Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 22:02:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Помощь бездомным животным
(Модераторы: ejik, nastya.makeup, FLina) > Тема:

Маленький медведик ищет любящих папу и маму!!!

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Маленький медведик ищет любящих папу и маму!!!  (Прочитано 3708 раз)
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« : 23 Апрель 2015, 21:45:03 »

Мне надо дома сидеть, в противном случае лишаюсь сна... Грустный Стоило выбраться на дачу и вот результат, знакомьтесь:
Маленький медведик ищет любящих папу и маму!!!  Целующий

* 100_1015.jpg (89,49 Кб, 900x675 - просмотрено 468 раз.)

* 100_1004.jpg (83 Кб, 900x675 - просмотрено 488 раз.)

* 100_1009.jpg (86,11 Кб, 900x675 - просмотрено 504 раз.)

koziavochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 23 Апрель 2015, 21:50:39 »

мальчик?

Добавлено: 23 Апрель 2015, 21:51:39
судя по лапкам точно медведик будет, куда его определили??
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 23 Апрель 2015, 21:59:03 »

Мальчик, соседка по даче сказала, что их 9 было, увидели как мамка еще пузатая подкоп делала под сарай и когда вылезла сосед забрал остальных и ... Плачущий, оставил одного только...
 Вот такой, уже два месяца почти, надо ручки искать, он такой милый, все время прижимается и носик прячит под мышку... Целующий  Там на даче с мамашкой, еще ее посасывает...

Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3 : 23 Апрель 2015, 23:46:16 »

такого только в рекламу закинуть-разметут! кобель еще!

Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 24 Апрель 2015, 08:07:02 »

кобель еще!
Прикинь, в помете все кобельки были, только одна девчонка!!! Обеспокоенный

koziavochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 24 Апрель 2015, 16:10:43 »

Надо его на день к комуто домой...мне до сих пор звонят по крупному щенку мальчику...но как людям обьяснить где медведика смотретьНепонимающий..ищите кто денек передержит хоть на балконе...у меня дома щенков больше брать нельзя увы...очень долго....инфекция
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 24 Апрель 2015, 16:11:13 »

в вк
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 24 Апрель 2015, 18:55:11 »

где медведика смотреть
Зарица не за горами, подъеду покажу))

koziavochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 24 Апрель 2015, 21:10:34 »

Зарица не за горами, подъеду покажу))
Оль!буду твой номер давать, но ты хоть подъедь паразитов ему потрави, ты ж знаешь какие люди...все хотят чтоб уже обработан был...всегда про это спрашивают
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 24 Апрель 2015, 21:24:52 »

Он чистенький, соседка по даче его пестует, обцеловывает...няшка такой... Целующий Целующий Целующий

koziavochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 24 Апрель 2015, 21:44:16 »

Он чистенький,
но это не значит что нет глистов!да и бложеш просто не может не быть раз он живет на улице
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 25 Апрель 2015, 08:31:17 »

Не вижу смысла сейчас что-либо травить: глистов и блох. Он остается на улице, сосет мамку, а это круговорот. Когда появятся новые хозяева, тогда и проглистуем...

Alberto Del Rio
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26 Апрель 2015, 09:58:03 »

его давно можно было отдать -еслиб в Гродно был-а пока женщина его нацеловывает -то он вырастет
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 26 Апрель 2015, 12:50:59 »

Он только недавно прикорм стал получать, сам есть стал...отдастся еще... Улыбка

koziavochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 28 Апрель 2015, 22:04:04 »

Оль как дела у медведика??глистов потравили?мы готовы)а вы??
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 28 Апрель 2015, 22:19:53 »

Я еще не выбралась туда, буду завтра стараться...(( Звонили по нему: хотели в Мосты забрать, но поедут на выходные, а хотели забрать пока домой. Слышу детские крики, спрашиваю: какой возраст детей?- отвечают 2 и 4 года, говорю-они же его замучают. Знаешь какой был ответ? - ничего, придется потерпеть... Шокирован Короче, я больше трубку не сняла, если перезвонят ближе к выходным, посмотрим...

koziavochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 28 Апрель 2015, 23:20:01 »

не отдавай дибилам!!!пусть купят детям игрушки!нищета бразильская!!даром игрушку детям возьмут потом выкинут...никаких маленьких детей там куда щенков отдаешь!!!я никогда в такие места не отдаю!!только если реально адекватные родители которые детей будут ругать за жесткие игрули с щенком...но таких очень мало родителей((
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 01 Май 2015, 21:17:01 »

Сегодня заехала на дачу, показали мне где обитают собаки. Остались щенки осенние и мамка с медведиком. Хозяин сарая, где они подкоп сделали естественно их выгнал. Мамку подростков и кобеля, который к ним на пайку прибегал застрелил: или он, или зять соседка не знает. Два раза слышала стрельбу в обед и вечером пару дней назад,  когда прибегала - никого из собак не было, разбежались по лесу,  но не вернулись две. Затащила им будку в лес за последнюю дачу и все собаки в нее лезут. Малого медведика никто в будку не пускал, а было холодно и он подстыл, начал кашлять. Она давала ему доксициклин раз в день по пол капсулы, дней пять, сейчас он уже в норме почти. Глистов пока не травили, надо еще пару дней антибиотик подавать. Медведика завезла в приют. С соседом я сама погрызлась, как увидел, что я несу медведика, как стал на меня орать, что собаки вытоптали ему весь огород, как будто это все мои собаки... Злой Короче орал, что вызовет отлов или постреляет, что расплодились и спасу от них нет... Я попыталась его успокоить, пообещала, что стерилизуем...
Вот фото собак, та, что крупнее мамка медведика, на заднем плане за малым моим..., на втором фото по центру.

* собаки и коты 015.jpg (125,85 Кб, 900x675 - просмотрено 225 раз.)

* собаки и коты 003.jpg (161,12 Кб, 900x675 - просмотрено 274 раз.)

* собаки и коты 009.jpg (170,94 Кб, 900x675 - просмотрено 259 раз.)

* собаки и коты 007.jpg (177,04 Кб, 900x675 - просмотрено 274 раз.)
« Последнее редактирование: 01 Май 2015, 23:20:35 от Lison » Записан

Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01 Май 2015, 21:30:34 »

застрелил: или он, или зять соседка не знает. Два раза слышала стрельбу в обед и вечером пару дней назад,  когда прибегала - никого из собак не было,
Вот это дачи!!!!!Так просто стреляют  Шокирован Шокирован Шокирован обалдеть можно....жилой сектор, народ кругом и стрелки такие.Милиция то где ? Там что все глухие живут и связи нет ? Вот это да! Я у себя от мелкашки пульку нашла пару лет назад и такой ...подняла,( как вещь док собрала все, вызвала), а тут из дробовиков мочат... Шокирован- тир по живым мишеням устроили.( законы то где )
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #19 : 01 Май 2015, 21:39:34 »

Оля, вы везли его в приют, неужели так сложно было завернуть в ветеринарку? Вы уверены что он просто простывший? Кто назначил ему доксициклин и еще в такой дозе? Бред сумасшедшего, если вы хотите помогать животным, то делайте это до конца и с умом, а не перекидывайте с больной головы на здоровую. Вы ведь знаете что я куратор, но позвонили Веронике, а теперь он будет за вас отдуваться Злой
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 01 Май 2015, 21:50:32 »

Вы ведь знаете что я куратор, но позвонили Веронике
Вообще-то я не знаю кто у кого куратор, Веронику знаю лично, поэтому и позвонила...
а теперь он будет за вас отдуваться
В каком смысле?

Добавлено: 01 Май 2015, 21:52:47
Антибиотик соседка покупала в аптеке, где работает Полина, которая сегодня дежурила и его принимала, она же и посоветовала дозу...

