Osik
|
Здравствуйте. Цена?
Добавлено: 21 Июнь 2019, 20:32:50 Здравствуйте. Цена?
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Здравствуйте. Цена?
Добавлено: 21 Июнь 2019, 19:32:50 Здравствуйте. Цена?
Здравствуйте! Ответила в личку.
|
|
|
|
|
|
|
татьяна69
|
Здравствуйте,интересуют черенки пеларгонии такого цвета- белый,красный и бордо с белой каймой.Есть ли в наличии и цена,спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Здравствуйте,интересуют черенки пеларгонии такого цвета- белый,красный и бордо с белой каймой.Есть ли в наличии и цена,спасибо.
Здравтсвуйте! Ответила в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Освобождаю лоджию, распродаю укорененные пеларгонии 1-2 рубля в зависимости от сорта и состояния. Все вопросы в личку. Фото могу скинуть на вайбер.
|
|
|
|
|
|
|
Sandi
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Можно список укорененных черенков и цены на них ? В л/с, спасибо.
Добавлено: 07 Февраль 2020, 12:24:42 Здравствуйте! Можно список укорененных черенков и цены на них ? В л/с, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
Цена?
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Енотик
|
На сегодняшний день в наличии: Carisbrooke 2шт. - 2р. Regalia pink 1шт. - 2р. Pac candy flowers violet 2шт. - 2р. Occold Shield 2шт. -2,5р. Розебудка красная 1шт. -3р. Ещё есть другие королевские не подписаны, не знаю как будут цвести ... 3-4 вида по 1-1,5р. Если каждого вида по одной по по рублю, а так за 1,5р. Пестролистная бело-зеленая не очень презентабельного вида В замешательстве 2р. Или могу за 1,5р. срезать верхушку. На срез ещё есть ароматные 3 вида и одна с корнями. Фото конкретных пеларгоний по заказу.
|
|
|
|
|
|
|
galchonok
|
Как с вами созвониться? Оставьте телефон.хочу сделать заказ на черенки пеларгонии много. Мой тел для связи 80336553599
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok-ITA
|
Здравствуйте. Какие есть в наличие укорененные черенки? Цена?
|
|
|
|
|
|
|
таня я 22.02
Молодой Гродненец
|
ЕнотикЗдравствуйте, в какую цену у Вас укорененные черенки королевских пеларгоний? Скиньте на Вайбер фото, если есть что-то в наличии, спасибо. (+37529 2682848)
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Продам недорого черенки пеларгоний, после весенней обрезки, уже некоторые с корнями, требуют посадки. Фото скину на Вайбер.
|
|
|
|
|
|
|
|