Др.КаЦ
|
 |
« : 10 Январь 2006, 12:36:35 » |
|
http://news.Тут/society/62544.htmlВот такая вот новость на туте. "9 января в Гродно прошел марш скинхедов, которые избили несколько человек. около 30 человек, выкрикивая нецензурные лозунги в адрес антифашистского движения Беларуси и с возгласами "Хайль Гитлер!" прошли вечером по центру города" Кто-нибудь знает об этом или это лажа и левые показания очевидца?
|
|
|
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
чтобы фашисты не боготворили гитлера,наверное бы многие вступили в ряды...хз imho
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
Lacrimosa
|
чтобы фашисты не боготворили гитлера,наверное бы многие вступили в ряды...хз imho Солидарна!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
я лично считаю гитлера очень умным, даже наверное гениальным человеком. но скином становицца то необязательно...
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
sva_vlad
Молодой Гродненец
Влад.
|
Скинхеды забыли что всегда на любую силу найдётся другая сила. А вообще попробовали бы они лет этак 15 назад в Жлобине маршировать. Уверен, что до утра бы не дожил ни один. И милиция даже бы не стала искать тех, кто с ними разобрался. Дааа...дожили...
|
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
Гы 9 января лежал в больничке ! прикиньте сбежал за сигаретами-видел двоих к чему бы это  ! А вообще скинам давно пи**ец!
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
А вообще скинам давно пи**ец! Это тебе пипец!!!  БанЧара на тя нет!!!  Товарисчи, прекратите путать скинов и нацистов!!! Ето есть вещи абсолютно разные!!! Те, о которых речь шла в статье, называются бонхеды !!!
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
Ты знаешь! Мне пофигу как они называются ,левые понты типа я знаю ты не знаешь меня тоже не интересуют ! СОЛНЫШКО К чему этот пестец ты вообще сама поняла ,что написала! :-/
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2006, 03:52:26 от BTW_NimEF »
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
Нацисты нео-нацисты !ОДни мочат все ,что двигается !Другие чуть чуть подумают! перед этим! Один х ОТморы!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Просто ребята от своей тупости не знаю чем заняться, у них нету ничего святого, потому что они ничего в этой жизни не делали, кроме как пи*дить и громить.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
grrrl
|
2Sirenka +1...права на 100% скины=нацисты --- это просто стереотип...читайте литературу друзья...
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
nirvana Ну что ты... Зачем этим разумникам чиать книжки, время тратить? Они и так всё знают. BTW_NimEF Мне очень жаль, что тебе пофиг. От подобного пофигизма со стороны общества нацизм продолжает существовать!!!
|
|
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
В самой идеи нацизма нет ничего плохого и если вы утверждаете,что вац вьетнамцы и корейцы на южном не волнуют вы просто не сталкивались с этим напрямую.
П.С.мне плевать на ваше мнение
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
|
..Riot..
|
А вообще скинам давно пи**ец! Это тебе пипец!!!  БанЧара на тя нет!!!  Товарисчи, прекратите путать скинов и нацистов!!! Ето есть вещи абсолютно разные!!! Те, о которых речь шла в статье, называются бонхеды !!! а 6анцер та тут при4ём он е6лан тот ещё и к Антифа факти4ески отношения не имеет недавно 6ыл слу4ай когда он от имени афа 3а6ил стрелу с фанатами а сам в это время 6ухал у тёши на дньухе с выру6леным телефоном писдатый 4увак 6ан4ер да:?* 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
..Riot..
|
А вообще скинам давно пи**ец! Это тебе пипец!!!  БанЧара на тя нет!!!  Товарисчи, прекратите путать скинов и нацистов!!! Ето есть вещи абсолютно разные!!! Те, о которых речь шла в статье, называются бонхеды !!! а 6анцер та тут при4ём он е6лан тот ещё и к Антифа факти4ески отношения не имеет недавно 6ыл слу4ай когда он от имени афа 3а6ил стрелу с фанатами а сам в это время 6ухал у тёши на дньухе с выру6леным телефоном писдатый 4увак 6ан4ер да:?* 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
..Riot.. Фактически да - он не имеет отношения к антифа, но (цитирую его самого)"Я не адношу сябе да АНТЫФА-Супраціву, бо я не левак-анархіст-антыфа-антысексіст-антыглабялізатар-антыэйджыст і гд.д. Я S.H.A.R.P. як і большасьць маіх знаёмых, бо я - Скінхэд, але я Скінхэд НЕфашыст!" Достало просто, что у нашего народа скинхед ассоциируется лишь с нацистами!!!  Фраза "все скины - фашисты" из разряда "все мужики - козлы!"
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Если кто-то возьмёт на себя труд ознакомиться с историей скин-движения, то ему станет известно, что изначально оно не имело никакого отношения к погромам и фашизму...  Для тех, кому лень копаться в кипах газет в читальных залах... http://www.akzia.ru/view/gazeta/obraz/1489.htmlНе скажу, что100%ная истинна, что-то близкое к этому...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2006, 22:21:32 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Сирена
|
Modena *жмёт руку*  Читайте книги, господа!!! "Дух 69" Маршалла, к примеру...
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
От том ,что это движение изначально не имело никакого отношения к фашизму ,а только позже разделилось на два противоборствующих лагеря - ЗНАЮТ ВСЕ! Просто ннах имеем что имеем ! кого парит ,что там когда-то было ! главное то ,что есть сейчас! А Гитлер был извращенный м#дак ,который заражал своим мудизмом всех вокруг Хотя надо признать умный урод попался! [smiley=rifle.gif] ! А пофигу Sirenka мне никогда не было - я отношусь к этому не так как ты ! и чесно говоря ,если посмотреть че творится вокруг ,то тут не нацисты врагами общества становятся!Просто кто-то очень наглеет не по дням , а по часам! [smiley=skalka.gif]
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
..Riot.. Фактически да - он не имеет отношения к антифа, но (цитирую его самого)"Я не адношу сябе да АНТЫФА-Супраціву, бо я не левак-анархіст-антыфа-антысексіст-антыглабялізатар-антыэйджыст і гд.д. Я S.H.A.R.P. як і большасьць маіх знаёмых, бо я - Скінхэд, але я Скінхэд НЕфашыст!" Достало просто, что у нашего народа скинхед ассоциируется лишь с нацистами!!!  Фраза "все скины - фашисты" из разряда "все мужики - козлы!" всё 4ё я могу те6е ска3ать про 6анцкра ент то 4ё он 4асто несоответствует ниодному и3 того 4ё он ра3агнал ну ра3ве 4ё он не фаш) ты па4итай форумы ой 6еларусь и пасматри 4ё он там пишет а нашёт скины нацысты ен не ток в нашем городе ент ве3де так**(((((
|
|
|
|
|
|
|
hr
|
Просветите меня, чем бонхеды отличаются от скинхедов, а те от нацистов. Если детки решают, кому набить физиономию и при этом орут Хайль кто они по вашему
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
это 6оны скинхеды традиционно не нацисты это ра6о4ий класс
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
2 kOtia: Ты дура 2 BTW_NimEF TM: Ты дурак 2 JJ: Ты дурак (дура) 2 ..Riot.. : Ты дурак, сначала разберись.
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
..Riot..
|
сам ра36ерись е6лан ой ой ой данунах 4ё типа тру скин?? хаха
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Не обязательно быть скином, чтобы слушать ой. хаха
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
..Riot..
|
ну и дал6аё6ам как ты 6ыть тожэ не а6и3ательно верно? хаха
|
|
|
|
|