ChildOfNature
|
 |
« : 31 Август 2008, 21:13:00 » |
|
Для всех, кто любит весело попрыгать (главное много), не боится хорошо попотеть, для тех, кому скучно на арабских танцах, аэробике и в качалке, кто хочет научиться танцевать как в Riverdance пишите сообщения - подскажу куда обратиться 
|
|
|
|
|
|
|
Damokl
|
 |
« Ответ #1 : 01 Сентябрь 2008, 03:51:19 » |
|
А можно научиться с нуля танцевать, например, так, как тут:
|
|
|
|
У меня нет никаких особых талантов. Я только ужасно любопытен. Альберт Эйнштейн
|
|
|
dune4ka
|
 |
« Ответ #2 : 01 Сентябрь 2008, 18:09:14 » |
|
заинтересовали. А можно поконкретнее? где? сколько стоит? когда занятия?
|
|
|
|
|
|
|
Damokl
|
 |
« Ответ #3 : 04 Сентябрь 2008, 21:40:35 » |
|
заинтересовали. А можно поконкретнее? где? сколько стоит? когда занятия? Я правильно понял: В эту субботу, 6 сентября в 11.00 в "Самсунге", а вернее в "Ювенте" состоится бесплатный мастер-класс, где можно будет попробовать, что это такое? Или я не прав?
|
|
|
|
У меня нет никаких особых талантов. Я только ужасно любопытен. Альберт Эйнштейн
|
|
|
ChildOfNature
|
 |
« Ответ #4 : 08 Сентябрь 2008, 21:31:24 » |
|
Будем рады видеть вас в Ювенте (фитнесс-клуб, Горького, 49, где магазин Самсунг, вход сбоку) по субботам, в 11.00 на мастер-классе, где вы сможете посмотреть и попробовать, что это и как это, ирландские танцы. Это в сентябре. Набирается группа желающих изучать ирландский танец серьезно. Стоить это будет 40 000 в месяц. Занятия 3 раза в неделю. Мягкая обувь, удобная форма. Возраст и пол любой. Главное - отсутствие очень хронических заболеваний ног, так как нагрузка немаленькая. Все вопросы по телефону 5892365 (звоните, не стесняйтесь!  ) Приводите друзей, чем больше народу - тем веселее будет. Честно:) Очень вас ждем!
|
|
|
|
|
|
|
ChildOfNature
|
 |
« Ответ #5 : 18 Сентябрь 2008, 20:51:07 » |
|
Для желающих попрыгать и побегать, прыгая, напоминаю, что в эту субботу 20 сентября пройдет второй мастер-класс по ирландским танцам. время 11.00 Очень ждем всех!
|
|
|
|
|
|
|
ChildOfNature
|
 |
« Ответ #6 : 21 Сентябрь 2008, 10:26:22 » |
|
Для тех, кто не смог прийти в субботу на мастер-класс по ирландским танцам, для всех еще желающих, приглашаем вас во вторник (23 сентября) в 19.00 на дополнительный мастер-класс (возможно он будет еще и в четверг (25 сентября), время уточняется), а также в субботу в 11.00. Занятия группы в октябре по предварительному расписанию будут проходить в понедельник, четверг 20.00, суббота - 11.00 на Ювенте, Горького, 49. Стоимость 40 000 в месяц. Записываться у администратора. Все дополнительные вопросы по т. 5892365 (Аня) Добро пожаловать в мир ирландского танца! Welcome to Irish Dancing World! Fáiltím roimh! ’s e ur beatha!
|
|
|
|
|
|
|
ChildOfNature
|
 |
« Ответ #7 : 23 Сентябрь 2008, 22:16:42 » |
|
Информация для желающих танцевать: расписание, увы, меняется по распоряжению администрации Ювенты. Следующие занятия в пятницу (26) в 20.00 2 этаж, субботу (27) 11.00 тоже 2 этаж. Для пришедших впервые занятие бесплатно, для тех кто повторно обязательно заплатить. Можно частично (за полмесяца) И посещать также частично.
|
|
|
|
|
|
|
ChildOfNature
|
 |
« Ответ #8 : 27 Сентябрь 2008, 23:26:32 » |
|
Итак, мы открылись!!! Расписание занятий - вторник, пятница 20.00, суббота 12.00, Фитнесс-клуб Ювента, Горького 49, Аня. Для тех кто еще очень хочет, но пока не решился или не добрался, просто рекомендую решиться поскорей, потому что танец (в частности ирландский) это навык, который приобретается со временем. Пока все примерно на одном уровне, присоединяйтесь к нам! Потом просто сложнее будет. Стоимость абонемента 40 000. Первый раз можно попробовать бесплатно. Очень ждем!
