Jerr
|
 |
« : 08 Январь 2006, 15:18:09 » |
|
Возьмём ситуацию в которой парень подходит к девушке знакомится, неважно где, неважно как он это делает. :)Вопрос: Будет ли ей приятно в любом случае, от того что на неё обратили внимание, незавиимо от того понравился ей парень или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
нет. совсем не обязательно. иногда и послать хочется и ни о какой приятности и речи не идет. а иногда, так просто пофиг.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Koshka
|
да. в самом деле пох, приятно, не приятно. если не понравился, то какая разница, что обратил внимание?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SunShine
|
неважно как он это делает. Очень даже важно, если к тебе подходит впопу пьяный, то не важно, что у него мордашка ничего, и одет красиво.......
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Джэр папалняйеш склады пикапинга? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Ranger
|
ага, записывает на бумашку всевозможные варианты посыла ево, пьяново и хорошо одетово, объектами пикапа и сладирует бумашки 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Modena
|
Возьмём ситуацию в которой парень подходит к девушке знакомится, неважно где, неважно как он это делает. :)Вопрос: Будет ли ей приятно в любом случае, от того что на неё обратили внимание, незавиимо от того понравился ей парень или нет?  Вопрос не почти риторический, а риторический на все 100% из-за "неважно где, неважно как он это делает"... Если отказаться от подобной постановки вопроса, то да, будет...я думаю...в противном случае совсем не обязательно.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2006, 12:06:20 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Jerr
|
sunshine Окей буду знать, хотя в принципе это по большому счёту частный случай, т.е. подход пьяным, или хватание за пому со словами "привет в попу даш?" не берём в разработку, но учтёмс=)). Кстати а если не в дрова пьяный, а выпил допустим бутылку пива, шансы заинтересовать резко снижаются?  сеня-сеня! Послать хочется когда нету настроения? Черная Кошка Будет просто пох, или можно ещё подходом наоборот в негатив вывести? SAgent-RAF- ага, скучно мне, надоело дома перед компьютером сидеть  Ranger.BY Ага книгу писать буду  Modena  Вот уж не думал что от слова "почти" так сильно искажается смысл.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2006, 13:55:14 от Andro1D »
|
|
|
|
|
Daos
|
Возьмём ситуацию в которой парень подходит к девушке знакомится, неважно где, неважно как он это делает. :)Вопрос: Будет ли ей приятно в любом случае, от того что на неё обратили внимание, незавиимо от того понравился ей парень или нет?  неважно где подходит и неважно как, то какая разница каков результат? ;-) pickup.ru рулит ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Гыгы я ща алису в стране чудес вспомнил  . Лан пойду на пикап.ру 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Ноги...., крылья.... хвост! © м/ф  Главное - это взаимопонимание. Остальное - пох, нах, ибо нех. 8-)
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Modena
|
Главное - это взаимопонимание. Остальное - пох, нах, ибо нех. 8-)  [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Бучир
|
Возьмём ситуацию в которой парень подходит к девушке знакомится, неважно где, неважно как он это делает. :)Вопрос: Будет ли ей приятно в любом случае, от того что на неё обратили внимание, незавиимо от того понравился ей парень или нет?  да кого нах интересует ее мнение? разве что... так, Джери, ты че тут развел? сборище феминистов!!!
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Нас интерересует!! А нах тогда подходить??
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Daos
|
ежели молчел подходит с целью понравицца, то при опридиленных условиях понравицца практически любой девушке, а при определенных навыках общения заинтересует/удивит/рассмешит... бла-бла-бла
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Возьмём ситуацию в которой парень подходит к девушке знакомится, неважно где, неважно как он это делает. :)Вопрос: Будет ли ей приятно в любом случае, от того что на неё обратили внимание, незавиимо от того понравился ей парень или нет?  да кого нах интересует ее мнение? разве что... так, Джери, ты че тут развел? сборище феминистов!!! Наверное ты прав, чем больше знакомишься тем больше пох что о тебе подумает та которая отказала.  Короч наверное тему можно удалять.
|
|
|
|
|
|
|
grega
|
Возьмём ситуацию в которой парень подходит к девушке знакомится, неважно где, неважно как он это делает. :)Вопрос: Будет ли ей приятно в любом случае, от того что на неё обратили внимание, незавиимо от того понравился ей парень или нет?  Это очень часто случается в самые неподходящие моменты. Поэтому как правило у меня вызывает раздражение. И знакомства на улицах редко хорошо заканчиваются.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Это очень часто случается в самые неподходящие моменты. Поэтому как правило у меня вызывает раздражение. И знакомства на улицах редко хорошо заканчиваются. почему-то картинка нарисовалась: девушка весь вечер пила пиво и решила облегчицца ибо пиво уже не влазит. и только она присела... над ухом "эй, крошка, где взять ключи от каморки папы карло?" - ну типа вопрос с претензией на оригинальность. и еще картинка: голодная подруга хавает ненавистный хотдог, причем хавает с аппетитом некеглым, а тут к ней лезут типа давай познакомимся, через неделю перепихнемся и помнить друг о друге забудем. прально, grega, бей всех дрыном по кокосам, нечего им, пускай в чатах знакомяцца, а ты спокойно отливай и хавай, всего тебе хорошего 
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Возьмём ситуацию в которой парень подходит к девушке знакомится, неважно где, неважно как он это делает. :)Вопрос: Будет ли ей приятно в любом случае, от того что на неё обратили внимание, незавиимо от того понравился ей парень или нет?  Это очень часто случается в самые неподходящие моменты. Поэтому как правило у меня вызывает раздражение. И знакомства на улицах редко хорошо заканчиваются. Наверное в самые неподходящие моменты ты слишком сильно привлекаешь к себе внимание 
|
|
|
|
|
|
|
grega
|
to -=Butcher=- > похвально, конечно, что ты сумел столько всего нафантазировать с одного моего безобиднейшего сообщения, но всё же не попал ты  Я имела ввиду несколько другое. to Jerr > Да нет, вовсе нет. Сейчас приведу пример неподходящего момента(а то вон -=Butcher=- не очень хорошо понял): У меня как-то раз сломалась шпилька, а произошло это на пол-пути от дома. Я позвонила папе, сказала, где я и попросила его забрать меня(не идти же босиком!). Встала себе спокойненько в сторонке, стою, никого не трогаю. И тут подбегает хлопец и начинает: "А чего это ты такая грустная? Симпатичная девушка, а грустит! Может развеселить тебя?" Ну и зачем он мне нужен был в тот момент? И я его мягко так послала... Вот так-то!
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
to -=Butcher=- > похвально, конечно, что ты сумел столько всего нафантазировать с одного моего безобиднейшего сообщения, но всё же не попал ты  Я имела ввиду несколько другое. to Jerr > Да нет, вовсе нет. Сейчас приведу пример неподходящего момента(а то вон -=Butcher=- не очень хорошо понял): У меня как-то раз сломалась шпилька, а произошло это на пол-пути от дома. Я позвонила папе, сказала, где я и попросила его забрать меня(не идти же босиком!). Встала себе спокойненько в сторонке, стою, никого не трогаю. И тут подбегает хлопец и начинает: "А чего это ты такая грустная? Симпатичная девушка, а грустит! Может развеселить тебя?" Ну и зачем он мне нужен был в тот момент? И я его мягко так послала... Вот так-то! Да ладно тебе, просто в тот моменты ему ты нужна была, он же блин не видел что у тебя там что то поломалось 
|
|
|
|
|
|
|
grega
|
А кто его знает! Может быть видел...И решил подойти, чтобы поиздеваться. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
гыгы... ага... поиздевацца. именно так. с плёткой, наручниками и прочими СМ-фишками. с таким отношением - вся твоя жизнь эдакий неподходящий момент. 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Svetilka
|
когда на тебя обращают внимание это одно, а когда пристают, это уже другое
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
Modena
|
Для того, чтоб Женщине польстило чьё-то внимание, человек должен быть...
..."Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто..." © ...
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
когда на тебя обращают внимание это одно, а когда пристают, это уже другое а где граница между обращением внимания и приставанием?
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
1. Девушка! Вас можно спросить...? Эт обращение внимания 2. Девушка! Вас можно...? Эт уже вроде как приставание... 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
grega: причем, заметь, ты сказала "послала". грубиянка!!!  мягкая грубиянка  лучший способ отмазацца от приставаний - изрезать себе лицо опасной бритвой и не мыцца год. тогда все будет путем, никто не нарушит твой покой, разве, что мухи, ну да сколько того лета...
|
|
|
|
|
|
|
grega
|
grega: причем, заметь, ты сказала "послала". грубиянка!!!  мягкая грубиянка  лучший способ отмазацца от приставаний - изрезать себе лицо опасной бритвой и не мыцца год. тогда все будет путем, никто не нарушит твой покой, разве, что мухи, ну да сколько того лета... Что-то у тебя всё до крайности доходит. Или ты возомнил себя эдаким интерактивным умником, у которого вечно миллион слов в ответ?
|
|
|
|
|
|
|
grega
|
гыгы... ага... поиздевацца. именно так. с плёткой, наручниками и прочими СМ-фишками. с таким отношением - вся твоя жизнь эдакий неподходящий момент.  Ну нет уж. В моей жизни достаточно подходящих моментов! 
|
|
|
|
|
|
|
|