Alexander_new
|
 |
« : 30 Апрель 2015, 14:31:22 » |
|
За Апрель месяц мне и жене возле дома 10А пер. Дзержинского несколько раз царапали машины. Крайний раз был сегодня ночью. Царапает оно их если не каждую ночь, то через ночь - точно. Царапает не только мне, но и соседям. Реально, на половине машин такие же характерные царапины. Написал 3 заявления, но результата никакого, причем совсем. Участковый ни разу ни пришел и не позвонил. Это коннчно маловероятно, но если кто чего знает буду раз. Если найдем урода, бонус нашедшему 263 руб. 00 коп. 2847163 Александр
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Самое интересное,что в двух шагах две стоянки.На одной из них сам ставлю,места есть,стоимость копейки по сравнению с ремонтом авто. 
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
скинуться на камеры всем домом + регик = вероятность найти урода
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а на участкового можно и пожаловаться куда следует
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
нету тела-нету дела 
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Карпов
|
нету тела-нету дела  Был бы человек, а статья найдется. ©  За ненормативную лексику или хулиганка легко!
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
HobbiT
|
Мне на Лиможа 41 тоже поцарапали. Сегодня ночью. Задний бампер и крышка багажника.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Дадим Угля
|
Жонни, цэ посоны с фолюша или тери, береги сотку!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
лимита с вишневца. понатрахивали по 3е детей со льготным кредитом, а воспитать забыли. Добавлено: 30 Апрель 2015, 17:08:17
а на участкового можно и пожаловаться куда следует
куда ? )) Добавлено: 30 Апрель 2015, 18:09:17
скинуться на камеры всем домом + регик = вероятность найти урода
практически никакой вероятности. одет в черное и бла-бла
|
|
|
|
|
|
|
vincv
|
за сотку ночь две три с битой постою подежурю)
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Самое интересное,что в двух шагах две стоянки.На одной из них сам ставлю,места есть,
Вот и ответ.... 
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
неужели директор стоянки 
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
azarius
|
Когда там рядом с шиномонтажами во дворах колеса резко за ночь у всех пробивались?)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
СТО МашТрансСервис
|
За Апрель месяц мне и жене возле дома 10А пер. Дзержинского несколько раз царапали машины. Крайний раз был сегодня ночью. Царапает оно их если не каждую ночь, то через ночь - точно. Царапает не только мне, но и соседям. Реально, на половине машин такие же характерные царапины. Написал 3 заявления, но результата никакого, причем совсем. Участковый ни разу ни пришел и не позвонил. Это коннчно маловероятно, но если кто чего знает буду раз. Если найдем урода, бонус нашедшему 263 руб. 00 коп. 2847163 Александр
Я как раз живу по соседству, пока вандал к нам не добрался - и это хорошо, но если буду видеть его, то обязательно сообщу, пусть возмещает весь нанесенный ущерб!!!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
лимита с вишневца. понатрахивали по 3е детей со льготным кредитом, а воспитать забыли. Чот мне подсказывает, что на девятовке социальные дома с тем еще контингентом тоже есть
|
|
|
|
|
|
|
|
xXх
|
Что мешает подежурить пару ночей?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как? сидя на лавочке? он же по району лазит. темболее желающик немного будет, там дофига дорогих ночует под окнами, при куче стоянок вокруг, не думаю, что владельцы таких авто, будут мониторить район мелкими шажками туда-сюда )
|
|
|
|
|
|
|
xXх
|
и менты не будут ничего делать... замкнутый круг
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
они везде есть. уголь подтвердит )
Угу. Слышал, что после ольшанки буду лапенки. Трепещи
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак там лапенок то хрен да нихрена... коттеджами застроено всё в основном
Добавлено: 03 Май 2015, 13:29:28 или по доброй традиции в нескольких километрах в поле?)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а мало там полей?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
kaktus
|
дак там лапенок то хрен да нихрена. сам и ответил, а полей дохрена.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Угу. Слышал, что после ольшанки буду лапенки. Трепещи Грандичи
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Угу. Слышал, что после ольшанки буду лапенки. Трепещи Грандичи Разница хоть есть?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
между ними мясокомбинат стоит 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Угу. На план стройки посмотри. Где грандичи, где лапенки, а где строить будут
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Где грандичи, где лапенки ну как раз между ними и имеем фабрику, это сейчас по факту  вопрос стоял про разницу, вот и ответ!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Неважно где, но социальные дома это жесть.
|
|
|
|
|
|
|
|