dtalov
|
 |
« : 17 Май 2010, 23:22:33 » |
|
Прошу подсказать толкового ( не обарзевшего ) электрика ! Все ведь выгодную работу ищут ! На компе ошибки снимать !
А просто найти , устранить дефекты , неисправности ....
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Можно найти.Нормальных электриков полно.Существует единственный способ-это СПОСОБ СВОБОДНОГО ОБМЕНА ДОСТОЙНОГО ТРУДА НА ДОСТОЙНЫЕ ДЕНЬГИ! За шиворот приволочь зачётного майстэрку не получится.Его труд всегда востребован.Где бы он не открылся,у него всегда будет очередь.Он может позволить себе выбирать клиента.Рынок услуг по автоэлектрике-ЭТО РЫНОК МАСТЕРА!Поэтому,господа,хотите вы этого или нет,берите длинный рубль и становитесь к нему в очередь... 
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
А просто найти , устранить дефекты , неисправности .... могу помочь за достойную оплату труда.  подробности о неисправности в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Можно найти.Нормальных электриков полно.Существует единственный способ-это СПОСОБ СВОБОДНОГО ОБМЕНА ДОСТОЙНОГО ТРУДА НА ДОСТОЙНЫЕ ДЕНЬГИ! За шиворот приволочь зачётного майстэрку не получится.Его труд всегда востребован.Где бы он не открылся,у него всегда будет очередь.Он может позволить себе выбирать клиента.Рынок услуг по автоэлектрике-ЭТО РЫНОК МАСТЕРА!Поэтому,господа,хотите вы этого или нет,берите длинный рубль и становитесь к нему в очередь...  Написано красиво, но в большинстве случаев не для наших "майстерков" (менталитет славянский мешает). Чем больше хвалишь ветвистее рога растут.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Прошу подсказать толкового ( не обарзевшего ) электрика ! Все ведь выгодную работу ищут ! На компе ошибки снимать !
А просто найти , устранить дефекты , неисправности ....
В Белом списке Андрей, там же и его контактный телефон. Работает в Королино. П.С. А что в понятии топикстартера "необорзевший электрик"?  Неужто только тот, кто за пузырь чернил перетряхнет всю электрическую часть автомобиля. так ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
dtalov
|
Господа мои дорогие ! Не про пузырь идёт разговор. Я не жмот и не жлоб ! И за красиво исполненную работу всегда готов доплатить .Посмотрите , как работает Володя на Досаафе - это Песня ! И без понтов человек! А тут же не подойти ни к кому ?
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
Так и обратись со своей проблемой к Володьке, зачем тему создавать.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2010, 23:39:00 от Spiria »
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
dtalov
|
Мои извинения . Я имел в виду Володю - инжекторщика .
|
|
|
|
|
|
|
Iskender
|
Володя правда молодец. За неустарненные проблемы денег не берет, или чисто символически.
Добавлено: 20 Май 2010, 12:54:23 А по поводу электрика позвони +375-293-54-54-31. За АЗС на Космонавтов.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Володю - инжекторщика Я слышал, что он и электрикой занимается. Ты бы все-таки спросил у него
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
прадо
|
Володе в доосаф - плюс , а так называемым АВТОэлектрикам (сразу за заправкой на космонавтов) БООЛЛЬШШООЙЙ МИНУС -выбирают только денежную работу!!!!! Вчера убедился лично.
|
|
|
|
К сожалению , вы увидите истинное лицо человека только тогда, когда вы больше не будете приносить ему выгоду.
|
|
|
dtalov
|
Спасибо парни за участие . Кое - что сделал уже . Но много мелочей , за которые никто не хочет браться .Просто у меня 4 машины. Но предыдущий оппонент правильно сказал - ищут только выгодную работу !
|
|
|
|
|
|
|
|