Strastnaya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Виву Кубу не вижу  Уже убрали? 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
_Ze Best !
|
Виву Кубу не вижу Улыбка Уже убрали? Шокирован Любуйся копией в посте Страстной выше 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Я в восторге!!!! просто обалденно!!!! какая девушка! какая красотка!!! Строит глазки Целующий Целующий Целующий лол
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
На фотке Лисички лица конечно толком не видать, но телооооо!  Просто стремиться стремиться! 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Lisi4k@ +1(000000000000) адназначнаааа
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Так на то она и модель 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Виву Кубу не вижу Улыбка Уже убрали? Шокирован Любуйся копией в посте Страстной выше  ни в копии, нигде нетю... 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Виву Кубу не вижу Улыбка Уже убрали? Шокирован Любуйся копией в посте Страстной выше  ни в копии, нигде нетю...  Ну как же нету??  И на 75-ой , и на 76-ой!! АЖ 2 Штуки!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: нэ vseravno от Сегодня в 10:40:58 Цитата: Andrey_Sh от Сегодня в 11:34:31 Виву Кубу не вижу Улыбка Уже убрали? Шокирован Любуйся копией в посте Страстной выше Смеющийся ни в копии, нигде нетю... Шокирован « Ответ #2261 : Сегодня в 10:20:46 » - копия « Ответ #2242 : Вчера в 23:48:39 » - оригинал
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Цитата: нэ vseravno от Сегодня в 10:40:58 Цитата: Andrey_Sh от Сегодня в 11:34:31 Виву Кубу не вижу Улыбка Уже убрали? Шокирован Любуйся копией в посте Страстной выше Смеющийся ни в копии, нигде нетю... Шокирован « Ответ #2261 : Сегодня в 10:20:46 » - копия « Ответ #2242 : Вчера в 23:48:39 » - оригинал спешиал сменил оперу на ИЕ, видимо на радикал яне ходок- не показывает ничего  Поддержу заочно- красотищаааа ;Dвидать , коль люди так пишут...
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Я в восторге!!!! просто обалденно!!!! какая девушка! какая красотка!!! Строит глазки Целующий Целующий Целующий лол 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну это типа, пейте дети метанол, для здоровья очень ЛОЛ 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Анубис
Гость
|
На фотке Лисички лица конечно толком не видать, но телооооо! Просто стремиться стремиться! Лилит,по моему у тебя тело не хуже 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
На фотке Лисички лица конечно толком не видать, но телооооо! Просто стремиться стремиться! Лилит,по моему у тебя тело не хуже  Ну у меня значит ракурсы на фотках хуже 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не прибедняйся 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну у меня значит ракурсы на фотках хуже готов дать независимую экспертизу согласно данного вопроса - сравнения фигур и ракурсов. Для этого девушки должны подойти ко мне лично в бикини. Хотя, могу сработать и навыезд 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Юристъ
|
я попышнее буду Врешь мать, как бы не было так, что ты тощее 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у Лилит думаю кость просто шире Лисичка, отвал башки!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у Лилит думаю кость просто шире хрена, скромности у нее просто многовато и стеснительности (последнее редко проявляется  )
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Верьте мне на слово, я попышнее буду  И вообще, тема о лицах, обсуждайте лица  кому попышнее, кому поприятней  . На вкус и цвет все фломастеры ж разные 
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
Лисичка молодец)Талия осиная!!
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
я попышнее буду Врешь мать, как бы не было так, что ты тощее  надо проводить очную ставку 
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Лилитко ваще малатчага! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ЯркаЯ
|
просто из женской солидарности "прибедняется"
помоему это против всяких законов жизни будет 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лилитко ваще малатчага!  я обычно так говорю про женщин лет 60-ти, которые не смотря на свой возраст неплохо выглядят 
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Maggie-давай свои фотки.  .от них всегда веет позитивом,теплотой..
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
|
|