Capricornus
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 01 Май 2015, 22:00:59 »

Антибиотик соседка покупала в аптеке, где работает Полина, которая сегодня дежурила и его принимала, она же и посоветовала дозу...
Вы с соседкой тоже лечитесь у провизоров в аптеках?
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 01 Май 2015, 22:03:15 »

Capricornus
А вы собственно КТО?  В замешательстве

Capricornus
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 01 Май 2015, 22:13:05 »

А вы собственно КТО?
мужской репродуктивный орган в пальто! Щенка почему по пути не отвезли к вету?!
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 01 Май 2015, 22:18:56 »

мужской репродуктивный орган
Ты с головой вообще дружишьНепонимающий?

Capricornus
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 01 Май 2015, 22:22:56 »

Ты с головой вообще дружишь?
Оля,давайте мы не будем тут сводить все до абсурда. Вы можете нормально ответить, почему сегодня не свозили щенка к ветеринару? Почему предварительно не обработали его от паразитов? Хотя Аня, Вам про обработку больше недели напоминала. Почему ВЫ просто взяли и спихнули щенка на плечи волонтеров?
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 01 Май 2015, 22:30:16 »

почему сегодня не свозили щенка к ветеринару? Почему предварительно не обработали его от паразитов? Хотя Аня, Вам про обработку больше недели напоминала. Почему ВЫ просто взяли и спихнули щенка на плечи волонтеров?
Не обрабатывался – потому что лечился, не свозила – потому что была с семьей, не спихивала, а просто не оставила на улице, в лесу!!!

Добавлено: 01 Май 2015, 22:37:19
Ни одно животное я в приют не спихивала!!! Вы много от меня кого принималиНепонимающий Если он вам так в тягость, я завтра же его заберу!!!

Capricornus
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 01 Май 2015, 22:45:04 »

Не обрабатывался – потому что лечился, не свозила – потому что была с семьей
От чего он такого лечился, что помешало обработать его от блох, клещей, вшей?
не свозила – потому что была с семьей,
И что, за лишние 15 минут что могли быть потрачены на посещение вета, вас бы семья сожрала?
koziavochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 01 Май 2015, 22:59:32 »

ахренеть!!!Оля сколько тебе лет!!!вроде на форуме сидишь и не знаешь что собака от простуды не кашляет!!!это симптом совсем другой болезни!!!!и доксицилином вы ваще щенка ухандохали!!!когда я тебе неделю долбила его нам отдать ты тупила не понятно почему...а когда он стал больной и с КАШЛЕМ!!!ты его нам насунула! именно насунула! тебе горело??подержала бы на балконе и утром у вету завезла!совсем мозгов нет!больного щенка без осмотра врача вперла в приют!хочешь чтоб там четыре смерти было еще в плюс на твоей совести!!!!и температуру померять мозгов не хватило!!!вас таких помошников сами из дробовика надо стрелять!!если в приюте изза твоего кашляющего щенка начнется эпидемия среди остальных щенков!!!пока он был здоровый лень сраку от дивана оторвать было и глистов потравить и к нам привезти!
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 01 Май 2015, 23:10:05 »

Аня, я ничего не знала про доксициклин и ей (соседке) говорила, чтобы она потравила глистов. Когда сегодня забирала, она мне сказала это, что он кашлял и она давала ему антибиотик уже дней пять по пол капсулы раз в день с утра. Он веселый, активный, нос мокрый, чистый весь, ни блох, ни вшей, правда сняла одного клеща под лапкой.

Добавлено: 01 Май 2015, 22:13:21
Я тебе звонила сегодня целый день, раз десять, ты трубку не снимала. Ночи холодные, как его оставить на улице было...((

Добавлено: 01 Май 2015, 23:15:12
Когда под сараем сидели там тепло было и все нормально было, а сейчас под открытым небом оказались...

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт