|
|
shmidt66
люблю свой город))
Гродненец
кто следующий???
|
как успехи в покатушках?
|
|
|
|
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы нифига не делать
|
|
|
Anderone
|
нормально) развлекаюсь) 
|
|
|
|
|
|
|
shmidt66
люблю свой город))
Гродненец
кто следующий???
|
прикатался? хорошо выходит?
|
|
|
|
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы нифига не делать
|
|
|
Anderone
|
ещё пока нет  но стараюсь 
|
|
|
|
|
|
|
shmidt66
люблю свой город))
Гродненец
кто следующий???
|
давай видос или приглашай на просмотр офлайн)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filosoff
|
Недавно тоже заинтересовался данной темой. Расскажи про свою, где заказывал, где инфу полезную берешь, где катаешь и т.д.  Бодик сам готовил или купил готовый?
|
|
|
|
|
|
|
|
pakan
Гость
|
и сколько стоит данная модель?
|
|
|
|
|
|
|
pakan
Гость
|
Вот подумываю приобрести что-то из радиоупровляемых моделей, хотелось бы спросить совета, что, как, где?
|
|
|
|
|
|
|
qwertycy
|
Заказывал все из за бугра! А что именно хочешь. Т.е какую модель трагу,багу, монстра или И на какую сумму расчитываешь?
|
|
|
|
|
|
|
qwertycy
|
А почему именно 1/16, просто попробовать как понравиться или нет? Я тоже с 1/16 шорта с ХК начинал,а теперь вместо шорта взял двух зверьков Растлера и Лося.(втянулся) Когда планируете преобрести модель! На амэйне, башне,рц марте ебэе тоже можно посмотреть! На хоббикинге тоже (не траксас, но качество хорошее - сам пользовался), кстати электроприблуды на ХК самые дешевые! На рцмарте можно попросить занизить стоимость модели, что бы растоможку не платить! А то на человека в месяц 120 эуро без растаможки! Вместо ревы можно посмотреть Savage XS он покрупнее, а цена как у ревы 1/16! Если есть вопросы спрашивай!!!
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
на rcmart можно даже и не прость они сами пишут 131 руб. 50 коп. на посылках дорогих)
|
|
|
|
|
|
|
qwertycy
|
Привет,Андрей! Как там с шортом, может купил?
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
Привет) пока тихо... думаю может продать дрифтулю на межсезонье (скоро похолодает, дожди и т.д. не покатать) и купить шотра. х.з на дрифтуле я один в Гродно... скучно!
|
|
|
|
|
|
|
qwertycy
|
на дрифтуле я один в Гродно... скучно!
Такая же ситуёвина и у Меня с Офф-роадом! Так а зачем продавать на время дрифтуху! Ты ж её для себя делал ... Жалко же!!!???
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
не ну я kit собрал + обгонку поставил. куплю потом, если конечно соберусь продать сакуру, новую дрифтулю) может классом выше) типа yokomo будет видно. а шорт я на смотрел тим ассо sc 10 что-то вроде этого... не помню название. на офф роад площадку подбирать не особо нужно в отличие от он роад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
я думал главное не кузов , а сома шась
|
|
|
|
|
|
|
qwertycy
|
я думал главное не кузов , а сома шась
Враки это все, главное кузов!  Добавлено: 13 Август 2013, 17:15:05
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2013, 17:15:05 от qwertycy »
|
|
|
|
|
kempston
|
У меня имеется вот такое чудо
|
|
|
|
|
|
|
qwertycy
|
Хм! Неплохо! Чет на краулер смахивает. А что за масштаб и тэдэ? Распиши че да как интерестно же!
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
Масштаб 1:10 , это насоящий кравлер на базе дефендера
Добавлено: 19 Август 2013, 00:12:10 Вот он!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2013, 00:12:10 от kempston »
|
|
|
|
|
|
|