♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 17 Май 2010, 12:47:27 » |
|
Харассмент - вид домогательств, например, начальника к подчинённому, или преподавателя к студенту(ке). Короче, сексуальное домогательство с использованием своего служебного положения. Как вы к этому относитесь, и сталкивались ли сами?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Русский язык теперь совсем вышел из моды? 
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
пялил несколько раз клиенток,пользуясь служебным положением. ну, не начальник,а за хорошие скидки... почему бы и нет... власть как и безнаказанность сводит с ума(с)
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
харассмент - термин широко применяемый в игре Starcraft, означающий постоянное и методичное давление на противника, мешающее развитию экономики))))
я блин и не знал, что ещё какие-то значения есть... спс, просветили)
по теме - не домогаюсь... скорее меня ипут порой морально)
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
харассмент - термин широко применяемый в игре Starcraft, означающий постоянное и методичное давление на противника Ну просто Blizzard какбэ намекает ))
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
svetlana...
|
или преподавателя к студенту(ке) знакомая ситуация. 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
или преподавателя к студенту(ке) знакомая ситуация.  можно б и поподробней 
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
вспомнился митинг украинских студенток с плакатами типа " В рот за зачет " 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
че профессор дамогался? Цитата: svetl@n@82 от Сегодня в 20:07:52 Цитата: Пуля от Сегодня в 13:47:27 или преподавателя к студенту(ке) знакомая ситуация. Тошнит можно б и поподробней Непонимающий А какие тут подробности-изучила предмет не на оценку 10,а на оценку 100. алиж с зачёта всё равно отправил на пересдачу....вечером. Пришла со своим парнем-ну,зачёт я ,конечно сдала. Но на экзамене,сами понимаете, мне было ну очень весело
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Романтик
|
Было как-то в пору глубокой юности. Блин, сейчас жалею что не поддался аж зубы тиснут.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вечером она бегала у меня по квартире без трусов,а на 8 утра я шел к ней на пару, а она даже на меня не смотрела,вот что значит роман с начальством - настоящий харассмент! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а она даже на меня не смотрела в глаза было наверное толи стыдно смотреть, толи стеснялась. Они все такие. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
оо какая животрепещущая тема. очень распространённая на западе с серьёзными последствиями. в РБ же сложновато будет что-то доказать.
Смартыч, ты был или так плох, что она на тебя злилась или же так хорош, что ей было стыдно перевозбуждаться от одного твоего вида;))))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Mr.Punk
|
даже не знаком с этим термином не по жизне не по существовании этого слова - во как
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
Хехе) была у меня ситуация как то... в Лагере вожатым работал... так дама одна, тоже кстати вожатая, ну очень внушительных форм как то попыталась меня в душе того-этого...) я конечно убежал но сейчас вспоминать весело)
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Хехе) была у меня ситуация как то... в Лагере вожатым работал... так дама одна, тоже кстати вожатая, ну очень внушительных форм как то попыталась меня в душе того-этого...) я конечно убежал но сейчас вспоминать весело)
просто голодная была 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
|
Угу... очень весело... если учесть что мне 18... ей 32... и половина мужского состава персонала бегают за ней...))
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
|
Ну, мне повезло, и к тому времени, я уже умел "всё" взрослое... хотя мот и не повезло - так бы она научила 
|
|
|
|
|
|
|
|