DedMOro3
Гость
|
|
« : 08 Январь 2006, 00:45:27 » |
|
Продолжим-с.
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
ага. Вот сегодняшняя ночь и весь завтрашний день уйдет на заучвание ГА (((
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А я сегодня на фронт уезжаю... Грустно... Опять бОтать. Ну и ладно, зато сдам и вернусь!
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
А когда вернешся то ?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
21 января я в Гродно! Надо сдать, чтоб бухать без зазрения совести.
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
А я тотально не врубаюсь в албыргу щас!
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
хеть я 24 на НРМ завидуйте - или дуйте за билетами а так здаём по тиху физик рулит прикольный дядька - говорит что ты НИФИГА не знаешь и ставит от 5 и т/д/
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
ыыы халява. Может на нрм остаться ?!??
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
мммм...блин, какая досада - закон4ились каникулы((( :-/
|
|
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
А нам поставили нового физика - Загваздина Сергея Федоровича!!! УРААА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
2 Сид У нас, если говорят, что ничего не знаешь, то пахнет хвостом...
2Девочка Джунглей И как новый физик? Шарит?
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
какой хвост ? ВСЕ сдали - даже те кто не знает что такое интеграл ( ) ) это вообще прикол корое завтра отчитают меня по полной проге (но по матану) вот мучаюсь - учися или чем полезным заняться на форуме посидеть )))
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Самый обычный... Правда, у меня не намечается никаким образом. А половина группы имеет... Жесть. Вроде как ничего слодного и нет, а всё равно.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
а что делатьб работа такая иметь вот на уроках учится на парах парятся на сессии сеются и размножаются
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
В таком случае удачно всем досеяться
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Romchik
|
Мля, викиньтне плиз таблицу результатов области по инфе
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
2_Сергей ММММ.....Физик замечательный... Уже лабораторку писали... клАсСный мужИК-ик-ик....Блин, только от него перегаром несло пипеТц как=) Кстати, всех в Пятницей 13=))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
Ага, и с наступающим старым Новым годом!
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
2_Сергей ММММ.....Физик замечательный... Уже лабораторку писали... клАсСный мужИК-ик-ик....Блин, только от него перегаром несло пипеТц как=) Кстати, всех в Пятницей 13=)))))))))) Перегар это жесть...
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
Да............ А у нас физик - не рыба, не мясо. Слабохарактерный какой-то. Не то, что Милинкевич!!!
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
Romchik
|
Эх как гiстрорыю Беларусi сдать ?!?! Так влом учить )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
Да............ А у нас физик - не рыба, не мясо. Слабохарактерный какой-то. Не то, что Милинкевич!!! а кто у тя Физик и с какого ты класса?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Салют. Да............ А у нас физик - не рыба, не мясо. Слабохарактерный какой-то. Не то, что Милинкевич!!! А вот Милинкевич как раз таки и не шарил ни капли. На более-менее интересной задаче его всегда клинило. Понты одни.
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Милинкевич, это ну, как бы так сказать... ну, вобщем спросите у Дулуба, он все расскажет))
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
Я имел в виду, что Милинкевич был не знаток, а с норовом. Да и что тут говорить, на себе испытал, хотя мне ещё везло. А теперь в сравнении с ним какой-то ....... ну даже не знаю........... (Мартинович А. И.)
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
C норовом... Маразм это называется. Понты старого пердуна.
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Нафиг Этого Миленкевича! Вот Дядя это что-то
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
Да, Дядя - хороший, очень хороший чел!
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
Я имел в виду, что Милинкевич был не знаток, а с норовом. Да и что тут говорить, на себе испытал, хотя мне ещё везло. А теперь в сравнении с ним какой-то ....... ну даже не знаю........... (Мартинович А. И.) Ты ищё скажи,что ты со мной в классе!!!!!!,вот будет весело.......нормальный он мужик...просто ему на всё побарабану!!!!!Хоть ты там ананизмом занимайся на уроке,ему пох.....!!!!!А ты с какого класса?
|
|
|
|
|
|
|
|