|
|
|
|
|
|
|
ChildOfNature
|
 |
« Ответ #9 : 01 Октябрь 2008, 19:19:49 » |
|
Приветствую всех любителей ирландского танца еще раз! Напоминаю, что расписание занятий - вторник, пятница 20.00, суббота 12.00, место проведения - Фитнесс-клуб Ювента, Горького 49, Аня. Очень ждем всех кто еще, возможно, не решился, но очень хочет попробовать. Торопитесь, пока уровень примерно одинаковый, дальше будет сложнее.
Новичков и тех, у кого пока не получается очень хочу поддержать. Не отчаивайтесь! Ирландский танец - как крепость, которую с наскоку не возьмешь. Нужно познакомиться, разработать стратегию, возможно и походить кругами некоторое время. Главное не отступать. Возьмем ее осадой. Терпение, терпение и настойчивость. Много упорства и труда - это главный залог успеха. И он обязательно придет! Конечно, если вы очень захотите. Зато потом вы действительно приобретете уверенность в себе, силу, ловкость, осанку, выносливость, да просто станете себя еще больше уважать - вот я какой(какая)! В этой жизни чаще всего многое от нас не зависит, но эта крепость вам по плечу. Вы сможете. А я вам помогу. Удачи и до встречи! 5892365 Аня
|
|
|
|
|
|
|
ChildOfNature
|
Приветствую еще раз всех страстно желающих вложить свой сердечный трепет в зажигательный ритм ирландского танца!!!
Рада сообщить, что к нам постепенно приходят новые люди и уже выработался определенный режим занятий. По вторникам и пятницам можно отработать различные элементы соло танцев в мягкой обуви (чешки, например), выучить готовые связки-танцы, а также уже постепенно со следующего занятия осваивать танец в жесткой обуви. При отсутствии последней можно взять просто кроссовки. Для начала вполне достаточно. Группа работает в дифференцированном режиме: и новичкам, и тем, кто уже занимался немного, уделяется по возможности достаточно внимания для того, чтобы почувствовать свой личный прогресс.
По субботам вы сможете с удовольствием станцевать какой-либо танец кейли или сет. Для них в принципе много навыка не требуется, зато есть возможность очень весело провести занятие.
К нам приходят потанцевать очень интересные, даже известные люди. И я с большим удовольствием еще раз приглашаю всех желающих присоединиться к нам.
Расписание то же: вторник, пятница 20.00, суббота 12.00 Стоимость абонемента 40 000 руб в месяц. Можно ходить на часть занятий (например по субботам), тогда это будет стоить 20 000. Горького, 49, Фитнесс-клуб Ювента, 2 этаж. Все вопросы по телефону 5892365 (Аня)
|
|
|
|
|
|
|
ChildOfNature
|
Приветствую всех, кто действительно крепок и крут! И как показывает жизнь, не всегда это зависит от обхвата бицепса... Ирландский танец - это спорт. Теперь, я думаю, все пришедшие со мной согласятся. Приходите все, кто хочет доказать себе (маме, папе, девушке, парню и т.д. - ненужное зачеркнуть  ), что он/она действительно МОЛОДЕЦ! Это удовольствие - для сильных духом. Присоединяйтесь, звоните, пробуйте. Расписание то же. До встречи!
|
|
|
|
|
|
|
Arctory
Новенький
|
А я вот лично видела Ваши танцы  : в Гродненском Драмтеатре, даже в Музее, даже 9ке повезло. Люди, прикиньте! Там еще и ребятишки класса 5го так задорно и ритмично танцевали! А в Ювенте Риверданс -для-малышей есть?!
|
|
|
|
|
|
|
ChildOfNature
|
Дааа... Славные были денечки в начале 21 века... Ну, 9ке больше не везет в этом отношении. Но это совсем другая история.
Для малышей на Ювенте работает школа танца, думаю, девчонки им элементы ирландских показывают. Я пока этим не занимаюсь, но если будет спрос и наберется группа - пожалуйста. Нужно говорить с администрацией Ювенты.
