Loader
|
 |
« : 29 Март 2005, 00:37:29 » |
|
Народ,укого есть какие советски и другие мультфильмы?
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Вот что есть у меня:
krilija_nogi-hvost.avi Zhil_byl_pes.avi "38 попугаев" ivasik-telesik.avi Kak_lvenok_i_4erepaha_peli_pesnu.avi kapitoshka.mpg kolia.olia.i.arhimed.avi Plastelinovaja_vorona.avi seryj_volk_i_krasnya_shapochka.avi shpionskie_strasti.avi smeh.i.gore.u.bela.morya.avi Teремок.asf vereskovyi.med.avi volk.i.telenok.avi vovka_v_tridev_tsarstve.avi "Остров сокровищ.avi"
Еще ко-е-что в моем списке
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
У меня валом мультиков советских и не только! Смотреть здесь: www.film-grodno.nm.ruМогём поменяться!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Fox
|
По поводу мультиков так же как и фильмов смотреть у меня на сайте http://fox-by.narod.ruраздел Хобби а там далее разберетесь! Если кого что интересует конкретно то вперед в приват! Есть подборка Чип и Дэил 1-8 частях (спасатели) и 1 CD старый диснеевский!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Mixon
|
Shrek 2 Алёша Попович Жил был пёс (!!!) Ну погоди (весь) Пиф-Паф Ой-Ой-Ой
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Banifacyj
|
Да, народ, я тоже фанатею от мультиков. Возьму любой полнометражный(!!!). Вот список: Абрафакс под чёрным флагом Алёша Попович и Тугарин змей Анастасия Атлантида - Майло возвращается Атлантида: Затерянная империя Бионикл Болто Болто 2 Братец медведь В поисках Немо Волшебный лес Волшебный меч Геркулес Горбун из Нотр-Дама Динозавр Дорога в Эльдорадо Золушка 2 История игрушек История игрушек 2 Кайена: Пророчество Карлик нос Книга Джунглей 2 Король Лев 2: Гордость Симбы Корпорация монстров Коты - аристократы Ледниковый период Лило и Стич 1 Лило и Стич 2 Лило и Стич 3 Мама для мамонтенка Маугли Мулан Мулан 2 Муравей Зи Мустанг Не бей копытом Незнайка на Луне Невероятные приключения Уолласа и Громмита Новый Император Ну, погоди! (1-18 серии) Осмозис Джонс Питер Пен Планета сокровищ Побег из курятника Подводная Братва Покахонтас Помогите! Я рыба Последний единорог Приключения капитана Распутина Синдбад: Легенда Семи Морей Стальной гигант Суперсемейка Тарзан Титан после гибели Земли Том и Джерри: Шаткое перемирие Тристан и Изольда Финальная фантазия Чих-Пых и Пяточок vs Барыги Шрек Шрек 2 Элизиум
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Да, народ, я тоже фанатею от мультиков. Возьму любой полнометражный(!!!). Вот список: Абрафакс под чёрным флагом Алёша Попович и Тугарин змей Анастасия Атлантида - Майло возвращается Атлантида: Затерянная империя Бионикл Болто Болто 2 Братец медведь В поисках Немо Волшебный лес Волшебный меч Геркулес Горбун из Нотр-Дама Динозавр Дорога в Эльдорадо Золушка 2 История игрушек История игрушек 2 Кайена: Пророчество Карлик нос Книга Джунглей 2 Король Лев 2: Гордость Симбы Корпорация монстров Коты - аристократы Ледниковый период Лило и Стич 1 Лило и Стич 2 Лило и Стич 3 Мама для мамонтенка Маугли Мулан Мулан 2 Муравей Зи Мустанг Не бей копытом Незнайка на Луне Невероятные приключения Уолласа и Громмита Новый Император Ну, погоди! (1-18 серии) Осмозис Джонс Питер Пен Планета сокровищ Побег из курятника Подводная Братва Покахонтас Помогите! Я рыба Последний единорог Приключения капитана Распутина Синдбад: Легенда Семи Морей Стальной гигант Суперсемейка Тарзан Титан после гибели Земли Том и Джерри: Шаткое перемирие Тристан и Изольда Финальная фантазия Чих-Пых и Пяточок vs Барыги Шрек Шрек 2 Элизиум
хорош разбазаривать мои мультики! 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Banifacyj
|
Так, руки прочь от народного!!! Что твое, а что и нет!
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
А у меня незнайка на луне есть  И ещё мелочь из серии Смешарики: 007 present full high .avi 008 who is first full high .avi 009 uncultured full high .avi 010 frgtn history full high .avi 011 piano full high .avi 013 telegraff full high .avi 024 teeth full high .avi 025 ballast full high .avi 026 recipe full high .avi 028 beauty full high .avi
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Лучший мультик - удивлена, что не вспомнили-"Ежик в тумане"
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Fox
|
Лучший мультик - удивлена, что не вспомнили-"Ежик в тумане" Да вообще торчковый мультик, особенно когда мы его смотрели недавно. чего стоила фраза ежика по поводу совы -"Псих" тут мы все легли со смеху, в детстве этого не замечали 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
nailbombin
|
Это точно!  Ежик тотально рулит! 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Список постоянно пополняется! Добро пожаловать!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Список постоянно пополняется! Добро пожаловать!
Есть что нового?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Есть что нового?
Написано же [glb]Смотри список[/glb]
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
Футурама вот это руль!!!
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
там целый топ про нее чуть ниже имеется 
|
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
дайте пожалуйста ежика в тумане.
и народ, если у кого есть. мультик, вроде русский ,но почти без слов, с заграничной музыкой, весь такой абстрактно-психоделический... вот не помню названия! вроде - СЕЛА СКАЗКА НА КРЫЛЕЧКО. там про девочку, которая путешествовала через жемчужные раковины.....если даже нету- просто вспомните как называется.
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Banifacyj
|
ну, ты барин (INGRID) задачки задаешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
Nekojiru-Sou (Cat Soup) ...это что-то...
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
Vrolock
Гродненец
|
To INGRID: Инга, ежик у меня есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
дайте пожалуйста ежика в тумане.
и Ежик в тумане есть и Крылья, ноги, хвост и Летучий корабль и Мама для мамонтенка - так что надо срочно встретится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
ААААААААААаааааааааааааа.................. Вот это круто. спасибу, мужик. комп по-ходу недельки две буит в режиме постоянной закачки
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
У меня много чего как раз отуда 
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
дайте пожалуйста ежика в тумане. Вот тебе подарок: "Ёжик в тумане" с гоблинским переводом.Вроде не плохо получилось... На здоровье! http://slil.ru/22461246
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
|
|