Ali G
|
 |
« : 30 Август 2008, 15:31:51 » |
|
CLOSED
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2009, 16:36:45 от Ali G »
|
|
|
|
|
Ali G
|
у меня проц на ноуте Intel pentium dual core. Он ведь 64х битный? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
нигде найти не можешь? да во многих магазинах, торгующих дисками есть. 5 баксов и готово 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 16:03:02 от ExE »
|
|
|
|
|
Ali G
|
везде ultimate - говорят она не очень, много лишнего
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
На одном диске как ultimate, так и home premium. много лишнего Да.
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
В Show Time смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
не парься и бери ультимат. У мя есть на одном диске и ультимат, и бизнес и хоум, но без сп1. с сп1 есть только ультимат 32 и 64...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Детишки, у Висты одна инсталяшка на все версии, от Хоум Бейсика до Алтимейта. Какая версия в итоге поставится, зависит только от введенного ключа. Разные инсталяшки только для 32/64 бит. Та же фигня и про сервиспак, он разный только для 32/64 бит. Ну и автору вопрос. Сколько мозгов? Даже на 4 гигах 32 бита еще эффективнее, хоть и видит не более 3.5 гига. У автора 6 или больше гигабайт? Спасибо можно сказать в репе.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 19:22:19 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Abigor
|
У меня Виста х32! Видит все 4 гига!!!! ХР видит 3.25 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
У меня Виста х32! Видит все 4 гига!!!! ХР видит 3.25  Наивный  Не там смотришь. Смотреть надо отмеченное зеленым, а не красным. Но, если нравится себя обманывать, можно и красное смотреть.  Кстати, до 1 сервис пака нигде нельзя было увидеть 4.00 Гб. А в 1 сервиспаке в Мелкософт решили показать сколько памяти установлено, а не сколько доступно системе. Видимо, достали простые американские домохозяйки орать "а где мои 4 гига, за которые я денежку заплатила!? Сча в суд подаааааам!" 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 20:35:17 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Фальк
|
матери надо правильные покупать  никаких сп не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
я просто купил ноутбук Самсунг np-r58dy02/sek. Поставил на него XP, но мне как то на нём XP не нравится, возможности не все открыты (ну типа всякие кнопки не работают, яркость не регулируется, хоть в биосе всё настроил), видимо просто дрова под XP очень простые. Ноут вообще адоптирован вполностью под Висту, и диск в комплекте сдровами только под Висту... Характеристики компа такие: 2гб рам, Intel pentium dual core inside 1,83 частота, Ati radeon видюха. Мне посоветовали для домашнего пользования ставить Home Premium sp1, так как home basic уж слишком урезанная, а ultimate слишком напиханная.
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
я как понял, надо покупать Ultimate sp1 64bit, а во время установки он типо спросит какую версию устанавливать? типо home basic, home premium, ultimate...
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
не знаю что лишнего ... может быть ... но меня и в ультиматуме все устраивает .... как-то не задумывался даж .. просто скачал с торрентов
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
7floor
|
матери надо правильные покупать  никаких сп не надо  Ну ты же скриншотом подтвердишь свои слова, правда  ?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
я как понял, надо покупать Ultimate sp1 64bit, а во время установки он типо спросит какую версию устанавливать? типо home basic, home premium, ultimate... да
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
ВОТ, мля, купил сегодня Висту, вот такую как на фото. Ключей к ней ни на коробке ни на диске нет. Когда устанавливал, никто меня не спрашивал какую я версию хочу... Когда в нач установки запросил ключ, нажал активировать пожже, винда установилась, потом крякнул, работает... Вот, мля, поэтому и спрашиваю на форуме, что бы деньги зря не тратить... НАДО Home basic или Home premium :-/
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Виста, когда начинает ставиться, спрашивает "введите ключ или можете позже", если выбрать "позже", то она спросит, какую версию ставить и предупредит, что "позже" примет ключ только от данной версии. Если у тебя не так, то виноваты голимые пираты, извративщие инсталлер. Лучшая винда - образ, скачаный с MSDN. У Взора можно всегда взять ( www.wzor.ru).
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 15:30:49 от 7floor »
|
|
|
|
|
Ali G
|
так она у тебя есть? а то у меня скачать нет возможности 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
64 битной нету, лично юзаю 32 бита.
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
народ, выручайте, у кого есть? куплю...
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
я вот до сих пор не пойму нафига?
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
fcuked
|
народ, выручайте, у кого есть? куплю... продам за 170 баксов)
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
она ведь лицензионная? может лучше за баксов 5-7 дай установить... я бы пришёл к тебе с ноутом установил и ушёл...
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
я думаю тебе будет дешевле купить ее, чем сьездить к нему 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Ali G
|
не смешно...
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
|
Что ты к этим 64-битам привязался, тем более у тя всего 2 Гига оперативки? если надо могу записать такой образ: Это цитата из readme: "Данный образ включает в себя следующие модификации Windows Vista SP1:
- Windows Vista Business x86 Russian - Windows Vista Home Basic x86 Russian - Windows Vista Home Premium x86 Russian - Windows Vista Ultimate x86 Russian - Windows Vista Business x86 English - Windows Vista Home Basic x86 English - Windows Vista Home Premium x86 English - Windows Vista Ultimate x86 English
Если вы собираетесь устанавливать английскую версию Vista, то в поле "Language to install" ("Устанавливаемый язык") укажите английский язык. Аналогично, при установке русской версии Vista, укажите русский язык. Выбор языка интерфейса инсталлера в самом начале, на качество установки не влияет.
По окончании установки вы получаете полностью зарегистрированную и активированную версию Windows Vista выбранной вами модификации.
Если вы выбрали для установки Vista Ultimate, то по окончании установки вы получите возможность переключать язык интерфейса с русского на английский и обратно стандартными средствами Windows Vista."
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
она ведь лицензионная? может лучше за баксов 5-7 дай установить... я бы пришёл к тебе с ноутом установил и ушёл...
ага а мне с лицензией потом делать? тебе отдать? за 5-7 баксовЖ)))))) 2 notarius все нормально 
|
|
|
|
|
|
|
ProkVS
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
это через слики чтоли?
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|