Гость
|
зоходи ва флэйм там тибе всё даступна аб'еснят 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey1666
Молодой Гродненец
|
а чтобы увидеть именно эти самые новые темы или темы с новыми сообщениями мне просто нужно отсортировать в разделе все темы "по последнему сообщению"? Добавлено: 08 Май 2015, 12:11:18
зоходи ва флэйм а что это, объясните несведующему?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
 ну и все. После этого все темы со значком  означают, что после Вашего нажатия  или  появились новые ответы в темах
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а чтобы увидеть именно эти самые новые темы или темы с новыми сообщениями мне просто нужно отсортировать в разделе все темы "по последнему сообщению"?
В разделах, где чисто поговорить, да. В Куплю/Продам и т.п. можете и по Актуальному сообщению, и по Последней созданной теме. 
|
|
|
|
|
|
|
Давицель
Гость
|
а чтобы увидеть именно эти самые новые темы или темы с новыми сообщениями мне просто нужно отсортировать в разделе все темы "по последнему сообщению"? Добавлено: 08 Май 2015, 11:11:18
зоходи ва флэйм а что это, объясните несведующему? эта раздел в самам низу очинь граматные и умнейшые люди аб'еснят тибе всё даходчева дажэ есть сисадмин белтелекома па байфлаям и войфаям
|
|
|
|
|
|
|
Andrey1666
Молодой Гродненец
|
В Куплю/Продам и т.п. можете и по Актуальному сообщению ну для полной картины поясните, актуальное сообщение это типа автор щелкает "поднять тему", для того чтобы при режиме сортировки по актуальному собщению увидеть именно его сообщение максимально вверху?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну для полной картины поясните, актуальное сообщение это типа автор щелкает "поднять тему", для того чтобы при режиме сортировки по актуальному собщению увидеть именно его сообщение максимально вверху? Йесс. 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey1666
Молодой Гродненец
|
Ягадка А5 Давицель Божых Каровак спасибо народ, что дали разобраться, дам вам всего) Добавлено: [time]Fri May 8 11:41:34 2015[/time]
Alisa вам тоже спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Давицель
Гость
|
а што ты даш мне а часнасти? пешы ва флэйм и всё будет в ожуре
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
как можно отслеживать появление новых тем все сообщения о новых темах придут на почту, если в разделе щелкнуть кнопку "Уведомлять" 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey1666
Молодой Гродненец
|
drug@n спасибо, как-то пользовался этой функцией только ящик очень сильно разрастается
|
|
|
|
|
|
|
Andrey1666
Молодой Гродненец
|
знающие люди, подскажите, изучаю раздел Гродненский Форум > Общие вопросы> Работа (предложение)отсортированы темы по последнему сообщениюпоследний раз был в этой ветке 21 мая 2015 года, щелкнул вверху темы  сегодня вечером 23 мая 2015 захожу в ветку в начале ветки, после прикрепленных вроде все хорошо, есть непрочитанные темы  листаю дальше вижу уже прочитанные темы вроде все хорошо  но листая дальше опять вижу одну одинокую тоже якобы непрочитанную тему(на 5 странице), хотя сообщение в нем явно старое(22апреля)  в чем мой баг, почему попадаются такие одинокие сообщения??? поясните кто-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
поставь фильтр- последняя созданная тема
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Ягадка А5
|
почему попадаются такие одинокие сообщения???   Думаю, можно было и самому догадаться. 
|
|
|
|
|
|
|
|