Bitzer_SV
Гость
|
 |
« : 08 Январь 2006, 00:15:11 » |
|
как ни странно, голосую за 2-ой вариант, а иначе - капец
...под ответом "вышла из под контроля" имеется ввиду революция
|
|
|
|
|
|
|
Уладзімір
|
Лукашенко победил и режим усилился -  АГЛ победил и решил стать демократом -  АГЛ победил и передал власть демократу -  АГЛ победил и ситуация вышла из под контроля - :-?
|
|
|
|
Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе. ©Іаган Гётэ
|
|
|
ItsI
|
Напэўна аптымізм закончыўся! Варыянтаў накшталт: "Выйграў неАГЛ" нават не прадугледжана  ! І я разумею чаму так  !
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Володя, тебе бы в центре социологических исследований при президенте РБ работать  Я бы добавил пункт "Все свободны"  Еще даже не февраль, а уже столько флейма... Пора "Избу" закрывать, а то от флейма до лета не отгребемся 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2006, 01:03:17 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
итак всё ясно - нас спрашивают чтобы цивилизованный мир успокоился
заранее все решено
ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Знать бы только в чью пользу решено, а то может пора лыжи вострить :-/
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Уладзімір
|
|
|
|
|
Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе. ©Іаган Гётэ
|
|
|
prikolist
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Лукашенко победил. Это были последние выборы в РБ. Уходя на пенсию (Сочи), в 2023, АГЛ подписал Декрет "Об Основании белорусской области в составе РФ".
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Лукашенко победил. Это были последние выборы в РБ. Уходя на пенсию (Сочи), в 2023, АГЛ подписал Декрет "Об Основании белорусской области в составе РФ". Ці можа праводзіць рэферэндум( можна і проста дэкрэтам): А б перадачы ўлады па фамільнай лініі АГЛ і стварэнні новай манархічнай дзяржавы!
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Да, почитал тут сообщения...короче, тема - сплошной флейм Лёша, закрывай её, а лучше вообще руби - тем более, что политика что-то в последнее время меня перестала "колбасить". И ещё немного "не в тему" Лёша, создай плиз раздел "Экономика" и меня модером.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Хотел ещё добавить : было приятно подискутировать со всеми в полит-избе (выслушать чужие мнения, высказать свои), встретимся после 19-го марта. Дай Бог нам нормального президента! ...пошёл работать
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
чего голосовть-то? АГЛ сам сказал, что будем усиливать нац. безопасность. Понятно, что пункт первый - единственный вариант развития событий. (по-моему, автор топика и сам это понимает, т.к. варианты за исключением первого высосаны из пальца)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 Bitzer
" И ещё немного "не в тему" Лёша, создай плиз раздел "Экономика" и меня модером. "
А вы в Экономике разбираетесь лучше чем в политике? Шота сомневаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
И ещё немного "не в тему" Лёша, создай плиз раздел "Экономика" и меня модером. Отличная идея! Только раздел надо создать "Предпринимательство в Гродно". Чтобы эксперты не подтянулись. А чтобы постили люди которые чего-то реально делают! Вот это бы был МЕГА раздел!!!! Админ! Бомби!
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
2 Bitzer
" И ещё немного "не в тему" Лёша, создай плиз раздел "Экономика" и меня модером. "
А вы в Экономике разбираетесь лучше чем в политике? Шота сомневаюсь... Паладин, умней тебя - никого нету. Все это давно поняли. Вонь от твоих постов уже можно физически учуять. Ты бы работу свою делал нормально. Прафисианал. Гений от экономики. У тебя есть свой бизнес? Если нету - то ты - трепло. Если есть - прошу прощения.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Знать бы только в чью пользу решено, а то может пора лыжи вострить :-/ Куда если не секрет  В Израиль, Канада, США..... Я думаю, что в твоём случае можно ухать по политическим мотивам в любую страну Евросоюза.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Предпринимательство в Гродно поддерживаю!!! согласен делиться своим бесценным опытом БЕСПЛАТНО
|
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Обычно я голосую, выбирая из предложенных вариантов. Но тут нет наиболее вероятного - " ... победил - и ничего не изменилось"
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
|