Прошел месяц и мы уже здорово продвинулись вперед в организованном освоении ирландского танца. На прошлой неделе к нам добавилось несколько новичков, так что кто еще не решился, но очень хочет - очень вас ждем. Организационная информация не изменилась. (см. выше)
Добро пожаловать!
|
|
|
|
|
|
|
ChildOfNature
|
Съездила в Минск. Повысила квалификацию. Есть о чем рассказать. Всех заинтересованных жду на занятиях.  Вт., пт. 20.00, сб. 12.00.
|
|
|
|
|
|
|
ChildOfNature
|
О новеньких...  мммм... мы тут в несколько затруднительной ситуации находимся. Дело в том, что у всех людей получается по-разному, и приходится учитывать интересы всех по-возможности. Открыть новую группу не получится уже по физическим соображениям - на Ювенте нет свободных залов в вечернее время. Днем - пожалуйста, но для этого еще надо набрать человек 10 только дневных. Но могу сказать, что при регулярном посещении можно потихоньку догнать и перегнать  Опять повторюсь (см. выше) - надо много времени, усердия и терпения. Это НИ У КОГО СРАЗУ не получается. А я время от времени уделяю внимание и новичкам. Вчера, например. А еще была в Минске на феше (это соревнования по ирландскому танцу). Интересно. Но рассказывать очень долго, поэтому звоните и приходите. (тел. и расписание выше - не изменилось) Да. И еще 26 декабря во Флинте Ювентовская корпоративка. Приглашают всех желающих. Входной билет 15 000 (без заказа столика). Его купить можно у администраторов Ювенты. Мы там будем выступать.  Начало в 23.00.
|
|
|
|
|
|
|
ChildOfNature
|
Итак, нас, тех кто отбивает чечетку (ну, скажем так) по-ирландски становится все больше. Было трое... До недавнего времени... ТУФЛИ ПРИШЛИ!!!!!!!!!!! Теперь нас уже 8! Присоединяйтесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
ChildOfNature
|
мммдааа... Нас уже 10. Но вот в чем проблема. Мало времени на репетиции. В смысле места. Может кто-чего подскажет? Может где в каком месте есть потребность в таком виде самодеятельности? Новичков пока не зову. Разве что тех, у кого есть время и страстное желание нас догнать (и перегнать)  Все-таки в каком бы ни было виде, но все таки мы, похоже, тоже школа танца. Ирландского. Сейчас у нас уже все достаточно серьезно.
|
|
|
|
|
|
|
Colin32
Гродненец
ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПО ЧЕСТНЫМ ЦЕНАМ
|
мммдааа... Нас уже 10. Но вот в чем проблема. Мало времени на репетиции. В смысле места. Может кто-чего подскажет? Может где в каком месте есть потребность в таком виде самодеятельности? Новичков пока не зову. Разве что тех, у кого есть время и страстное желание нас догнать (и перегнать)  Все-таки в каком бы ни было виде, но все таки мы, похоже, тоже школа танца. Ирландского. Сейчас у нас уже все достаточно серьезно. Да, ирландские танцы это интересно......... Для этого танца нужна такая большая клетчатая юбка, духовой инструмент.......ну и еще ничего под юбкой .....я прав? Мне было бы интересно узнать что привело в эти танцы тебя?
|
|
|
|
ПОЛИГРАФИЯ 8-029-58-58-401 МТС УНП 591234569
|
|
|
ChildOfNature
|
Грачу:
во- первых не тебя, а Вас, Анна Ивановна.
во-вторых, не прав. Если сказать нечего, то зачем ерунду говорить, оскорбляя увлеченных людей в лучших чувствах.
в-третьих, если действительно интересно, то просто придите и посмотрите. 13 числа в числе прочих мы наверное будем в Универе танцевать.
|
|
|
|
|
|
|
Colin32
Гродненец
ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПО ЧЕСТНЫМ ЦЕНАМ
|
1. Не хотел никого оскорблять, а хотел иметь представление (в общих чертах) о том, что эти танцы из себя представляют....Об этом можно было сказать пару слов. 2. Общение здесь неравных, поэтому на "ты" 3. Пришел бы .....................но не имею время.... 4. Ты ( "Вы"-только для ВАС) так и не ответила на мой вопрос 5. Уважаю людей, которые хотят (замечу- не леняться) научиться чему-то....поэтому я только за..... 6. Танцы-это красиво
|
|
|
|
ПОЛИГРАФИЯ 8-029-58-58-401 МТС УНП 591234569
|
|
|
ChildOfNature
|
Грачу:
В общих чертах пару слов.
Это такие танцы из которых сделали шоу "Riverdance", "Lord of the Dance", "Feet of Flames", "Dancing on Dangerous Ground", "Celtic Tiger" и другие. Можно сказать, что это почти вид спорта, по нему есть соревнования со своими правилами и т.д. И нагрузки такие же. В общем, почти как балет. То есть достаточно серьезная хореография. Не только для тела, но и для мозгов (памяти, ритма, слуха). Есть танцы в мягкой обуви (спец. ирландские балетки (девушки) либо туфли для рила (мужчины)) и в жесткой обуви (это те которые стучат, с набойкой на носке и каблуками).
Если нет времени в пятницу - приходите на занятие посмотреть. Расписание выше.
|
|
|
|
|
|
|
ChildOfNature
|
В пятницу в универе концерт. В первом блоке мы выступаем. Можно будет посмотреть чему мы научились. В 18.30.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Анна Ивановна, подскажите пожалуйста, как долго длится занятие (в среднем) просто у меня маленький ребенок и есть некотора ограниченность во времени -хотелось бы попасть на Ваши занятия. Спасибо за ответ заранее
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
ChildOfNature
|
У нас меняется расписание. Вместо вторника занятие в среду в 20.00 (один из верхних залов). Дальше похоже в пятницу. 20.00 шейпинг-зал (внизу). И, похоже вместо субботы будет воскресенье. Только еще не знаю когда. 
|
|
|
|
|
|
|
ChildOfNature
|
Завтра с 13 до 14 выступаем вместе с фольклорным коллективом колледжа искусств в Музее религии. Входной билет 1 000, детский 500. танцуем кейли. Всех приглашаем на выступление. 
|
|
|
|
|
|
|
swedsonss
|
еще занимаетесь? можно посмотреть? интересует...
|
|
|
|
|
|
|
ChildOfNature
|
Очень даже занимаемся  Обязательно приходите. Правда нас сейчас где-то половинка. Сессия, дипломы у народа. Но тем не менее. Приходите прямо на занятие. Вт.Пт.20.00 Сб.12.00 фитнесс-клуб Ювента (Горького 49) 2 этаж паркет. По всем вопросам МТС 5892365 (Аня)
|
|
|
|
|
|
|
ChildOfNature
|
Привет всем!!! С огромным удовольствием сообщаю всем желающим научиться танцевать ирландские танцы и просто получить ни с чем не сравнимое удовольствие от этого очень серьезного направления, а также изменить к лучшему свою жизнь, что школа ирландского танца Aliss Sunrise открывает новые группы для начинающих. Занятия будут проводиться в фитнесс-клубе Ювента (Горького, 49). На данный момент стоимость абонемента 45 000 руб. Расписание устанавливается ближе к сентябрю. Будем рады видеть также школьников, начиная от самых маленьких. Для тех кто не знаком с ирландским танцем, вы всегда можете прийти и посмотреть занятие группы которая занимается уже год, абсрлютно свободно. расписание вт. пт. 20.00 сб. 12.00 паркетный зал По всем вопросам звоните МТС 589 23 65 (Анна... или Анна Ивановна  ) p.s. смотрите также статью в Вечернем Гродно за 19 августа "Дон Кихот без Санчо Пансы. Ирландия рядом" 
|
|
|
|
|
|
|
ChildOfNature
|
Итак информация. В субботу 5 сентября в 13.00 в паркетном зале фитнесс клуба Ювента (Горького, 49) 2 этаж, состоится пробное занятие для желающих заниматься ирландскими танцами.
Можно прийти пораньше и посмотреть на занятие группы, которая занимается уже год. Занятие этой группы с 12.00.
Пробное занятие бесплатное. Для тех кто решит заниматься, стоимость абонемента 50 000 руб. 3 раза в неделю.
форма одежды спортивная. мягкая удобная обувь. если есть - чешки.
Очень много всякой информации по ирландским танцам и ирландской культуре вообще, а также организационные вопросы по телефону мтс 589 23 65 Анна
Добро пожаловать в мир ирландского танца!
Добавлено: 03 Сентябрь 2009, 01:31:19 Итак предварительно расписание на неделю для группы начинающих танцевать ирландские танцы.
Среда - 20.00 (паркет)
Пятница 20.00 (синий зал)
Воскресенье - 11.00 (синий зал)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2009, 01:31:19 от ChildOfNature »
|
|
|
|
|
|